Ремонт: объясняем "чайнику" как и что 1199 / 43446

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 сен. 2015
ArtHome писал(а):
Опыта проживания нет - тоже несколько лет назад тщательно изучил данный вопрос и пришёл к выводу, что это устаревшая технология. Современные пылесосы под пыль компактны и мощны, к тому же появились роботы.

:lol: Технологии имеют свойство совершенствоваться, 3 года назад мне бы в голову не пришло озаботиться данным вопросом. Читаю форумы, очень похоже на "заманухи" :hi_hi_hi:, но вера в прогресс не дает покоя моим мозгам... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2015
lesnik писал(а):
Есть ли люди, которые знают. Сколько лет идет на усадку дома?
Можно ли в новостройке клеить хорошие обои через год? Хочется сразу качественные поклеить.

Технический прогресс не стоит на месте. Сейчас дом можно построить так, что он никакой усадке не поддается. Мы в своем доме ( правда - малоэтажном ) начали отделку и строители убеждают, что ждать не нужно...
16 окт. 2015
Lea ** писал(а):
ArtHome писал(а):
Опыта проживания нет - тоже несколько лет назад тщательно изучил данный вопрос и пришёл к выводу, что это устаревшая технология. Современные пылесосы под пыль компактны и мощны, к тому же появились роботы.

Технологии имеют свойство совершенствоваться, 3 года назад мне бы в голову не пришло озаботиться данным вопросом. Читаю форумы, очень похоже на "заманухи" , но вера в прогресс не дает покоя моим мозгам...

У мен приятельница заграницей живет в доме с таким пылесосом, ей нравится.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
16 окт. 2015
Minx писал(а):
Lea ** писал(а):
ArtHome писал(а):

Технологии имеют свойство совершенствоваться, 3 года назад мне бы в голову не пришло озаботиться данным вопросом. Читаю форумы, очень похоже на "заманухи" , но вера в прогресс не дает покоя моим мозгам...

У мен приятельница заграницей живет в доме с таким пылесосом, ей нравится.

О! Спасибо за информацию, голову сломала... А что именно нравится? Это ведь сложная инженерная система и все должно подводиться до отделки...
Последний раз редактировалось Lea ** 16.10.15, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2015
Что таскать не надо. Что на кухне есть щель: замел к ней крошки и она все утянула. Но у нее дети, собаки и кот)))) есть кому крошить-шерсть бросать.

А у нас дома робот-пылесос. Когда я покупала все смеялись надо мной, а теперь почти все наши знакомые себе тоже его взяли.

Она уже въехала в дом с таким чудом, при чем оно навороченное, там труба из стен высовывается в каждой комнате, т.е. даже шланги таскать не надо. Простите за косноязычие, но я не видела, перепеваю с ее слов.
Последний раз редактировалось Minx 16.10.15, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
16 окт. 2015
Minx писал(а):
Что таскать не надо. Что на кухне есть щель: замел к ней крошки и она все утянула. Но у нее дети, собаки и кот)))) есть кому крошить-шерсть бросать.

А у нас дома робот-пылесос. Когда я покупала все смеялись надо мной, а теперь почти все наши знакомые себе тоже его взяли.

Здорово, а еще есть роботы-газонокосилки, работают почти без шума и такие трудолюбивые, страсть... :lol:
16 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Minx писал(а):

Здорово, а еще есть роботы-газонокосилки, работают почти без шума и такие трудолюбивые, страсть...

слава богу я не видела, а то б уже задумалась о нем))))

Дети мои робот пылесос сами запускают, "кормят" его бумажками и ржут аки кони. Им 6 и 4 года.

Может вас установщики встроенного пылесоса на свой объект свозят? Заодно и убедитесь надо вам или нет, раз его сейчас монтировать, до чистовой отделки?
Уилл Роджерс
16 окт. 2015
Minx писал(а):
Может вас установщики встроенного пылесоса на свой объект свозят? Заодно и убедитесь надо вам или нет, раз его сейчас монтировать, до чистовой отделки?

Установщики готовы джигу без остановки плясать, к сожалению, на объект выехать не получается. А мои мущины нахально на меня повесили решение этого вопроса. :lol: В смысле - любой каприз. Читаю форумы на сайтах, штойта похожи они на тривиальные " заманухи". А время поджимает... :cry_ing:
16 окт. 2015
Вот пример активной продажи. :lol: Одно и то же объявление. С тем же самым контактом.
Изображение
Любые вопросы по Красногорску
16 окт. 2015
lesnik писал(а):
Есть ли люди, которые знают. Сколько лет идет на усадку дома?
Можно ли в новостройке клеить хорошие обои через год? Хочется сразу качественные поклеить.

Кстати тоже интересует этот вопрос. И кафельную плитку вроде не советуют сразу класть