Тема енотов) 1536 / 17865
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2018
Даже была там раза 2 или 3, у нас там родственники жили.02.04.18, 23:58Ермаков писал(а):Какая ты древняя, почти как я. Наверное, ещё Прибалтику советской застала?
Я не древняя, а выдержанная ))
Сардельки помню в Эстонии. И овсяное печенье с изюмом. И сладкий кефир фруктовый.
Хорошо они там жили )
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2018
Советская Прибалтика - это была песТня...
Рига, Вильнюс, Таллин... Как в загранку смотаться, только проще раз в сто.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 апр. 2018
Ну почему самое интересное начинается, когда я спать хочу?
ДядичкаВасичка, почему Вас так долго не быоо? Енотов пытаются обижать. Но братья - стеной друг за друга!
ДядичкаВасичка, почему Вас так долго не быоо? Енотов пытаются обижать. Но братья - стеной друг за друга!
03 апр. 2018
И одежду там можно было купить очень модную и качественную)02.04.18, 23:59ir-ka писал(а):Сардельки помню в Эстонии. И овсяное печенье с изюмом. И сладкий кефир фруктовый.
Хорошо они там жили )
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 апр. 2018
Как сказал мой знакомый, живущий в Риге: раньше это была самая западная точка Восточной Европы, а теперь стала самой восточной Западной.
Так бывает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2018
"Я Спать, меня хотят все))"03.04.18, 00:02Мосина Ольга писал(а):Ну почему самое интересное начинается, когда я спать хочу?
03 апр. 2018
Виски предпочитают киски, так что пей чистый спирт, неандерталец!