Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):На Протасове...но чуток соскальзываю....
Ну ты мега-человечище! У него столько всяких тонкостей, что фиг запомнишь.
Я когда на диете сижу, то чтобы не сорваться все записываю. В смысле когда плющит на что-то, что аж не могу как хочется, то вписываю это в список. Он называется "Я это съем после диеты".
Список пополняется, пополняется, а после диеты посмотрю на него: "Это сколько ж времени это все готовить!" и передумываю))
Последний раз редактировалось Asti495 29.04.16, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2016
Asti495
У меня жена на этих диетах время от времени!Так что проходили!
У меня жена на этих диетах время от времени!Так что проходили!
29 апр. 2016
Asti495 писал(а):Лара Бирман писал(а):На Протасове...но чуток соскальзываю....
Я когда на диете сижу, то чтобы не сорваться все записываю. В смысле когда плющит на что-то, что аж не могу как хочется, то вписываю это в список. Он называется "Я это съем после диеты".
Список пополняется, пополняется, а после диеты посмотрю на него: "Это сколько ж времени это все готовить!" и передумываю))
29 апр. 2016
Asti495 писал(а):Лара Бирман писал(а):На Протасове...но чуток соскальзываю....
Ну какой мегачеловечище....я сегодня слово шломсльгаузер придумала и то внимание никто не обратил.....у протасова все просто...жрать сырые овощи, чутка с подсолнечным маслом, ну яичко, ну яблочко....ну чтобы подруги прятали своих мужиков под матрас и вообще....а через 3-4 недели держите меня семеро плюс мясо.....А чо...вполне себе диета..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79