Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
29 дек. 2012
Таганка она тоже разная, не имею ничего против Котельнической и Гончарой

На Бауманской там сейчас лофты с наружной стороны 3го кольца ваяют
29 дек. 2012
Vovochkin писал(а):
Вот куда бы Вы отнесли Таганку например?

Все бы отнесли к ЦАО, а Вы?
30 дек. 2012
Вот вот и я про то же!
ЦАО - это одновременно и Таганка и Арбат и Студенческая и Остоженка с Зачатьевскими....
По этому я и сказал "центр-центру рознь"...
Думаю в следующем году - "появятся" новые игроки в ЦАО...
Уже Собянинские....
И еще большая дифференциация районов (и взяток в них)))
Вот интересно какой ценник выставят на Серпуховской???...
Тогда и поглядим)))
С наступающем всех!
30 дек. 2012
Vovochkin писал(а):
Вот вот и я про то же!
ЦАО - это одновременно и Таганка и Арбат и Студенческая и Остоженка с Зачатьевскими....
По этому я и сказал "центр-центру рознь"...

точнее было бы сказать, что статус районов внутри округа разный.
Вовочкин, это у вас принципиальная жизненная позиция такая: мешать вместе и мух и котлеты?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 дек. 2012
Vovochkin писал(а):
Вот вот и я про то же!
!

Студенческая -это ЗАО :)
30 дек. 2012
Hotto писал(а):
Vovochkin писал(а):
Вот вот и я про то же!
!

Студенческая -это ЗАО :)

:men: зачем ты это сказал? ;;-))) взял и вывел на чистыю воду человека, который знает о Москве исключительно из интернета и форумов ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 янв. 2013
Ок,
Студенческая - чисто административно - да не ЦАО,
Но я имел ввиду совсем не это!
Это "не ЦАО" по месту, ценнику, уровню, доступности и т.д. не хуже (как минимум) ни Бауманской, ни Таганки, которые ЦАО...
Это к вопросу о "мухах и котлетах".
02 янв. 2013
Студенческая - это большая промзона с одной стороны, сравнивать с Таганкой это ни о чем имхо :)

Да и Бауманская, это не только третье кольцо, а Басманные улицы - которые получше, чем отстойники вагонов под окнами.
02 янв. 2013
Ну, теперь я не согласен!
Далеко не вся Студенческая - это промзоны, просто ей (к сожалению) никто не хочет заниматься.
А место не плохое (одно время жил на ней) и могло бы стать еще лучше...
На Серпе и Молоте - кстати не хуже промзона (промзоны), да и депо не меньше....
Другое мне непонятно, как на Таганке метр может стотить по 300.000???
И откуда там очередное а-ля "элитное" строительство в принципе (да еще по таким ценам) может быть?
Вы же сами говорите про "статусность" в ЦАО!
Где она там?
Да и на Бауманской тоже...
Где статусность на Нагорной например чтобы брать ТАМ по 260.000-280.000 за метр?
Знаю, знаю Вы скажете: "Нагорная - не тоже ЦАО"))),
Но я опять не про чисто административное деление (на которое все меньше обращают внимания), ну кроме "Новой Москвы" конечно,
а про соотношение "цена-качество"...
Звонил в "Сколково Парк"..
240.000 за метр...
А там что?!
Да проект супер (если воплотят как надо), но место...место...
Тоже совсем не ЦАО (по цене не хуже)...
Мне кажется все гораздо проще...
Все как в песне у Апиной: "я слепила из того, что было, а потом ЧТО БЫЛО, то и полюбила"...
Сначала всем вдалбливается, что "именно ЦАО - это ЦАО"...
Потом, под это продается все, что не попадя, особенно "элитное" жилье по астрономическим и НИЧЕМ не объяснимым ценам,
а затем говорят: "ребята, а ведь и Хамовники не хуже" (но пардон и это "не совсем" ЦАО)... и т.д....
Я просто серьезно не могу понять "ход мышления", ни того, кто по таким ценам предлагает, ни того, кто по таким ценам покупает....
По этому я и привожу пример и Бауманской и Таганки и Студенческой и Хамовников...
Я не сравниваю как таковую Таганку со Студенческой, а сравниваю глобально ЦАО и "не ЦАО"....
В чем разница???
Не знаю понятна ли мысль, надеюсь что да.
02 янв. 2013
Vovochkin писал(а):
не могу понять "ход мышления", ни того, кто по таким ценам предлагает, ни того, кто по таким ценам покупает....
По этому я и привожу пример и Бауманской и Таганки и Студенческой и Хамовников...
Я не сравниваю как таковую Таганку со Студенческой, а сравниваю глобально ЦАО и "не ЦАО"....
В чем разница???
Не знаю понятна ли мысль, надеюсь что да.

Ваша мысль понятна. Вам не понятно кто покупает по 300 000 рублей метр в ЦАО, а мне не понятно, кто покупает в Подмосковье, кто покупает в Химках, в не построенном доме от застройщика, который еще ни одного объекта не построил, например 2-ку, 60 метров кв, за 7 500 000 рублей, да еще и без отделки. :)Очень интересно знать, кто все эти люди? И где они берут деньги на такие покупки?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка