Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Хороший продавец (услуг) - это огромная редкость. Проценты от общего количества.
Людей, технично обрабатывающих сделки, гораздо больше.
У америкосов на этом все и построено. Есть тимлидеры - они и "генерят трафик".
Есть специализированные листинг-агенты. Есть специализированные агенты продавца. Есть специализированные агенты покупателя. У некоторых есть даже т.н. "менеджеры первого впечатления".

У нас же как-то то ли полуэзотерически, то ли полуиррационально.
Поэтому не устаю интересоваться - кто из наших все это изобрёл и внедрил в массы? Всю эту систему?

Я бы проникся глубоким уважением к АН, в котором на первичный контакт и презентацию АН выходит один человек,
профессиональную фотосьемку и рекламу делает другой, маркетинговый план составляет и согласовывает третий, а сопровождает сделку четвертый. Все на должном уровне.
Абсолютно разные функции, требующие абсолютно разных навыков.

В футболе/хоккее все игроки, но есть вратари, защитники, нападающие. Хотя все футболисты (хоккеисты).

Но ведь получится как у Райкина - "к пуговицам претензий нет"?
IceCool
20 мар. 2017
чао писал(а):
ВВерху все написано))

Эвона как.. :a_g_a:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Не было там никакого наставника, не придумывайте. Был беглый "спец по новострою" из Самары, который уже за еду готов был что угодно делать, организовывал какие то столы тут, но подвернулась Карпушкина с ее задачей, спасла этого перца от голодной смерти.

Мне помогал Владимир Новиков первый год.
Потом я работала с Панкратовой Ольгой.

Теперь я так же учусь. Сложные сделки еще впереди. Абсолютно не могу сказать, что знаю "все".

Но, то что разберусь, если будет поставлена такая задача, то это точно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я бы проникся глубоким уважением к АН, в котором на первичный контакт и презентацию АН выходит один человек,
профессиональную фотосьемку и рекламу делает другой, маркетинговый план составляет и согласовывает третий, а сопровождает сделку четвертый. Все на должном уровне.
Абсолютно разные функции, требующие абсолютно разных навыков.

продажа недвижки - дело не быстрое, а содержание матричной структуры будет стоить денег.
любой каприз за Ваши кровные.
Кроме уважения, платить деньгами готовы, чтобы как в штатах было, хотя бы 6% ?

Зачем содержать матричную структуру, когда есть аутсорсинг?
Последний раз редактировалось andrewst0 20.03.17, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2017
А "сложные" это какие,Вероника?
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Зачем содержать матричную структуру, когда есть аутсорсинг?

Плавно переходим к частным маклерам)
IceCool
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Абсолютно не могу сказать, что знаю "все"..

Под этими словами первая подпишусь.
20 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
чао писал(а):
ВВерху все написано))

Эвона как.. :a_g_a:

Все по-взрослому.
20 мар. 2017
А чего к ним переходить? Что,у частников не может быть привлеченных бегунков? И прочих.., то,что сейчас называют умным словом " аутсорсинг"? Вот уж не знал..век живи,век учись и дураком помрешь :lol:
20 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Вот я и говорю - у Вас скрипт.
Никто не занимается - нас прекрасно находят те, кому нужна КАЧЕСТВЕННАЯ услуга. Находят легко и непринужденно

сейчас вы как минимум слукавили - ваш баннер тому свидетель)

Еще один скрипт. Чтож Вы шаблонами то мыслите?
1. Помощники не занимались и не занимаются.
2. Если я говорю, что находят сами - это именно это и значит - находят нас сами. В том числе и по этому баннеру. Мы не бегаем с керосиновой лампой, жбаном клея и голодными глазами по квартирам :)

Не испытываю сильной симпатии к крупным анам и их методам эксплуатации, но стажер - это не помощник.

Именно! Я это и говорю - нечего делать стажерам ни у нотариуса ни в опеке и нигде еще, где нужны знания, опыт и практика. У стажеров этого нет.
Стажер вполне способен провести часть сделки самостоятельно - особенно в части сходить к нотариусу, отнести документы, задать вопросы.) Есть очень толковые люди среди стажеров. :lol:

Это курьерские функции, его учить надо заниям в первую очередь, а не рассказывать какой клей лучше в Кунцево, а какой в Островцах в 4 часа утра, куда начальник в это время отправил с вечера :lol:
Самое главное - это желание передать накопленный опыт наставника.

Самое главное - это желание стажера получить этот опыт. А не бред про клей.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 20.03.17, 20:09, всего редактировалось 1 раз.