Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 янв. 2013
Vovochkin писал(а):
Ну, теперь я не согласен!
Далеко не вся Студенческая - это промзоны, просто ей (к сожалению) никто не хочет заниматься.
А место не плохое (одно время жил на ней) и могло бы стать еще лучше...
На Серпе и Молоте - кстати не хуже промзона (промзоны), да и депо не меньше....
Другое мне непонятно, как на Таганке метр может стотить по 300.000???
И откуда там очередное а-ля "элитное" строительство в принципе (да еще по таким ценам) может быть?
Вы же сами говорите про "статусность" в ЦАО!

Видимо мы о разных районах говорим, Вы путаете м Таганская и м Площадь Ильича как минимум, последняя тоже ЦАО правда :)

А что касается настоящей Таганки, то в хороших домах на вторичке там метр далеко не 300к стоит, а заметно больше
13 янв. 2013
Да наверное.
Вы правы и Таганка тоже "разная"...
Просто мне кажется не совсем "адекватно" выставлять там по 300.000-350.000 за метр в доме, который еще не построен, да еще и без отделки!!!
Сколько же тогда должны были БЫ стоить Садовые Кварталы например... к концу строительства?
А у них цена уже почти на пике, но и она не сильно выше чем 350.000...
Какой-то диссонанс цен происходит в принципе!
Вы не согласны?
Я не понимаю что теперь принимать за "основу", за "ценовую базу" что ли...
Некоторые новостройки уже на "котловане" по ценнику идут почти как вторичка в этих же районах,
а народ все равно покупает именно их, хотя этих домов вообще нет.... и не известно будут ли.... и когда...
Называть это "инвестицией" ну по меньшей мере странно....
По моему...
13 янв. 2013
На цены по новостройкам сейчас как то "не алло", имхо лучше купить на вторичке, это если для себя, а не для долгих инвестиций конечно

А кстати спорные проекты в районе Таганки, это например Талалихина, ЖК Дом на Таганке, если не ошибаюсь - правда уже продан, и теперь это вторичка
13 янв. 2013
Девчата и ребята, вы о чем залихватские беседы ведете? ЦАО или не ЦАО,элитка или не элитка, 300000р. или 350000р.метр, а в чем суть?
Не все ЦАО элитка. Таганка точно нет. Там для сомневающихся, есть реально ЭЛИТНЫЙ дом Шоколад(тетеринский пер) его с 2007 года застройщик не может на первичке продать!
Садовые кварталы, когда достроят вторую очередь, будут стоить от 22 000$ метр. Это суровая реальность.
14 янв. 2013
al25 писал(а):
Девчата и ребята, вы о чем залихватские беседы ведете? ЦАО или не ЦАО,элитка или не элитка, 300000р. или 350000р.метр, а в чем суть?
Не все ЦАО элитка. Таганка точно нет. Там для сомневающихся, есть реально ЭЛИТНЫЙ дом Шоколад(тетеринский пер) его с 2007 года застройщик не может на первичке продать!
Садовые кварталы, когда достроят вторую очередь, будут стоить от 22 000$ метр. Это суровая реальность.

учу русский язык подскажите в Вашей фразе: стоИть или стоЯть? ...
:hi_hi_hi:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
14 янв. 2013
Вопрос не то что будет стоить (или стоять) по 22.000 за метр, а реально за сколько это купять (или купят)))
Шоколад - тоже пример тому в какой-то степени...
Если банки все стройки "подлижут" в центре, то цены везде нереальные будут (тоже примеров масса уже)...
Но тема была с позиции инвест-интереса для физиков (и была неплохая когда-то), а ЧТО СЕЙЧАС-ТО???
14 янв. 2013
доброго)кто в курсе ведиса на нагорной?)какие будут цены в первой очереди?реально ли попасть на первую очередь?)
Спасибо за информацию)) :ro_za:
15 янв. 2013
Молчат пока...
Да у меня в принципе стали появляться какие-то "смутные сомнения",
либо что им самим это не очень нужно, либо что им просто не дают строить...
В Москве оч.серьезные перемены после ухода Лужкова...
29 янв. 2013
Vovochkin писал(а):
На "уровне" - это, ну например "Вайн", а не на уровне - это то что в районе Бауманской собираются делать и уже делают...

Скажите, а чем вам бауманская не нравится?
Вот подумываю купить там лофт...
Если можно, на пальцах, поскольку моя сфера деятельности далека от недвижимости...
Спасибо!
29 янв. 2013
Мне не столько сама Бауманская не нравится!
Мне не нравятся некие "сравнения" абсолютно разных районов в ЦАО и подтягивание "за уши" (именно за уши)
всего того, что строится в этих совершенно разных районах (ЦАО) под какой-то вымышленный а-ля "элитный" критерий,
"типа центр", а заодно и цену под это все...
Объясню "на пальцах":
если где-нить на Остоженке или Патриарших, в реально качественных домах (типа Молочного, Зачатьевского и т.д),
квадрат продавалСЯ (и еще далеко не факт что сейчас он тоже продастСЯ) по 20.000-40.000,
то с какого... на той же Таганке, Бауманке, Сретенке он должен стоить столько же???
Только потому что это тоже называется ЦАО???
Все же понимают что это чушь!
Еще одна для Вас немаловажная деталь:
Может Вы потом и продадите еще как-то (пусть с дисконтом) видовую квартиру на Остоженке или Патриарших, по примерно похожей стоимости,
но Вы уверены, что сможете потом продать по аналогичной цене квартиру (а тем более лофт), в районе Таганки, Бауманской и т.д..?
Вот в чем вопрос.
Это я глобально.
Надеюсь что в Вашем случае метр не стоит по 20.000...
Иначе это выброшенные деньги (плюс ремонт)...
Не думаю, что это данное "уравнивание" всего чего не попадя случайно...
Пытаются "на последнем дыхании" выдавить из покупателя денег по максимуму...
А потом что?...
Ну "Вайн" на этом фоне хоть и дорого уже, но хотя бы качественно и место согласитесь "немного" другое.