Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
Господа директора)) И дамы,конечно же. Не надо делать круглые глаза и спрашивать "кто это")) Все Вы,или почти все.знаете,или слышали,такие фамилии.как Одоевский,Митрофанов,Тулин.та же Воронина и ряд других..Это люди которые плывут против течения,если позволите.. Николай Валентинович,не мне Вам говорить очевидные вещи..))

Страшно известные в узком кругу среди своих мам? Они Вам сами рассказывали?
13 авг. 2015
Николай Валентинович,надеюсь Вы согласитесь с таким постулатом,что риэлторский бизнес-это бизнес индивидуалистов? Никакие агентские "гонки",радости "коллективного труда" и прочие мифические утверждения не могут восприниматься всерьез?
13 авг. 2015
"Вип" Вас хорошо знает.кстати..есть даже какие-то фото с корпоративов..А про ситуацию с "Дельтой".позвольте умолчать..Не хочется выставлять себя совсем уж дурой. И так не очень умна,раз прилезла сюда что-то там вещать..Кому? И зачем?
13 авг. 2015
Аннариэлтор
Тема про 100 тыщ.
Так Вы за такой гонорар работаете или нет?

пс я работаю и за меньшее, но все активно осуждают :hi_hi_hi:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Аннариэлтор
Тема про 100 тыщ.

пс я работаю и за меньшее, но все активно осуждают

Ссылку киньте, где осуждают, что Вы работаете за меньшее.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
13 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
Николай Валентинович,надеюсь Вы согласитесь с таким постулатом,что риэлторский бизнес-это бизнес индивидуалистов? Никакие агентские "гонки",радости "коллективного труда" и прочие мифические утверждения не могут восприниматься всерьез?

Не скажу за Николая, но многим эти агентские "гонки", радости "коллективного труда" важны. Костяк крупных АН на таких людях и держится.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
14 авг. 2015
Елена Адамова писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Аннариэлтор
Тема про 100 тыщ.

пс я работаю и за меньшее, но все активно осуждают

Ссылку киньте, где осуждают, что Вы работаете за меньшее.

Вероника, слова осуждают и обсуждают имеют разное значение. Не находите? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 авг. 2015
Вы,вероятно.не поняли о чем я..Наверное.я стала плохо излагать свои мысли.. эмоции это все..Дело не в том,что обсуждают/осуждают,не в том,что плохо/хорошо. А в том,что большинство не приемлет меньшинство,только потому,что их меньше и думают/действуют/ живут/работают по-другому..
Я не работаю за сто тысяч,научили специалисты.. :)
14 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
Не хочется выставлять себя совсем уж дурой. И так не очень умна,раз прилезла сюда что-то там вещать..Кому? И зачем?

Действительно, что-то вы не до конца продумали... или из конца в конец не подумали... или вообще не додумали... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 авг. 2015
Аннариэлтор писал(а):
Я помню ситуацию,когда Одоевский развалил сделку в "Дельте".большую цепочку,где я тоже была с клиентом,только потому,что отказались выполнить его условия,на мой взгляд,совершенно не значительные..

А чем это Одоевский Вам мозг взбудоражил?)))
Большого ума развалить сделку не требуется, тем более в день сделки.
Если он такой умный, зачем вышел на сделку не обговорив все условия, а поставил "раком" только в день сделки?
Или было такое, что кто-то его требование, которое было заранее обговорено, не выполнил?
Т.к. это два разных вопроса, в первом случае самодур, во втором профи.
Куда хочу, Туда лечу...