Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2023
Моя тем более …18.05.23, 19:11moikotik писал(а):Моя в а*уе18.05.23, 18:15Merinda-nik писал(а):И ладно бы фееричная карьера и доход. Нет. Обычный клерк на зарплате. Тьфу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 мая 2023
Я на вопросы подробно отвечаю. Быхр нет. Так что "а был ли мальчик". Столько пафоса, усилий, годы обучения. ИИИИ???? Где результаты? А про результаты молчок, сразу в кусты.18.05.23, 19:55Еленка0111 писал(а):Мой тоже..в шоке . . Меринда начала нервничать и перешла границы.
Это программирование с этими языками уже из каждого утюга, в каждом ДК детишек обучают, миллион курсов.
Захочешь - освоишь. Нет, без мехмата МГУ никак. Тетка в отделе кадров не одобрит.
Зато обсирать профессии других людей - это не хамство. Не умеешь зарабатывать - не лезь с советами. Особенно если на своем примере не можешь продемонстрировать результат.
Будь я маляршей, я бы думала в сторону автоматизации своей работы. Вкладывалась в гаджеты типа краскопульта, шлифовальной машинки, изучение новых красок и материалов.
Ну и психологически легче. Свои 10-15 тыс в день забрал и домой спокойненько пошел.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 18.05.23, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 мая 2023
Merinda-nik,
Всетаки приведите хоть одну цитату, где я вам давал советы.
18 мая 2023
Это спор ради спора. Может быть люди хотят другие интересные профессии обсудить? И какой ценник в Москве на услуги.18.05.23, 20:14bhr писал(а):Merinda-nik,
Все равно дети станут такими, как их родители. Только личным примером можно стимулировать, каждый день показывая пример.
18 мая 2023
Заметьте. Вы сам про маляршу пишете. Так какие проблемы? Сами привели пример профессии. Сами же возмущаетесь, что разговариваю с голосами в голове.18.05.23, 20:14Merinda-nik писал(а):Будь я маляршей, я бы думала в сторону автоматизации своей работы. Вкладывалась в гаджеты типа краскопульта, шлифовальной машинки, изучение новых красок и материалов.
Я не буду целенаправленно давать первое образование детям в такой профессии. И объясняю почему.
Вы поступайте, как считаете нужным. Пишу это я не вам. Несколько раз уже повторил - маляр-штукатур, делайте, как считаете нужным.
18 мая 2023
Любезная Снегурочка,
Уточните пожалуйста название своего ВУЗа.
Уточните пожалуйста название своего ВУЗа.
18 мая 2023
Нравится вам или нет, люди здесь пишут, что считают нужным. Причем не про вас, а про профессии - "куда пойти учиться". Пишут про то что хотели бы СВОИМ детям. Я вот своим детям не хочу профессию маляра. Мне плевать, оскорбляет вас это или нет. Это мое мнение и мои дети. Зато вы переходите на личности. Но это бог с вами, меня это не задевает, проходит по касательной.18.05.23, 20:19Merinda-nik писал(а):Это спор ради спора. Может быть люди хотят другие интересные профессии обсудить? И какой ценник в Москве на услуги.
Все равно дети станут такими, как их родители. Только личным примером можно стимулировать, каждый день показывая пример.
Вот если бы я рассуждал о ВАШИХ детях и их будущем, вы могли бы справедливо возмутиться. Если я и говорил о них - то только спрашивал. Сколько лет, какие наклонности, какие ваши планы, почему не хотите дать ВО. Заметьте, спрашивал, а не давал советы.
18 мая 2023
Я тут сейчас подумала, что очень хорошо, что родители растят деточек корзиночками, неприспособленными к быту и ничего не умеющие руками. Значит целевая аудитория по ремонтам в Москве/строительству/услугах сервиса никогда не закончится. Они же безрукие все и городятся, что ничего не умеют. Даже хвалятся этим и чувствуют собственное превосходство. Поколение инфантилов из "хороших семей", за которых сделают специально обученные люди.
На этом можно хорошо заработать. Подруга сейчас продает квартиру, чтобы сделать ремонт. Ох чувствую обдерут ее как липку московские ремонтники. .
На этом можно хорошо заработать. Подруга сейчас продает квартиру, чтобы сделать ремонт. Ох чувствую обдерут ее как липку московские ремонтники. .
18 мая 2023
Без И, переходить на личности и тем более писать то, что пишите. .. мягко говоря , некрасиво. Совесть у меня есть). Никто из оппонентов не писал, что маляр строитель- это плохо. У каждого свой путь. Моя приятельница после развала союза, осталась без работы. Приехала в мск на заработки и работает в семье помощницей по хозяйству, ее хозяин всем говорит: а у меня уборщица с красным дипломом. БХР и я твердим, что дети сами пойдут туда, куда заходят , а родители с младых ногтей должны понять , кто есть их ребёнок, будущий взрослый человек и помочь ему. Или как вариант в 18 лет отказ, ибо совершеннолетний и раз мамку не слушаешь и на склад или стройку не идёшь
Последний раз редактировалось Еленка0111 18.05.23, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
18 мая 2023
Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...