Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2021
09.04.21, 16:35
Elena K74 писал(а):
ir-ka,
Есть ваше мнение и неправильное. Вы уже всех мама научили как правильно надо, хорошо, что вы не учитель.
Есть мой горький опыт. Который мне очень дорогой ценой обошелся. И я вам его отдаю бесплатно, т.е. даром.
У меня ребенок 3 нейрохирургическими операциями, шунтом и дцп 3 уровня, в 4 года мало того, что восстановил двигательные функции верхней части тела и почти полностью владеет руками, головой и торсом так, что лично вы вряд ли заметите, что у него дцп, когда он сидит. Так и в 4 года болтает как 6-летка, уже знает пол-алфавита и читает слоги и простые слова.
А если бы я ходила по нейропсихологам и прочим остеопатам и слушала мамочек на ева.ру - самый б-мерзкий ресурс, то сейчас он бы сидел в спецкресле и пускал слюни на грудь.

А тут нормотипичные дети в 3-4 года не говорят и мамочки на полном серьезе считают, что это "норма". И остеопат им поможет, ага. А ГБН - это "физиологическая желтушка". Ню-ню ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 апр. 2021
На Еве я не брожу, и вы тогда прекрасно знаете, что вертебролог владеющий мягкими остеопатическими техниками далёк от шамана из психушки, что не одними лекарствами высаживаются дети торопыги
09 апр. 2021
09.04.21, 16:46
Elena K74 писал(а):
На Еве я не брожу, и вы тогда прекрасно знаете, что вертебролог владеющий мягкими остеопатическими техниками далёк от шамана из психушки, что не одними лекарствами высаживаются дети торопыги
Я знаю, что это полная чушня для лекговнушаемых мамочек с отсутствием критического мышления.
Как и лекарства - из этой же серии.
Они ждут волшебника и волшебной таблеточки, и ходят в поисках чудес.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.04.21, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2021
Вертебролог? Так он всем детям нужен по хорошему, шея это самый травмируемый орган в родах. Это официальная медицина. Какое внушение?
09 апр. 2021
09.04.21, 16:49
Elena K74 писал(а):
Вертебролог? Так он всем детям нужен по хорошему, шея это самый травмируемый орган в родах. Это официальная медицина. Какое внушение?
Елена, мозг мамочки травмируемый гормонами - это первое, что травмируется в родах. И ветебролог тут ей вряд ли поможет. А за хорошим доказательным психотерапевтом еще придется побегать и поискать. Потому что у нас куда не плюнь - ветебрологи и остеопаты и форумы, где одни мамочки свои заблуждения транслируют другим мамочкам, а хороших специалистов днем с огнем не отыскать. Ибо сидят они в невзрачных гос.заведениях без рекламы в инстаграмме и "починяют свой примус".
09 апр. 2021
09.04.21, 15:49
Wondering писал(а):
09.04.21, 15:47
Elena K74 писал(а):
Врач нужен семейный адекватный
Ага, как понять что он адекватный :)
Могу дать контакт психолога. Мы ездили на консультацию. Мне показалась грамотной.
А мне её дала мамочка со сложным ребенком, у которой они занимались.
Порядок цен не помню, было очень давно.
не риелтор
09 апр. 2021
ir-ka,
Он и маме поможет, да, потому что ей ещё надо не только родить, а остаться здоровой. Не только гормоны действуют, но и тело в родах может пострадать.
09 апр. 2021
09.04.21, 16:57
Татьяна R писал(а):
Могу дать контакт психолога. Мы ездили на консультацию. Мне показалась грамотной.
А мне её дала мамочка со сложным ребенком, у которой они занимались.
Порядок цен не помню, было очень давно.
Давайте, пока всё ттт, но всякое бывает.
09 апр. 2021
Кстати про шею, если знаете норм массажистов, буду благодарна за контакты. Раньше все было нормально по кровотокам, но хочу перепроверить рентгеном через рот.
09 апр. 2021
09.04.21, 16:57
Elena K74 писал(а):
ir-ka,
Он и маме поможет, да, потому что ей ещё надо не только родить, а остаться здоровой. Не только гормоны действуют, но и тело в родах может пострадать.
Ага, шея ))