Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Я верю в людей, в лучшее в них.
Сходите на Эверест, там вмерзло в гору более 200 верующих.
Их более чем тысячи альпинистов, человеками оказались единицы.
Остальные так... зато на гору влез.
42 "человека" переступили через умирающего альпиниста Дэвида Шарпа.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
07 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Сходите на Эверест
Я не понимаю не оправданного риска.
Одна знакомая когда рассказывала восторженно, что блевала, кровь из носа, но шла, мне казалось всё это ужасным.
Не Эверест там правда был, что-то чуть по меньше.
07 дек. 2015
Византия - плохой пример для подражания. Боролись друг с дружкой, свергали и слепили конкурентов, врали, интриговали, с кем ни попадя воевали. А в итоге - рухнули, никто на помощь не пришел, ни с запада, ни с востока.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Я верю в людей, в лучшее в них.
Сходите на Эверест, там вмерзло в гору более 200 верующих.
Их более чем тысячи альпинистов, человеками оказались единицы.
Остальные так... зато на гору влез.
42 "человека" переступили через умирающего альпиниста Дэвида Шарпа.
Вероника, я читала про это. Не тот пример.
Это фанаты, понимаете ? Чокнутые, ненормальные, озабоченные, крыша поехала.... как угодно назовите, сути не меняет.
Они через мать родную переступят чтобы туда залезть, не то что через чужого человека.
07 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):42 "человека" переступили через умирающего альпиниста Дэвида Шарпа.
На сколько я прочитал про него информацию он не просил о помощи.
26666
16 фев. 2013
07 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):42 "человека" переступили через умирающего альпиниста Дэвида Шарпа.
На сколько я прочитал про него информацию он не просил о помощи.
Там есть более красочные примеры, когда помощи просили.
Однако...
За деньги на гору можно втащить и деда лет под 90 для его самолюбия.
А вот просто помочь способны единицы.
К стати, когда гражданин Израиля вытащил на себе бессознательного турка, ему пришлось даже материться, что бы ему помогли кислородом.
Не все остаются людьми в экстремальных условиях, а те кто остаются погибают по большей части.
Ладно ладно, проходя мимо бомжа, мы тоже теряем частичку человечности.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
07 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Не все остаются людьми в экстремальных условиях, а те кто остаются погибают по большей части.
Именно поэтому и не остаются.
В горах, (особенно на 5-ти тысячниках и выше), свои законы, если Вы не в курсе.
Никто не несет с собой ни одного лишнего грамма, и отдать свой кислород другому, практически, верная смерть.
Чаще - обоим.
Сам я выше 2.5 не поднимался, если что.
Друзья -альпинисты поведали, да и в сети много материала на эту тему.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 дек. 2015
Про Эверест и его покорителей очень интересно, на самом деле. И, мне кажется, Вероника сама из таких упертых ( но нормальных, не обижайтесь ) - почему вы их не понимаете ?
Там " навигация" открыта какой-то очень короткий период времени, если не ошибаюсь, вот они и стремятся к своей мечте. Фа-на-ты.
Тут интересно другое, почему из 7 млрд человеков, живущих на планете Земля, о людях надо судить именно по этим сорока двум ?
Там " навигация" открыта какой-то очень короткий период времени, если не ошибаюсь, вот они и стремятся к своей мечте. Фа-на-ты.
Тут интересно другое, почему из 7 млрд человеков, живущих на планете Земля, о людях надо судить именно по этим сорока двум ?
26666
16 фев. 2013
08 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):о людях надо судить именно по этим сорока двум ?
Если брать в целом, % соотношение тоже.
В ситуации когда никто не осудит, остается только твоя совесть.
А ее у многих нет.