Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 авг. 2016
Ant писал(а):wbif писал(а):Юлия Лурье писал(а):Возникало и много раз, только в том регионе, куда так хочется уехать - меня не ждуть
Вы про Псков?
Хватит троллить, она про Финку и Швейцарию
Хочу жить там, но зарабатывать могу только здесь.(с)
а в финляндии можно эту.. как ее.. на языке вертится.. брусника.. клюква.. черника.. вобщем ягоду какую то собирать по сто евро за килограмм.. или по 10.
01 авг. 2016
Ant писал(а):natalek писал(а):wbif писал(а):
А,точно.
а вы можете это... в цхал записаться.
Хотя нет, там армия то не контрактная, а по призыву.
А у Вас сестры как? Уже отслужили?
В Мытищах женщины не служат
Да я просто вспомнила. у меня знакомая еврейка, проживает у нас, а племяница в Израиле.. Так она нахваливала, вся такая бодрячком, загорелая, спортивная, в военной форме цвета хаки.
Думаю, блин, служили бы у нас, визгу было бы.
01 авг. 2016
natalek писал(а):а вы можете это... в цхал записаться.
У обоих сестер дети.Потому не призывные.
Кстати в данный момент обе в России отдыхают.
А как там Ульяновск?
Ходят ли автобусы?Есть ли электричество?Работают ли магазины и телеканалы?Волнуюсь я за ваш город.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 авг. 2016
natalek писал(а):Ant писал(а):natalek писал(а):а вы можете это... в цхал записаться.
В Мытищах женщины не служат
Да я просто вспомнила. у меня знакомая еврейка, проживает у нас, а племяница в Израиле.. Так она нахваливала, вся такая бодрячком, загорелая, спортивная, в военной форме цвета хаки.
Думаю, блин, служили бы у нас, визгу было бы.
Там своя Родина за неё можно умирать, а тут?
Сам родился в СССР, но по итогам развала оказался не на Руси. Тоже не хотел за чужую войну умирать... Так что я евреев понимаю, переехав в РФ на Родину.
З.Ы. Кстати есть еще выражение "дважды еврей советского союза" переехавшие туда, потом их пытались призвать или еще по каким причинам, с визгом вернувшиеся оттуда обратно в СССР. Сейчас в основном Израиль проездом некоторые далее уезжают в ЭС или США, многим какие бы они патриоты Эрец-Израэля не были, не хочется жить в осажденной
01 авг. 2016
wbif писал(а):natalek писал(а):а вы можете это... в цхал записаться.
У обоих сестер дети.Потому не призывные.
Кстати в данный момент обе в России отдыхают.
А как там Ульяновск?
Ходят ли автобусы?Есть ли электричество?Работают ли магазины и телеканалы?Волнуюсь я за ваш город.
а почему в России, а не на Мертвом море? Экономят?
а Вы не волнуйтесь, у нас все хорошо, ну а если продолжаете волноваться, примите настойку пиона. Стоит копейки, а пользы от нее море.
01 авг. 2016
Лялек писал(а):wbifwbif писал(а):А как там Ульяновск?
а что там произошло?
походу маркетологи торговых сетей от жары перегрелись. Открывают торговые точки на расстоянии 20 метров друг от друга. такого количества магазинов на один квадратный километр как у нас я не встречала нигде.