Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 авг. 2016
natalek писал(а):
а почему в России, а не на Мертвом море? Экономят?
а Вы не волнуйтесь, у нас все хорошо, ну а если продолжаете волноваться, примите настойку пиона. Стоит копейки, а пользы от нее море.

К родственникам приехали.
Одна сестра в Питере у родителей мужа,вторая в Твери у родителей мужа.
На Мертвом летом жарковато да и делать нечего особо.
За пион спасибо,попробую обязательно. :co_ol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 авг. 2016
Лялек писал(а):
а что там произошло?

Там беда.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 авг. 2016
wbif писал(а):
natalek писал(а):
а почему в России, а не на Мертвом море? Экономят?
а Вы не волнуйтесь, у нас все хорошо, ну а если продолжаете волноваться, примите настойку пиона. Стоит копейки, а пользы от нее море.

К родственникам приехали.
Одна сестра в Питере у родителей мужа,вторая в Твери у родителей мужа.
На Мертвом летом жарковато да и делать нечего особо.
За пион спасибо,попробую обязательно. :co_ol:

ну да, ну да.
А у меня у мужа родители в поселке Гремячий Ключ.
Поехали говорю к ним? Да ну, говорит.
Поехали в Самарканд. Несмотря на жару. Одно хорошо. русских туристов там нету. Одни бритиши ползают.
01 авг. 2016
Ant писал(а):
wbif писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Возникало и много раз, только в том регионе, куда так хочется уехать - меня не ждуть

Вы про Псков?

Хватит троллить, она про Финку и Швейцарию :)

Хочу жить там, но зарабатывать могу только здесь.(с)

вот именно :)
а кто скрывает? вот и говорю - не нужны мы с нашими риэлторскими навыками в зарубежье, а изучать новые профессии для меня уже поздно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2016
natalek писал(а):
Ant писал(а):
natalek писал(а):
а вы можете это... в цхал записаться.
Хотя нет, там армия то не контрактная, а по призыву.
А у Вас сестры как? Уже отслужили?

В Мытищах женщины не служат :)

:lol:

Да я просто вспомнила. у меня знакомая еврейка, проживает у нас, а племяница в Израиле.. Так она нахваливала, вся такая бодрячком, загорелая, спортивная, в военной форме цвета хаки.
Думаю, блин, служили бы у нас, визгу было бы. :lol:

я считаю, это так сексуально - форма, оружие, вот это все..
я бы служила :men:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2016
Юлия Лурье писал(а):
natalek писал(а):
Ant писал(а):

Да я просто вспомнила. у меня знакомая еврейка, проживает у нас, а племяница в Израиле.. Так она нахваливала, вся такая бодрячком, загорелая, спортивная, в военной форме цвета хаки.

Пробивайте закон, чтобы женщины несли службу и здесь. Вы человек большой всё таки :)

Это очень важно для зажравшихся гламурных кис, родят одного и всю жизнь кричат: "я родила, я мать, мне все должны, я так мучилась!".

Отслужив срочку хотя бы год на опасном направлении, где взрываются шахиды. Перевоспиталась бы, легче 10 родить, чем годик войнушки со смертельным исходом.

Чтоб не обвинили в сексизме: мальчиков, которые гламурные кисы, тоже в армейку, а то откашивают. Чтоб знали по чем фунт лиха.
01 авг. 2016
Ant

Ant писал(а):
Пробивайте закон, чтобы женщины несли службу и здесь. Вы человек большой всё таки
Это очень важно для зажравшихся гламурных кис, родят одного и всю жизнь кричат: "я родила, я мать, мне все должны, я так мучилась!".
Отслужив срочку хотя бы год на опасном направлении, где взрываются шахиды. Перевоспиталась бы, легче 10 родить, чем годик войнушки со смертельным исходом.
Чтоб не обвинили в сексизме: мальчиков, которые гламурные кисы, тоже в армейку, а то откашивают. Чтоб знали по чем фунт лиха.

А Вы оказывается такой милый и такой смешной! :ya_hoo_oo:
Сходили бы на войну, потом в родильню, как предлагаете, а потом всех своих 10-рых обогрели бы, вырастили, только некогда бы было на работу ходить, да в форумах участвовать. С 10-тью на войне как на войне каждый божий день. А мужики не двужильные, чтобы так в быту воевать с трудностями, быстро сливаются, спиваются, к другим, что без приплода, смотаются... :hi_hi_hi:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 авг. 2016
Юлия Лурье писал(а):
natalek писал(а):
Ant писал(а):

У меня подруга еврейка, живет в Мосвке, служила в армии через фонд.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Ant

Ant писал(а):
Пробивайте закон, чтобы женщины несли службу и здесь. Вы человек большой всё таки

А Вы оказывается такой милый и такой смешной! :ya_hoo_oo:
Сходили бы на войну, потом в родильню, как предлагаете, а потом всех своих 10-рых обогрели бы, вырастили, только некогда бы было на работу ходить, да в форумах участвовать. С 10-тью на войне как на войне каждый божий день. А мужики не двужильные, чтобы так в быту воевать с трудностями, быстро сливаются, спиваются, к другим, что без приплода, смотаются... :hi_hi_hi:

Я уже сходил на войну и родил ребенка, на очереди еще, жаль 10 не родить, но хотелось бы побольше... Так что считайте трехжильным, и даже немного можете помечтать о таком муже ::yaz-yk:
01 авг. 2016
Ant писал(а):
lidmig писал(а):
Марина Илмар писал(а):
А люди в Воронеже - золото, они любого поддержат и направят на путь истинный.

Не мое, клиентское мнение такое:
Приезжие, северяне, например, часто жалуются, что воронежцы недоброжелательны, грубы, жестки, озлоблены. Но, если сравнить с москвичами - реально, воронежцы золото. Провинциальны и безобидны. А москвичи, бывает, друг другу головы походя откусят и даже не извинятся... Врут, наверное...

нечего на москвичей коренных наезжать, у меня жена, теща, тесть, дочь, мои прабабка и прадедка - коренные москвичи культурнейшие и добрейшие люди! Их всего 1% остался в Москве(да и на земле) 150тысяч человек всего, местные хапуги(или новое слово халдеи) прикатывают из Севера или Воронежа, и по этим 99% понаехавшим и понаостовавшихся думают, что это москвичи такие...

Окольцевать всех и в Красную книгу, как исчезающий вид. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27