Отложенный спрос. Настало время? 1269 / 102591

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 сен. 2015
DmitryB писал(а):
ir-ka писал(а):
А чего бы им не утекать, когда в потенциале стоит смена режима?

:sh_ok: откели дровишки?

Явно не из советских газет. Как и остальные дровишки, которые я в темах подбрасывала.
Но вы обсуждайте Демуру, зависимость курса рубля от цены на нефть и забивайте эфир информационным мусором.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Там хрущи есть. Цены около 3млн за 1к хрущ.

Вот я и говорю - Чулково - это дОрого. Хрущ за такие деньги можно и поближе взять.
08 сен. 2015
Господа, сознавайтесь, что с рынком. Осеннее оживление наступило?
Как с отложенным спросом?
А то я смотрю трехи в продаже в своем районе, так уже полгода как ничего нового, а то что есть совсем не айс...
Спасибо.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
08 сен. 2015
furu писал(а):

Не с чего особо.
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
furu писал(а):

Не с чего особо.

Пока люди живут, свой жилищный вопрос они решать НЕ перестанут. Может снизилось в целом обращение за риэлторской услугой?
08 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Пока люди живут, свой жилищный вопрос они решать НЕ перестанут.

Разумеется. Только вот соотношение возможностей к желания в кризис сильно падает. А так да - не перестанут :)
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Только вот соотношение возможностей к желания в кризис сильно падает.

Так выпьем же за то, чтобы наши желания - совпадали с нашими возможностями!(с) :lol:
08 сен. 2015
Retro писал(а):
Так выпьем же за то, чтобы наши желания - совпадали с нашими возможностями!(с)

Подпись, печать - Кооператив О...о :)
08 сен. 2015
По поводу активизации рынка.

Сужу по своему району.

Такое ощущение что началось всеобщее осеннее обострение. Новые варианты в старом фонде (хрущи, панель первые и последние этажи) выходят по цене 250-300 тысяч за метр.

В новом фонде вышли объекты по чуть более вменяем ценам. По старым объектам пара собственников подняли цену процентов на 30 (объекты продаются уже с весны) остальные сидят по старым ценам.

Вроде продали одну квартиру из моей выборки. Цена по ней была процентов на 10-15 выше аналогов. Квартира без ремонта плюс собственники открутили один из радиаторов (не знаю зачем и куда). Не могу понять кому и зачем понадобился именно этот вариант.
08 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Вроде продали одну квартиру из моей выборки. Цена по ней была процентов на 10-15 выше аналогов. Квартира без ремонта плюс собственники открутили один из радиаторов (не знаю зачем и куда). Не могу понять кому и зачем понадобился именно этот вариант.

Через три месяца вы либо купить должны, либо ник поменять.