Парковки. Безграничное повышение цен. 1217 / 12122
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 дек. 2018
Решила у себя в Чертаново проехаться по трем-четырем местам без машины. Кругом горы снега, под ногами лед, скользко. Мне до метро километр, я его преодолела за 25 мин с учетом всех светофоров, переходов ин состояния тротуаров. Обратно ждала тролейбус. Табло показывает, сколько времени до прибытия. Картинка такая: 2мин-1мин-0мин-1мин-0мин-1мин и и.д. А так да, ходите пешком, пользуйтесь ОТ.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 дек. 2018
А как вы добыли знак? Можно в личку?29.12.18, 11:10klimat писал(а):Во-первых я плачу.28.12.18, 23:11Антон Смолев писал(а):Унесенный ветром,
А что Костя о паркинге переживает? Он платить не хочет, а они все платные)
Во вторых у меня висит знак инвалидка! Смекаешь?
Только инвалидные места все равно все заняты хоть ты тресни, потому что людям НАДО остановиться и всё!
НЕГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ВООБЩЕ!!!
29 дек. 2018
Баночку мёда съела и не жужжит.28.12.18, 11:41Хорошенький Шмелик писал(а):ЮВЛ тоже живет в центре и ездит на трамвае и в метро. И не жужжит.
Так было правильнее написать.
29 дек. 2018
Вот еще и еще раз простую мысль провожу.
РАНЬШЕ машины в три ряда стояли, кормили бизнесы, в центре было удобно и народу, именно НАРОДА было много, потому что было куда и зачем ездить.
Это повышало арендную плату, что "держало" автоматом высокую цену недвиги и как следствие капитализацию (общегородскую прежде всего).
Теперь машин нет, но все равно не проехать, потому что те 5 млн машин Навигаторы неумолимо распределяют так, чтобы БЫСТРЕЕ проехать можно было!
Ну не можешь ты сделать Навигатор, чтобы он "по центру" не ездил, если через него быстрее!
Итак - МАШИН стоящих нет, БИЗНЕСОВ тоже нет, потому как нет стоящих машин, которые бы в эти бизнесы приехали, а на МЕТРО и других экзотических фидах транспорта люли ПО БИЗНЕСУ кк правило не ездят! Они же ведь не "однопалчане" - им надо несколько "палок" поставить, чтобы все успеть!
Имеем объективное падение аренды, ЗАКРЫТИЕ таких мест, как Азбука вкуса или там Калинка Стокман которые вообще непонятно что нада сделать, чтбы они ЗАКРЫЛИСЬ! С их ценами! Не, понятно, если чел не может ОСТАНОВИТЬСЯ и загрузить тележку из магазина ценою тыщ 40-50, то ЛЮБОЙ магазин закроется! Т.е. закрытие возможности парковаться привело к убийству частного бизнеса, в подсчитывал примерно сколько рабочих мест - НЕ МЕНЕЕ 200 тысяч! - было убито в "Ночи ковшей", а сколько померло от "выделенных линий" и "велодорожек" всех мастей и особой заботой о невозможности припарковаться у больниц - школ - травмпунктов - других мест особой социальной значимости - и не сосчитать сразу!
Т.е. вся затея с ОТ - ПРОВАЛЬНАЯ! Хорошо, что сейчас эту плитку и крокодилов федеральный бюджет оплачивает (я там какие-то совершенно сумасшедшие цифры видел, которые Бригада СС на благоустройство города получало и получает целевым траншем из фед. бюджета!) - а дальше что, когда сметут эту камарилью?
Итак - легче в центре не стало, бизнесов - денег на аренду у огромного числа приезжих, что "кормили" исконный московский бизнес - сдача "лишнего" жилья в аренду - не стало, недвига неумолимо ПАДАЕТ и поэтому в цене, капитализация города падает!
НУ НА ФИГА там такая Бригада СС я спрашиваю - а???
РАНЬШЕ машины в три ряда стояли, кормили бизнесы, в центре было удобно и народу, именно НАРОДА было много, потому что было куда и зачем ездить.
Это повышало арендную плату, что "держало" автоматом высокую цену недвиги и как следствие капитализацию (общегородскую прежде всего).
Теперь машин нет, но все равно не проехать, потому что те 5 млн машин Навигаторы неумолимо распределяют так, чтобы БЫСТРЕЕ проехать можно было!
Ну не можешь ты сделать Навигатор, чтобы он "по центру" не ездил, если через него быстрее!
Итак - МАШИН стоящих нет, БИЗНЕСОВ тоже нет, потому как нет стоящих машин, которые бы в эти бизнесы приехали, а на МЕТРО и других экзотических фидах транспорта люли ПО БИЗНЕСУ кк правило не ездят! Они же ведь не "однопалчане" - им надо несколько "палок" поставить, чтобы все успеть!
