Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2021
Кровоток проверить рентгеном через рот? Правда?)) Отпишитесь, когда это сделаете09.04.21, 16:59Wondering писал(а):Кстати про шею, если знаете норм массажистов, буду благодарна за контакты. Раньше все было нормально по кровотокам, но хочу перепроверить рентгеном через рот.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 апр. 2021
Нет. Кровоток проверяли стандартно. Рентгеном смотрят смещение позвонков шейных.09.04.21, 17:05ir-ka писал(а):Кровоток проверить рентгеном через рот? Правда?)) Отпишитесь, когда это сделаете09.04.21, 16:59Wondering писал(а):Кстати про шею, если знаете норм массажистов, буду благодарна за контакты. Раньше все было нормально по кровотокам, но хочу перепроверить рентгеном через рот.
09 апр. 2021
Нормальный массажист при видимых проблемах не будет делать массаж без данных обследования.09.04.21, 16:59Wondering писал(а):Кстати про шею, если знаете норм массажистов, буду благодарна за контакты. Раньше все было нормально по кровотокам, но хочу перепроверить рентгеном через рот.
Остеопат, кстати, тоже просила показать рентген. МРТ было, а рентген она сказала какую зону сделать и принести в следующий раз.
не риелтор
09 апр. 2021
Но, чтобы понять, что именно у ребенка - нужна консультация и психолога, и психиатра.08.04.21, 14:05ir-ka писал(а):
Если у ребенка психиатрия, то надо обращать в специальные учреждения, у нас это 6 детская психиатрическая больница.
Если у ребенка есть нарушения психического развития, то тогда нужны педагоги -психологи. Есть у нас в райне институт коррекционной педагогики.
Не риэлтор
09 апр. 2021
Вставлю свои 5 копеек не тему желтухи
"Желтуха" - это синдром (то есть проявление чего-то), может быть как физиологичной (норма), при этом по современным рекомендациям билирубин крови до 250 может быть; так и патологической (не норма), причинами может быть та самая ГБН, и ещё ряд других (например, врождённая атрезия желчных протоков)...
Ещё может быть та самая "желтуха грудного вскармливания" - отказ от ГВ при этом не требуется.
Физиологическая желтуха не должна оказывать влияние на головной мозг. Задача врача как раз отличить одно от другого и мониторить.
У меня с младшим очень высокий билирубин был, на границе как раз, в поликлинике пугали, я на нервах, другие неполтиклинические педиатры говорили, что нормально, лечение не требуется. Рост билирубина начался как раз после выписки из РД
Не риэлтор
09 апр. 2021
ни к чему это.09.04.21, 18:24*Анастасия* писал(а):Но, чтобы понять, что именно у ребенка - нужна консультация и психолога, и психиатра.08.04.21, 14:05ir-ka писал(а):
Если у ребенка психиатрия, то надо обращать в специальные учреждения, у нас это 6 детская психиатрическая больница.
Если у ребенка есть нарушения психического развития, то тогда нужны педагоги -психологи. Есть у нас в райне институт коррекционной педагогики.
Есть "прекрасный диагност, лучший в москве" с образованием советского пед вуза. Она и диагноз поставит, и вылечит
))
А нейропсихолог с мед образованием, 5.5 лет обучения, шарлатан...
Только так и никак по-другому ))
09 апр. 2021
Психиатра обязаны регулярно проходить, в 1 год, в 3 года и т.д., называется - диспансеризация, но кто это делает из мамочек нормотипиков?09.04.21, 18:24*Анастасия* писал(а):Но, чтобы понять, что именно у ребенка - нужна консультация и психолога, и психиатра.08.04.21, 14:05ir-ka писал(а):
09 апр. 2021
Анастасия, тот билирубин, который вам увидели в поликлинике не имеет никакого отношения к той "желтушке", которая ГБН и которую определяют в роддоме. После выписки из роддома никак не могла начаться гемолитическая анемия новорожденных, она развивается сразу после рождения.09.04.21, 18:42*Анастасия* писал(а):У меня с младшим очень высокий билирубин был, на границе как раз, в поликлинике пугали
Для заболевания характерна желтуха, появившаяся в первые 5-11 часов жизни ребенка (в зависимости от резус-конфликта или АВ0-конфликта), уровень гемоглобина в первый час жизни менее 140 г/л, уровень билирубина в крови из пуповины более 60 мкмоль/л.
Это совершенно другой диагноз и другая симптоматика.
Ваш личный случай к ГБН отношения не имеет, и не надо их сравнивать, пытаясь натянуть сову на глобус.
Бывает только от морковки и вы правы, что она
Гуглим самостоятельно
Желтуха ложная (псевдожелтуха, каротиновая желтуха)
09 апр. 2021
Ирина, я не писала, что у нас была ГБН.09.04.21, 19:47ir-ka писал(а):Анастасия, тот билирубин, который вам увидели в поликлинике не имеет никакого отношения к той "желтушке", которая ГБН и которую определяют в роддоме. После выписки из роддома никак не могла начаться гемолитическая анемия новорожденных, она развивается сразу после рождения.09.04.21, 18:42*Анастасия* писал(а):У меня с младшим очень высокий билирубин был, на границе как раз, в поликлинике пугали
Для заболевания характерна желтуха, появившаяся в первые 5-11 часов жизни ребенка (в зависимости от резус-конфликта или АВ0-конфликта), уровень гемоглобина в первый час жизни менее 140 г/л, уровень билирубина в крови из пуповины более 60 мкмоль/л.
Это совершенно другой диагноз и другая симптоматика.
Ваш личный случай к ГБН отношения не имеет, и не надо их сравнивать, пытаясь натянуть сову на глобус.
Бывает только от морковки и вы правы, что онаГуглим самостоятельно
Желтуха ложная (псевдожелтуха, каротиновая желтуха)
Есть понятие "физиологическая желтуха новорожденных". У нас была она + возможно, желтуха ГВ.
Я написала лишь о том, что желтуха - это проявление различных состояний. В том числе вариант нормы. И физиолоческая как раз и проявляется позже, на 3-4 день, в отличие от ГБН.
Вы несколько не правы в том , что ставите знак = между желтухой и ГБН. Я писала лишь об этом
Последний раз редактировалось *Анастасия* 09.04.21, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор