Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 нояб. 2021
Дома на Мичурина или ЖК Энергия, куда уж заповедней, настоящий хвойный лес по границе с живыми лосями.))20.11.21, 16:48Yanisss писал(а):Юбилейный рассматриваем по сумме плюсов и параметров озвученных выше + понравилась его "заповедность" и куча зелени, что важно для тихого проживания с детьми. Жильё приобретается на горизонт 5-7 лет ( хотя, как сейчас что-то можно загадывать и планировать ? =)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2021
Возможно, всегда проездом, глаза в навигаторе, показалось что там есть выбор новостроя.
______
При всех плюсах Королева, его ж/д ветка это главный минус. Эл-ки все проходящие и утром вагоны прибывают уже набитыми "крепостными" из Фрязино, Щелково и т.д., единственный экспресс, начинающий свой путь в Королеве от ст.Болшево не останавливается в Подлипках (рука-лицо), в Монинский экспресс тоже уже не сесть.
А позже, когда на работу едут творческие работники и руководство которому по статусу положено задерживаться, включается идиотский перерыв с 11 до 13. Вообщем рельсовый транспорт боль Королева, надеюсь с МЦД будет лучше, но когда? Даже до Пушкино не запустили, все говорильня одна, хотя доп.путь проложен уже пару лет как.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2021
Формально в городе запрет на новое строительство. Строят по старым подрядам. Насколько будут придерживаться этой политики не предсказуемо, в принципе, где строить есть и без уплотнения.Ускорится ли уплотнительная застройка города, вырастут ли цены не недвижимость и какие метаморфозы ожидают город в обозримом будущем ? Конечно, можно провести параллели с теми городами и станциями, где МЦД уже появились, но везде своя специфика.
По ценам, не предсказуемо. Предположу что все уже в цене. Могу ошибаться, но по ощущениям.
20 нояб. 2021
Интересно их на 20 лет вперед раздают что ли , формальный запрет был введен Воробьевым если не ошибаюсь еще в 2014 или 15г, после этого куча ЖК выросло в поле и до сих пор новые башни подымают, вот только сейчас каркас льют очередного корпуса на Пионерская, 30 например.20.11.21, 18:37мимохожий писал(а):Формально в городе запрет на новое строительство. Строят по старым подрядам. Насколько будут придерживаться этой политики не предсказуемо, в принципе, где строить есть и без уплотнения.
А полгода назад в ЗВК собирали подписи против возведения очередного нового ЖК на Гагарина (где баня), т.е. получение ГПЗУ я так понимаю еще в процессе согласования и из-за недовольства жителей просто стоимость взятки возрастет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2021
Это ясно, я под запретом подразумеваю, что никаких новых слушаний в принципе быть уже не может, все баста, вот тогда это похоже на запрет нового строительства, а так это игра.20.11.21, 19:08мимохожий писал(а):Когда были слушания по одному из домов с год назад, местные пришли, их ЧОП не пустил, а пустили ряженых кого привезли на автобусе. В итоге получилось что "местные" одобрили.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2021
Это потому, что закрыли проезд из Мытищ в Перловку и на МКАД. Все Мытищи теперь едут с Мира сразу на Ярославку. Доделают эстакаду, откроют проезд, и будет намного меньше пробок на Ярославке.19.11.21, 23:26Vikita писал(а):Пробки сейчас до МКАД с утра я бы сказала снова беспощадные Пока не достроят Медведково, то мне кажется улучшений не будет, несмотря на то , что скоро сделают новый въезд в Мытищи.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 нояб. 2021
Очень здорово, что ведется работа в этом направлении и до Москвы из Королёва можно будет доезжать комфортнее и немного быстрее.20.11.21, 19:34ONSA писал(а):Это потому, что закрыли проезд из Мытищ в Перловку и на МКАД. Все Мытищи теперь едут с Мира сразу на Ярославку. Доделают эстакаду, откроют проезд, и будет намного меньше пробок на Ярославке.19.11.21, 23:26Vikita писал(а):Пробки сейчас до МКАД с утра я бы сказала снова беспощадные Пока не достроят Медведково, то мне кажется улучшений не будет, несмотря на то , что скоро сделают новый въезд в Мытищи.
20 нояб. 2021
Не глобально, даже если МКАД поедет и даже если полетит, путепровод МЦК в Ростокино никуда не денется, а по уже запущенной развязке с СВХ ясно, что лучше не стало.20.11.21, 19:34ONSA писал(а):Это потому, что закрыли проезд из Мытищ в Перловку и на МКАД. Все Мытищи теперь едут с Мира сразу на Ярославку. Доделают эстакаду, откроют проезд, и будет намного меньше пробок на Ярославке.19.11.21, 23:26Vikita писал(а):Пробки сейчас до МКАД с утра я бы сказала снова беспощадные Пока не достроят Медведково, то мне кажется улучшений не будет, несмотря на то , что скоро сделают новый въезд в Мытищи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2021
Я про Ярославку от Королева до МКАДа. А путепровод МЦК это да... Это боль...)20.11.21, 20:11Kalendar писал(а):Не глобально, даже если МКАД поедет и даже если полетит, путепровод МЦК в Ростокино никуда не денется, а по уже запущенной развязке с СВХ ясно, что лучше не стало.20.11.21, 19:34ONSA писал(а):Это потому, что закрыли проезд из Мытищ в Перловку и на МКАД. Все Мытищи теперь едут с Мира сразу на Ярославку. Доделают эстакаду, откроют проезд, и будет намного меньше пробок на Ярославке.19.11.21, 23:26Vikita писал(а):Пробки сейчас до МКАД с утра я бы сказала снова беспощадные Пока не достроят Медведково, то мне кажется улучшений не будет, несмотря на то , что скоро сделают новый въезд в Мытищи.
*Кстати, если сразу встать в левый ряд и пилить только по нему, то Ростокинский путепровод преодолевается довольно сносно.
Зато Ярославка самое короткое шоссе до центра. На юге, юго-востоке, юго-западе пилишь-пилишь, пилишь-пилишь... Никак не допилишь)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.