"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
))Их гораздо больше. Написано дети прячутся по комнатам.07.11.24, 12:27Татьяна 0607 писал(а):Ланалика утверждает, что оба счастливы.07.11.24, 12:14чао писал(а):Тут явно муж домой идти не хочет после работы. Отселить его, может? Детей жалко. Разменять квартиру, это мы тут запросто. В отпуске будут встречаться.07.11.24, 10:35Ланалика писал(а):
Для меня остаётся актуальным вопрос длительности этих состояний.
Например, у подруги муж много и нервно работает, они счастливы оба! Только во время отпуска, всё остальное время он приходит злой и они от него прячутся по комнатам, она реально живёт от отпуска до отпуска. Я бы не выдержала. Но у меня сейчас свои сомнения))
IceCool
07 нояб.
Я советы не даю, только слушаю. Пытаюсь понять разные варианты счастья.07.11.24, 12:14чао писал(а):Тут явно муж домой идти не хочет после работы. Отселить его, может? Детей жалко. Разменять квартиру, это мы тут запросто. В отпуске будут встречаться.07.11.24, 10:35Ланалика писал(а):Для меня остаётся актуальным вопрос длительности этих состояний.07.11.24, 10:11Татьяна 0607 писал(а):Это я к тому, что брак должен быть или счастливым или лучше жить одной, одному.
Например, у подруги муж много и нервно работает, они счастливы оба! Только во время отпуска, всё остальное время он приходит злой и они от него прячутся по комнатам, она реально живёт от отпуска до отпуска. Я бы не выдержала. Но у меня сейчас свои сомнения))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
Как туркменский акым - что вижу, то и пою.07.11.24, 12:27Татьяна 0607 писал(а):Ланалика утверждает, что оба счастливы в короткий временной промежуток - отпуск 2-3 раза в год.07.11.24, 12:14чао писал(а):Тут явно муж домой идти не хочет после работы. Отселить его, может? Детей жалко. Разменять квартиру, это мы тут запросто. В отпуске будут встречаться.07.11.24, 10:35Ланалика писал(а):
Для меня остаётся актуальным вопрос длительности этих состояний.
Но пока за время нашей дискуссии вырисовывается картина: самодостаточная - несчастливая, замученная работой - несчастливая. Где баланс?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
1. Что вам подарил муж на последний ваш день рождения. Именно на последний, чтобы не стали вспоминать самый лучший или худший подарок..
2. Сколько раз за последние 5 лет муж отгонял вашу машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис
3. Заправляет ли муж за собой постель, если вдруг вас нет рядом и вы уснули, например, в другой комнате
1. Что вам подарил муж на последний ваш день рождения. Именно на последний, чтобы не стали вспоминать самый лучший или худший подарок..
2. Сколько раз за последние 5 лет муж отгонял вашу машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис
3. Заправляет ли муж за собой постель, если вдруг вас нет рядом и вы уснули, например, в другой комнате
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 нояб.
"Юлия Владимировна, но у Вас фактически гостевой брак)"(с)
А как вы это определили?
Я вот посчитала, нормальный стандартный муж работает 8 часов в день, час на работу, час обратно( беру по минимуму), 21 день в месяц, 11 месяцев
То есть 2300 часов не видит жену, я уж не говорю про пилотов , водителей и тех, у кого более сложный график.
Мой муж не бывает со мной 5 месяцев по 30 дней по 24 часа, это 3600 часов, если он в море, а если он работает капитаном- контролером, следит за строительством яхты, то просто уходит на работу на 7 часов, до работы 10 мин., это меньше, чем отсутствует работающий российский мужчина.
Все остальное время он 24/7 под боком.
Почему это вдруг гостевой брак?
А как вы это определили?
Я вот посчитала, нормальный стандартный муж работает 8 часов в день, час на работу, час обратно( беру по минимуму), 21 день в месяц, 11 месяцев
То есть 2300 часов не видит жену, я уж не говорю про пилотов , водителей и тех, у кого более сложный график.
Мой муж не бывает со мной 5 месяцев по 30 дней по 24 часа, это 3600 часов, если он в море, а если он работает капитаном- контролером, следит за строительством яхты, то просто уходит на работу на 7 часов, до работы 10 мин., это меньше, чем отсутствует работающий российский мужчина.
Все остальное время он 24/7 под боком.
Почему это вдруг гостевой брак?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.11.24, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
1. Колечко выбрал из присланных мною ссылок, ему сложно придумать и выбрать, а я обычно знаю чего хочу. Поэтому он выбирает из того, что мне нравится.
2. У нас разделение на мужское и женское, поэтому машины на нём были всегда. Зато с домашними делами я к нему не пристаю, лоток кота, например, только я убираю.
3. Такого нет, супруги должны спать вместе. Дети постель не заправляют, не злюсь.
2. У нас разделение на мужское и женское, поэтому машины на нём были всегда. Зато с домашними делами я к нему не пристаю, лоток кота, например, только я убираю.
3. Такого нет, супруги должны спать вместе. Дети постель не заправляют, не злюсь.
07 нояб.
Вот по этим трем аспектам можно определить хороший муж или нет? А если на др букет цветов, а в этом году просто так подарил машину, вне дня рождения?07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
Про машину тож интересно. А если у него загруженность больше и он приходит очень поздно, то тоже должен он отгонять?
Постель. Да может он вообще ее никогда не заправляет. Или вскочил и побежал жену искать, потому что рядом не обнаружил. Или в туалет побежал и забыл эту постель.
Вопросы странные. ИХМО.
Пусть все сбудется!
07 нояб.
Я не оцениваю мужа, я разбираюсь в себе. Что за привычка, выковыривать из простого сложное…07.11.24, 13:03Татьяна Костянова писал(а):Вот по этим трем аспектам можно определить хороший муж или нет? А если на др букет цветов, а в этом году просто так подарил машину, вне дня рождения?07.11.24, 12:56Elena Naryshkina писал(а):Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
Про машину тож интересно. А если у него загруженность больше и он приходит очень поздно, то тоже должен он отгонять?
Постель. Да может он вообще ее никогда не заправляет. Или вскочил и побежал жену искать, потому что рядом не обнаружил. Или в туалет побежал и забыл эту постель.
Вопросы странные. ИХМО.
Можете ответить на 3 простых вопроса, отвечайте, не хотите - не отвечайте, все просто. И без контекста.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 нояб.
Что значит должны? Я вообще такого не понимаю, ну первое время, когда влюблённость спали вместе, да и то неудобно, захочешь п..нуть и терпишь Спим исключительно в разных комнатах, да и режим у нас разный, я в 9 вечера ложусь, в 5, 5.30 встаю, муж раньше трёх ночи не ложится и на работу встаёт в 907.11.24, 13:01Ланалика писал(а):1. Колечко выбрал из присланных мною ссылок, ему сложно придумать и выбрать, а я обычно знаю чего хочу. Поэтому он выбирает из того, что мне нравится.
07 нояб.
А шо это даст? Все ж разные
1. Сертификат в локситан, куда ж ещё. Потому что я ничего другого не озвучила. Вы лучше спросите, шо я ему подарила. Вот тут я не помню, возможно, что и ничего. И это не катастрофа. Ни него, ни для меня.
2. Машина одна. Абсолютно всем по её части занимается он. Но я принимала активное участие, при выборе/покупке. Потому что он смотрел семиместные, или когда на втором ряду посередине нет места (эксид какой то) . Типа маршрутки зачем семиместная машина если детей двое
3. Нет. Постель заправляю исключительно я. Не могу сказать, что это непосильный труд