"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
07.11.24, 11:54
чао писал(а):

И как справляться с ним?
а на этот вопрос, я отвечу на платной консультации)
07 нояб.
07.11.24, 09:42
Merinda-nik писал(а):
Некоторые вещи со временем воспринимаешь как должное, хотя возможно это была разовая услуга со стороны родственников.

Моему бы мужу не понравилось, если бы я умотала в субботу по рабочим не смежным с ним делам и где-то пропадала весь день непонятно с кем. А потом бы пришла вечером уставшая и начала права качать - почему мою машину не помыл, ах ты бездельник)))) расценила бы такое отношение как у Мачехи к Золушке. и это не единичный случай, а постоянно. Может он тоже обижается и ему скучно дома сидеть, хочется на выставку, в ресторан или погулять.

Ну и помыть машину я надеюсь это на мойку отвезти? А не самому керхером отмывать на холоде. Я просто пару раз сама помыла когда керхер осваивала, даже купила шампунь и полироль, но это не моя обязанность. Но в Москве надеюсь все-таки на мойку возят, а сам сидишь в телефончике и кофе пьешь.
Я уже писАл здесь, что колеса меняют в службе сервиса. Ну а моют машины в автомойке.
P.S. вот где здесь проблемы?)
А по факту работа риэтором, сравнима с работой сейла.
Человек практически всегда на связи, постоянное планирование активностей, выполнение задач в непрерывном фактически режиме с жёстким таймингом.
Как правильно было отмечено, то документы подготовить, то успокоить клиентов и т.д. очень энергозатраная работа.
И здесь надо либо снижать загрузку и повышать ценник чтобы уровень дохода не падал, либо ещё другие меры )
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 нояб.
07.11.24, 11:09
Ланалика писал(а):
07.11.24, 10:53
Fargon писал(а):
Так, накину на "вентилятор" счастья)))
А про мужа на картинке ничё не сказано... ::yaz-yk:
))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 нояб.
07.11.24, 11:56
megos писал(а):
чао писал(а):

И как справляться с ним?
Разумеется, глобальные вопросы не решаются на халяву :ki_ss: :lol:
IceCool
07 нояб.
07.11.24, 11:56
megos писал(а):
чао писал(а):

И как справляться с ним?
УТП в личке?)
IceCool
07 нояб.
07.11.24, 11:57
Fargon писал(а):
И здесь надо либо снижать загрузку и повышать ценник чтобы уровень дохода не падал, либо ещё другие меры )
Если девочки привыкли работать на демпинге или низком прайсе, то когда они начинают его повышать- а это нужно делать, чтобы не похерить себя в такой работе, это и есть рост качественный, а не количественный,- им уже никто не заплатит больше, они не научились вовремя вырасти и будут бегать пока есть силы. И от любой ерундовой бытовой проблемы крышечку сносит- слишком много проблем получится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 нояб.
07.11.24, 11:33
Ирина Сорокина писал(а):
07.11.24, 10:35
Татьяна 0607 писал(а):
А если нет денег?
Как это может быть?
Все работают и нет денег на ужин?! На что деньги ушли?
Бывает и так, если муж жмот и деньгами командует он. Или зажимает. Не от хорошей же жизни жена впахивает? Значит, реально не хватает.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 07.11.24, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
07.11.24, 11:09
Ланалика писал(а):
07.11.24, 10:53
Fargon писал(а):
Так, накину на "вентилятор" счастья)))
А про мужа на картинке ничё не сказано... ::yaz-yk:
Как, а разве этот лохматый не муж?
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
Ланалика писал(а):
07.11.24, 10:11
Татьяна 0607 писал(а):
Это я к тому, что брак должен быть или счастливым или лучше жить одной, одному.
Для меня остаётся актуальным вопрос длительности этих состояний.

Например, у подруги муж много и нервно работает, они счастливы оба! Только во время отпуска, всё остальное время он приходит злой и они от него прячутся по комнатам, она реально живёт от отпуска до отпуска. Я бы не выдержала. Но у меня сейчас свои сомнения))
Тут явно муж домой идти не хочет после работы. Отселить его, может? Детей жалко. Разменять квартиру, это мы тут запросто. В отпуске будут встречаться.
IceCool
07 нояб.
07.11.24, 12:14
чао писал(а):
Ланалика писал(а):
07.11.24, 10:11
Татьяна 0607 писал(а):
Это я к тому, что брак должен быть или счастливым или лучше жить одной, одному.
Для меня остаётся актуальным вопрос длительности этих состояний.

Например, у подруги муж много и нервно работает, они счастливы оба! Только во время отпуска, всё остальное время он приходит злой и они от него прячутся по комнатам, она реально живёт от отпуска до отпуска. Я бы не выдержала. Но у меня сейчас свои сомнения))
Тут явно муж домой идти не хочет после работы. Отселить его, может? Детей жалко. Разменять квартиру, это мы тут запросто. В отпуске будут встречаться.
Ланалика утверждает, что оба счастливы.
Я НЕ РИЕЛТОР!