Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 нояб. 2021
Всё там нормально у нас.13.11.21, 13:43Ирина Сорокина писал(а):Точнее по нереальной.
Причина несколько другая- нет денег на вменяемую.
Вывод один- явная переоценка своей квартиры и недооценка желаемой.
В работе задача невыполнимая изначально. Зачем?
С ценой.
Хвост уберем в 400 тысяч и прекрасная цена будет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 нояб. 2021
Будем висеть !
Прям вот до тех пор , пока не появится , наконец , двушка именно " в бетоне" там , где им нужно.
Прям вот до тех пор , пока не появится , наконец , двушка именно " в бетоне" там , где им нужно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 нояб. 2021
Есть любопытный фильм "Рассказы" 2012 года) "о чем с тобой тр@хаться"
Не риелтор.
13 нояб. 2021
У меня мамочка закруточный «маньяк»)))
Отказ и возражения не принимаются)))
Не риэлтор
13 нояб. 2021
Видел. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2021
Сорокина + Воронина = гарантия занудства в теме.13.11.21, 13:43Ирина Сорокина писал(а):Точнее по нереальной.
Причина несколько другая- нет денег на вменяемую.
Вывод один- явная переоценка своей квартиры и недооценка желаемой.
В работе задача невыполнимая изначально. Зачем?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2021
Понимаю, но не принимаю.)))
У меня тёща, когда мы в гости приезжаем (в другой регион), собирает "гостинцы".
Я все конечно понимаю, но явно не учитывается вес собранного.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 нояб. 2021
Крепко держите Варвару за ай яй яй .13.11.21, 13:11Людмила Воронина писал(а):На МРН. в настоящее время именно альтернативы делать ОЧЕНЬ тяжело.
Они пробуксовывают именно из-за невозможности подобрать и благополучно заавансировать альтернативный объект.
Зависит еще от энергичности и квалификации выбранного риэлтора.
+ опека (не нужны такие покупатели на этом рынке)
Потому :
Если содольщики " молодоженов" не смогут найти себе альтернативу (нужно учесть еще , что опека , нужна московская регистрация и ограниченный в 8,4 млн. бюджет) -
сделку " откатим" назад.
Вернув аванс покупателям.
За косу.
13 нояб. 2021
Мы-дети, пока живы наши родители, в любом возрасте13.11.21, 19:07Fargon писал(а):У меня тёща, когда мы в гости приезжаем (в другой регион), собирает "гостинцы".
Им хочется нас повкуснее накормить и с собой дать гостинцев побольше)
Мы шутим, что скоро придётся грузовичок покупать, чтобы все мамины вкусняшки поместились)
Не риэлтор
13 нояб. 2021
На подобных гостинцах, да в регионе, любой ковид пересидеть можно.13.11.21, 19:07Fargon писал(а):У меня тёща, когда мы в гости приезжаем (в другой регион), собирает "гостинцы".
Советская закалка!