Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 мар. 2019
Asti495,
Грубить не стоит. А в полночь это тем более странно.
Списать можно действительно только на серый ник.
Грубить не стоит. А в полночь это тем более странно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2019
Я пишу не только о серых, а вообще. Серые включительно.
Само собой, что коллеги между собой встречаются время от времени.
Евгений, мне абсолютно без разницы встретятся или не встретятся, мы же общаемся? Вы высказываетесь, я высказываюсь.
03 мар. 2019
какая прекрасная картинка!!!:)02.03.19, 23:28Церцерис писал(а):О нет!02.03.19, 23:03Ashrafieh писал(а):02.03.19, 22:58Церцерис писал(а):Тому есть объяснение: отдача в денежном эквиваленте была в разы больше.
Ну это тоже двояко. Скорее всего да (я не знаю ваших доходов и сравниваться совсем не хотелось бы).
Но кто, кроме меня знает, что за этим стоит ? Какие годы учебы и работы на будущее ?
В любом случае - разумный оптимизм лучше для будущей жизни, чем суммирование прошлого пессимизма.
внешняя ссылка
03 мар. 2019
Вы это ниже считаете грубостью?02.03.19, 23:59Людмила Воронина писал(а):Грубить не стоит. А в полночь это тем более странно.
Даже не сомневайтесь. Это действительно грубость.02.03.19, 23:48Людмила Воронина писал(а):Считаете "достижением" ?
Типа , мы хоть и серые , но все-таки существуем?
Так никто и не сомневается.
03 мар. 2019
Это - простая констатация факта существования. Не более того.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2019
03.03.19, 00:00Антон Смолев писал(а):Я пишу не только о серых, а вообще. Серые включительно.
Само собой, что коллеги между собой встречаются время от времени.
Евгений, мне абсолютно без разницы встретятся или не встретятся, мы же общаемся? Вы высказываетесь, я высказываюсь.
Антон,
Да я разве против высказываний ? Я суть их хочу понять и причину. Это же тоже можно ?
Вам трудно организовать встречу коллег, которые с ФИО и которые риэлторы. ОК. Это всегда непросто. Даже вам, которые вроде бы сто лет друг друга знают и у которых есть общие профессиональные интересы.
Вчерашнее то обсуждение причем тут ?
03 мар. 2019
и мой ответ Вам тогда так же простая констатация факта и не более того.03.03.19, 00:04Людмила Воронина писал(а):Это - простая констатация факта существования. Не более того.
03 мар. 2019
вроде ни у кого, судя по количеству сообщений ) (как приятно ваше сообщение)
Однажды кое-что случилось,но, к счастью, оказалось недоразумением:)