Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2020
Анна, я осознаю, что все мы вышли из «страны советов», но я в таковых не нуждаюсь. Спасибо.21.03.20, 13:40Белова Анна писал(а):если Вы такой специалист по чувствам .. практикуйтесь в тонкостях языка на форумах специалистов по языку. Там это будет уместно
21 мар. 2020
moikotik,
не узнаю Вас)) Вы обычно мирный
Рестораны на карантине? Скоро-скоро снимут карантины, и Вас снова будут вкусно кормить)) Все и у Вас будет хорошо))
не узнаю Вас)) Вы обычно мирный
Рестораны на карантине? Скоро-скоро снимут карантины, и Вас снова будут вкусно кормить)) Все и у Вас будет хорошо))
21 мар. 2020
Если понимать под успешностью перманентную ложь про 300 звонков, 5 сделок в день и искусственно натянутую улыбку "у меня все хорошо", то никогда и не веяло.21.03.20, 13:13Белова Анна писал(а):..вот от Андрея успешностью не веет, особенно в последнее время..злобностью, агрессивностью, заведенностью..и все это к сожалению. Всем здоровья, это самое главное)))
Зачем врать? Не понимаю.
И это "я такое не ем."
Какое "такое"?
Веет от меня брезгливостью к провокаторам. Если приглядеться
Последний раз редактировалось andrewst0 21.03.20, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2020
покажите, где я писала про 5 сделок в день? Не найдете?.. А зачем врать?21.03.20, 14:05andrewst0 писал(а):сли понимать под успешностью перманентную ложь про 390 звонков, 5 сделок в день и искусственно натянутую улыбку "у меня все хорошо", то никогда и не веяло.
Зачем врать?
Никогда не врала ни про количество сделок, ни про количество звонков. Всегда пишу правду. И у меня действительно все хорошо, чего и всем желаю.
21 мар. 2020
Я Вам могу предложить (как Иван Андреевич) пари на $1000. Встречаемся, и Вы делаете 300 звонков а день. Три дня подряд. Ок?21.03.20, 14:06Белова Анна писал(а):покажите, где я писала про 5 сделок в день? Не найдете?.. А зачем врать?21.03.20, 14:05andrewst0 писал(а):сли понимать под успешностью перманентную ложь про 390 звонков, 5 сделок в день и искусственно натянутую улыбку "у меня все хорошо", то никогда и не веяло.
Зачем врать?
Никогда не врала ни про количество сделок, ни про количество звонков. Всегда пишу правду. И у меня действительно все хорошо, чего и всем желаю.
А потом ещё на тысчонку про 500 расклеек.
21 мар. 2020
А зачем мне это сейчас? Тратить на подобное три дня? Что мне эти 1000уе? у меня есть деньги..21.03.20, 14:10andrewst0 писал(а):Я Вам могу предложить (как Иван Андреевич) пари на $1000. Встераемся, и Вы делаете 300 звонков а день. Три дня подряд. Ок?
Когда я была стажером ..я делала по 300 звонков в день, когда мне дали обзвонить листы с бывшими клиентами (это был ИНКОМ)..я сидела обзванивала, тк это был полезный для меня опыт. 300 звонков вообще не проблема.
21 мар. 2020
мое время сейчас стоит не 1000р..и оно всегда стоило не 1000.
Я клеила для опыта.. (и звониа для опыта)) Муж мой являясь главным инженером клеил со мною Люберцы, не потому что ему нужны были 1000р (или 100тыр)..меня одну не захотел отправить
Да, если клеить надо клеить по 500 (минимум 300 шт в день)..иначе нет толку..но это было 8 лет назад. И это правда.
Клеить надо самой, расклейщики за деньги - фуфел (я тк же пробовала)
Я присматривалась к разным методам поиска клиентов, будучи стажером
Больше всего мне нравились МКП (никому не нравилось и я дежурила за пол отдела..живых людей, кто все это подтвердит можно найти..если у Вас есть реальный интерес..найду бесплатно)
Спустя год интенсивной работы..80-95 процентов моих клиентов уже составляли и составляют рекомендации..
У меня был договор с той люберецкой расклейки, продала двушку на ул Попова..есть этот клиент. Который сорвал тот листочек и продал со мною квартиру, до сих пор иногда мне звонит. И это правда. Комиссия была 150000р..поклеили мы с мужем штук 400.
Так в чем же провокация то?
21 мар. 2020
Ну, какие у меня могут быть "боли", ежели я на даче с семьей?
Разве что, переживаю, что Вы окончательно зазвездились в карманной компании и потеряли связь с реальностью.
Но жизнь быстро поправит.
Особенно, в лихое время.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2020
А чем полезен опыт холодного обзвона? Когда звонка не ждут и зачастую он вообще нежелателен
21 мар. 2020
Учитесь чувствовать язык в разных его ахахаха местах21.03.20, 13:36moikotik писал(а):Анна, пожелание мне учиться чувству языка - это как-то... даже не смешно, извините.21.03.20, 13:21Белова Анна писал(а):moikotik,
ну на форуме филологов наверное эти Ваши речи уместны?
Учитесь чувствовать язык..в разных его проявлениях.