Имеем объективное падение аренды, ЗАКРЫТИЕ таких мест, как Азбука вкуса или там Калинка Стокман которые вообще непонятно что нада сделать, чтбы они ЗАКРЫЛИСЬ! С их ценами! Не, понятно, если чел не может ОСТАНОВИТЬСЯ и загрузить тележку из магазина ценою тыщ 40-50, то ЛЮБОЙ магазин закроется! Т.е. закрытие возможности парковаться привело к убийству частного бизнеса, в подсчитывал примерно сколько рабочих мест - НЕ МЕНЕЕ 200 тысяч! - было убито в "Ночи ковшей", а сколько померло от "выделенных линий" и "велодорожек" всех мастей и особой заботой о невозможности припарковаться у больниц - школ - травмпунктов - других мест особой социальной значимости - и не сосчитать сразу!
Т.е. вся затея с ОТ - ПРОВАЛЬНАЯ! Хорошо, что сейчас эту плитку и крокодилов федеральный бюджет оплачивает (я там какие-то совершенно сумасшедшие цифры видел, которые Бригада СС на благоустройство города получало и получает целевым траншем из фед. бюджета!) - а дальше что, когда сметут эту камарилью?
Итак - легче в центре не стало, бизнесов - денег на аренду у огромного числа приезжих, что "кормили" исконный московский бизнес - сдача "лишнего" жилья в аренду - не стало, недвига неумолимо ПАДАЕТ и поэтому в цене, капитализация города падает!
НУ НА ФИГА там такая Бригада СС я спрашиваю - а???
29 дек. 2018
А вот так. Если ребенка-инвалида нет в машине, то она не имеет право стоять и занимать место "инвалид".28.12.18, 21:34botero_girl*** писал(а):Ничего не поняла, что значит не может выйти из машины? Это как?28.12.18, 21:11ir-ka писал(а):Согласна.28.12.18, 14:00botero_girl*** писал(а):И я за платные парковки.
Но некоторые социальные нюансы не мешало бы продумать
Например мне, чтобы воспользоваться льготой, надо чтобы мой ребенок-инвалид постоянно находился в машине. Он не может выйти из авто, потому что иначе мы сразу потеряеем льготу.
Вы пойдете на акцию, я надеюсь, за права детей инвалидов?
Или как всякая перхоть форумская типа Татьяна# сольетесь при реальных проблемах?
Я спрашиваю, потому что нам нужны люди митингах.
Этого никто не понимает.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 29.12.18, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 дек. 2018
Да уж.29.12.18, 11:28ir-ka писал(а):А вот так. Если ребенка-инвалида нет в машине, то она не имеет право стоять и занимать место "инвалид".28.12.18, 21:34botero_girl*** писал(а):Ничего не поняла, что значит не может выйти из машины? Это как?28.12.18, 21:11ir-ka писал(а):
Согласна.
Например мне, чтобы воспользоваться льготой, надо чтобы мой ребенок-инвалид постоянно находился в машине. Он не может выйти из авто, потому что иначе мы сразу потеряеем льготу.
Или как всякая перхоть форумская типа Татьяна# сольетесь при реальных проблемах?
29 дек. 2018
Брехня, это Ваши заявления.28.12.18, 21:57klimat писал(а):Скажу просто - БРЯХНЯ.28.12.18, 21:11ir-ka писал(а):Согласна.28.12.18, 14:00botero_girl*** писал(а):И я за платные парковки.
Но некоторые социальные нюансы не мешало бы продумать
Если у тебя висит значок "инвалид" и НОМЕР МАШИНЫ в базе - никто к тебе не подойдет и ничего не скажет!
А у родителей детей-инвалидов реальные проблемы, тема,которую постоянно поднимают в группе МГАРДИ и прочих .
Последний раз редактировалось Kazanskaia 29.12.18, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 дек. 2018
29.12.18, 11:30botero_girl*** писал(а):29.12.18, 11:10klimat писал(а):
Во вторых у меня висит знак инвалидка! Смекаешь?
А вот так. Если ребенка-инвалида нет в машине, то она не имеет право стоять и занимать место "инвалид".
Этого никто не понимает.[/
Видимо эти 2 фактора взаимосвязаны:(
29 дек. 2018
БРЯХНЯ.29.12.18, 11:28ir-ka писал(а):А вот так. Если ребенка-инвалида нет в машине, то она не имеет право стоять и занимать место "инвалид".28.12.18, 21:34botero_girl*** писал(а):Ничего не поняла, что значит не может выйти из машины? Это как?28.12.18, 21:11ir-ka писал(а):
Согласна.
Этого никто не понимает.