Парковки. Безграничное повышение цен. 1217 / 12122
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
28 дек. 2018
Я вот никак не донесу простую мысль.
Все что делается сейчас - это ДЛЯ БИЗНЕСА. Ликстуова.
Просто "лужковцы" имели торговый бизнес, а этот - "крокодилов"!
И ТЕПЕРЬ мне неудобно - просто из-за того, что Ликсутову надо так сделать, чтобы парковочных мест не было, а крокодилов было немеряно!
Именно поэтому у больниц, школ, травмпунктов и других социальных объектов парковка категорически запрещена, кругом дежурят таксисты, что на подсосе, а рядом караулят 3-4 крокодила!
Вот и весь расклад!
И начинается - "стало лучше"... Ну куда лучше, КОГДА в 10 РАЗ ХУЖЕ!!!! Всем!!!
Повторюсь - вот NT люди, что в три ряда стояли - они ЧТО там делали? Просто стояли что-ли?
А теперь они не стоят, потому что НЕ ЗА ЧЕМ СТОЯТЬ! Все убито, куда они раньше ездили, потому что как только они перестали ездить, МЕСТНЫЕ их не заменили и то место, куда они ездили, но уже не ездят ИМЕННО ПОЭТОМУ закрылось!
Вот так вот бизнесы убили - ну чего тут непонятного!
А ну да, давай весь РАБОТАЮЩИЙ бизнес перебьем и в технопарках тыщу стартапов откроем! Во! Точно!
Тока че то.... как то.... не там ни тут....
Все что делается сейчас - это ДЛЯ БИЗНЕСА. Ликстуова.
Просто "лужковцы" имели торговый бизнес, а этот - "крокодилов"!
И ТЕПЕРЬ мне неудобно - просто из-за того, что Ликсутову надо так сделать, чтобы парковочных мест не было, а крокодилов было немеряно!
Именно поэтому у больниц, школ, травмпунктов и других социальных объектов парковка категорически запрещена, кругом дежурят таксисты, что на подсосе, а рядом караулят 3-4 крокодила!
Вот и весь расклад!
И начинается - "стало лучше"... Ну куда лучше, КОГДА в 10 РАЗ ХУЖЕ!!!! Всем!!!
Повторюсь - вот NT люди, что в три ряда стояли - они ЧТО там делали? Просто стояли что-ли?
А теперь они не стоят, потому что НЕ ЗА ЧЕМ СТОЯТЬ! Все убито, куда они раньше ездили, потому что как только они перестали ездить, МЕСТНЫЕ их не заменили и то место, куда они ездили, но уже не ездят ИМЕННО ПОЭТОМУ закрылось!
Вот так вот бизнесы убили - ну чего тут непонятного!
А ну да, давай весь РАБОТАЮЩИЙ бизнес перебьем и в технопарках тыщу стартапов откроем! Во! Точно!
Тока че то.... как то.... не там ни тут....
28 дек. 2018
Скажу просто - БРЯХНЯ.28.12.18, 21:11ir-ka писал(а):Согласна.28.12.18, 14:00botero_girl*** писал(а):И я за платные парковки.
Но некоторые социальные нюансы не мешало бы продумать
Например мне, чтобы воспользоваться льготой, надо чтобы мой ребенок-инвалид постоянно находился в машине. Он не может выйти из авто, потому что иначе мы сразу потеряеем льготу.
Вы пойдете на акцию, я надеюсь, за права детей инвалидов?
Или как всякая перхоть форумская типа Татьяна# сольетесь при реальных проблемах?
Я спрашиваю, потому что нам нужны люди митингах.
Если у тебя висит значок "инвалид" и НОМЕР МАШИНЫ в базе - никто к тебе не подойдет и ничего не скажет!
28 дек. 2018
klimat,
Ты видишь откуда в ЦАО возьмется столько мест для парковки?
И еще с учетом роста автопарка.
Я не вижу, как бы мне этого не хотелось.
28 дек. 2018
Про каршеринг вот какие вопросы - вот ежели мне грузануть чего в машину надо - мне ее к дому подгонят? Где мне эту машину искать?
А если мне - ну так я машину использую - надо за день в три-четыре места приехать? Причем иногда точно даже не знаешь, куда? Какой ОТ и каршеринг?
И потом - мне вечно не хватает ВРЕМЕНИ.
Такое впечателение, что все здесь присутствующие, ну как бы это сказать... ну как там у Полякова было - ОДНОПАЛЧАНЕ короче...
Вот есть только одна задача в день - и всё!
А если мне - ну так я машину использую - надо за день в три-четыре места приехать? Причем иногда точно даже не знаешь, куда? Какой ОТ и каршеринг?
Такое впечателение, что все здесь присутствующие, ну как бы это сказать... ну как там у Полякова было - ОДНОПАЛЧАНЕ короче...
28 дек. 2018
Ну причем здесь однополчане? Ты здраво рассуди, откуда места возьмутся с порядками Лужкова?28.12.18, 22:02klimat писал(а):Про каршеринг вот какие вопросы - вот ежели мне грузануть чего в машину надо - мне ее к дому подгонят? Где мне эту машину искать?
Тогда машин было в разы меньше.
28 дек. 2018
klimat,
Вычеркни ЦАО с карты и жить станет проще)
Вычеркни ЦАО с карты и жить станет проще)
28 дек. 2018
И людей в метро было меньше. Потому что в Москве народу вообще было меньше.
28 дек. 2018
Крокодил. Теперь и в метро.
28 дек. 2018
А откуда взялись новые развязки на МКАДе?28.12.18, 21:59Унесенный ветром писал(а):klimat,
Оттуда же и парковки новые берутся. Вот под Театральной же сделали....
Просто - бизнес-план лучше сработает, если парковок вообще не будет!
Отсюда несворачиваемые на зиму велодорожки и другие няшки по уничтожению парковочных мест в принципе!
28 дек. 2018
О, не видела ещё ))