Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2020
да, казалось бы..Однако боль про чужих мужей)))21.03.20, 14:30Николай Тюленев писал(а):Ну, какие у меня могут быть "боли", ежели я на даче с семьей?
21 мар. 2020
Закаляет характер. Когда 300 раз за день пошлют на 3 буквы (всего 900 букв получается), перестаёшь огорчаться из-за ерунды.21.03.20, 14:31Loccci писал(а):А чем полезен опыт холодного обзвона? Когда звонка не ждут и зачастую он вообще нежелателен
Я так думаю
21 мар. 2020
Смотря как ты будешь общаться..Если штампами, то сразу бросят трубку. Если с душей подойдешь к делу, то оказывается у 5 из 100 есть к тебе вопросы (как минимум у 5), а один просто мечтал, что ты ему позвонишь. поэтому звонков должно быть не 10..а больше..и от всего будет толк. Особенно, когда ты стажер.и у тебя нет базы21.03.20, 14:31Loccci писал(а):А чем полезен опыт холодного обзвона? Когда звонка не ждут и зачастую он вообще нежелателен
Опыт общения с живыми людьми..мне, инженеру был очень полезен)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.03.20, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2020
21 мар. 2020
По отработанному скрипту результаты вполне осязаемы. Но только не при 300 невозможных прозвонах в день.21.03.20, 14:31Loccci писал(а):А чем полезен опыт холодного обзвона? Когда звонка не ждут и зачастую он вообще нежелателен
21 мар. 2020
Во. У меня был вопрос. Когда в четверг я выставила квартиру на циане. А в пятницу позвонила стажерка "Я вижу вы давно пытаетесь продать квартиру и не можете, давайте мы вам поможем". У меня возник к ней вопрос да21.03.20, 14:34Белова Анна писал(а):Если с душей подойдешь к делу, то оказывается у 5 из 100 есть к тебе вопросы
21 мар. 2020
Бывает, что да.
Я всегда занимаюсь работой, которая мне интересна.
Никогда не занималась тем, что мне не интересно. И да, всегда могла себе это позволить.
Мне 1000уе вообще погоды не делают..это действительно так.
Сейчас делать сделки, работать с людьми..делать сложные сделки..мне это интересно.
Было время, когда мне было интересно искать клиентов, делать прозвоны и клеить..и снова искать..про цифры я пишу, и пишу честно. Результат был очень быстро..за 5 мес в ИНКОМ я стала экспертом, в тот год я стала лучшим стажером..ну а далее я была лучшим (и одним из лучших) агентов немалой организации и всегда на своих клиентах..и сейчас у меня все хорошо. Пишу только правду
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.03.20, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2020
циан я не прозванивала..виннер тоже. Старые заявки.21.03.20, 14:38Loccci писал(а):Во. У меня был вопрос. Когда в четверг я выставила квартиру на циане. А в пятницу позвонила стажерка "Я вижу вы давно пытаетесь продать квартиру и не можете, давайте мы вам поможем". У меня возник к ней вопрос да
Это действительно был оч полезный опыт. И это важно для будущего агента.. Научиться искать, научиться ценить "своего" клиента.
Но еще раз..я быстро поняла, что обзвоны это не совсем мое..Мое было конечно МКП (это дежурства на "улице"))))
21 мар. 2020
их было больше. Скриптом я прозвонила первые 10..Потом я начала "болтать" по душам, кто этого хотел. Из 300 большая часть вешала трубку сразу, кто-то ее вообще не брал.. Кто "болтал", тот мои))) Это реальные цифры