1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624651

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 фев. 2015
Иногда читаешь риэлторов и понимаешь, ведь квартиры- их работа и жизнь, столько эмоций и радости после очередной сдачи квартиры. Это мы заходим на форум от нечего делать.
03 фев. 2015
Ну так никто не говорит про землетрясения...)
Знаю этот район хорошо.
Там были пятиэтажки, от Ваганьково до метро, они пошли под слом. А В этих высотках жильцы жаловались на вибрацию...уж не знаю на первых или последних этажах ...но некоторые даже добились переезда в другие дома. Те кто понастырнее ...)
03 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
Знаю этот район хорошо.
Там были пятиэтажки, от Ваганьково до метро, они пошли под слом. А В этих высотках жильцы жаловались на вибрацию...уж не знаю на первых или последних этажах ...но некоторые даже добились переезда в другие дома. Те кто понастырнее ...)

Вопрос куда перезжать с 1905 года. :)
03 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
Знаю этот район хорошо.

В Москве сэкономили на глубине залегания тоннелей. В нашем городе метростроевцы не забалуют )

Но, например, близость залива с ветрами дикими важна.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 фев. 2015
За сегодня 2 аванса.
И оба без меня.
Выезжала моя Сашка показывать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 фев. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
В Москве сэкономили на глубине залегания тоннелей. В нашем городе метростроевцы не забалуют )

В Мск вся М.Бирюзова трясется. Запороли целую улицу. И какие дома: пятиэтажки, кирпич, потолки 3 метра :cry_ing:
06 фев. 2015
Коллеги. Сам нахожусь в Тольятти, есть профессиональные операторы- арендники. Рынок в Тольятти очень тухлый и мы хотим зарабатывать больше, выйти на рынки других городов. В Тольятти работа по аренде строится очень легко. Мы находим клиентов-желающих снять квартиру и подбираем в общегородской базе Ireal (Волга инфо) которой пользуются 100% Агентов из Тольятти. И отправляем на просмотр квартиры другого агента, естественно представившись и договорившись о том что на квартиру нашихъ клиентов возьмут. Деньги агент другого агентства переводит в основном на карточку. Есть ли еще в России города с общей базой недвижимости для всех агентств города с таким же метдом работы. Для тех кто сейчас скажет что нас через раз швыряют на комиссию, сразу говорю что 99.9% комисси нам переводят, а кидки бывают очень и очень редко, в моей практике работы агентом и директором никогда, в практике других агентов такие случаи были, но крайне редко. Моя идея я считаю имеет право на жизнь. Прошу реально тех кому есть что сказать на эту тему отписаться, буду вам крайне благодарен. Если по теме ничего нет прошу не обсуждать мое рвение находясь в данном городе работать по другим городам. У меня есть отличные механизмы по рекламе, и есть ресурсы для расширения. Заранее всем тем что меня читает спасибо за любую информацию и переданный опыт. Если будет реальная информация, готов поделиться своим мощнейшим рекламным механизмом!!!
06 фев. 2015
Перенести нужно, да? Я пока не за компом.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 фев. 2015
Yac (Юрий) писал(а):

Юрий, а вы что, про Лесную не в курсе?
Вот уж никак не стала бы хвалить питерских метростроевцев...
Еще сглазишь :ni_zia: ::yaz-yk:
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
06 фев. 2015
Ида Зибелин писал(а):
Yac (Юрий) писал(а):

Юрий, а вы что, про Лесную не в курсе?
Вот уж никак не стала бы хвалить питерских метростроевцев...
Еще сглазишь

Это Вы про великий Размыв между Лесной и Площадью Мужества?
Конечно в курсе!
Я первые три курса Политеха автобусом пользовался, который пустили специально между станциями. А на ЗООлетие всё восстановили, жизнь в Калининском районе снова повеселела :)
Санкт-Петербург, 89533536846.