Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Если нужен в квартире балкон или лождия обязательно- при выборе ЛОДЖИИ- он квартиры с БАЛКОНАМИ НЕ ПОКАЗЫВЕТ ( а при выборе балконов- соотно не показываются с лоджиями)? проще сказать- как в выбранном списке не показывать квартиры ВООБЩЕ без балконов/лоджий? ( если нажать галочки лоджия, балкон- то выдаются квартиры, в которых и то и то есть одновременно) вобщем есть ли функция ИЛИ как в экселе)))?
и второй вопрос.
если выбирается -до метро например ПЕШКОМ до 20 минут- показываются ли варианты ,до которых 5 мин. транспортом, либо когда выбираешь до 10 минут транспортом- показываются ли квартиры например до которых 5 минут ПЕШКОМ?
конечно и так и так можно искать, но можно ли как то облегчить
Все грустнее, Александр. Я им отписал, ответили, что проблемы на моей стороне. Подцепил очередной триппер. В хроме мне отключили парочку расширений. Все вылечилось.
На Яндекс недвижимости новая фишка:
Смотрю на свое объявление, а там не мой номер! Стырили,- первая мысль. Звоню. Попадаю на свой номер. Теперь там, как я понимаю, включена переадресация, чтобы наши номера лишний раз не пиарить.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Все грустнее, Александр. Я им отписал, ответили, что проблемы на моей стороне. Подцепил очередной триппер. В хроме мне отключили парочку расширений. Все вылечилось.
Смотрю на свое объявление, а там не мой номер! Стырили,- первая мысль. Звоню. Попадаю на свой номер. Теперь там, как я понимаю, включена переадресация, чтобы наши номера лишний раз не пиарить.
При ручной выгрузке можно отказаться от этой опции виртуального номера. Я думаю, это они лиды собирают так
а главное - они ваш трафик видят.... и могут им манипулировать.....
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю