Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2021
09.04.21, 16:59
Wondering писал(а):
Кстати про шею, если знаете норм массажистов, буду благодарна за контакты. Раньше все было нормально по кровотокам, но хочу перепроверить рентгеном через рот.
Кровоток проверить рентгеном через рот? Правда?)) Отпишитесь, когда это сделаете :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 апр. 2021
09.04.21, 17:05
ir-ka писал(а):
Wondering писал(а):
Кстати про шею, если знаете норм массажистов, буду благодарна за контакты. Раньше все было нормально по кровотокам, но хочу перепроверить рентгеном через рот.
Кровоток проверить рентгеном через рот? Правда?)) Отпишитесь, когда это сделаете :lol:
Нет. Кровоток проверяли стандартно. Рентгеном смотрят смещение позвонков шейных.
09 апр. 2021
Wondering писал(а):
Нормальный массажист при видимых проблемах не будет делать массаж без данных обследования.
Остеопат, кстати, тоже просила показать рентген. МРТ было, а рентген она сказала какую зону сделать и принести в следующий раз.
не риелтор
09 апр. 2021
Могу поделиться нейропсихологом. Снимает энергетические блоки мозга. Применять с остеопатом и гомеопатом для достижения лучшего результата ))
09 апр. 2021
08.04.21, 14:05
ir-ka писал(а):

Если у ребенка психиатрия, то надо обращать в специальные учреждения, у нас это 6 детская психиатрическая больница.
Если у ребенка есть нарушения психического развития, то тогда нужны педагоги -психологи. Есть у нас в райне институт коррекционной педагогики.
Но, чтобы понять, что именно у ребенка - нужна консультация и психолога, и психиатра.
Не риэлтор
09 апр. 2021
09.04.21, 11:54
ir-ka писал(а):
вовремя
Вставлю свои 5 копеек не тему желтухи
"Желтуха" - это синдром (то есть проявление чего-то), может быть как физиологичной (норма), при этом по современным рекомендациям билирубин крови до 250 может быть; так и патологической (не норма), причинами может быть та самая ГБН, и ещё ряд других (например, врождённая атрезия желчных протоков)...
Ещё может быть та самая "желтуха грудного вскармливания" - отказ от ГВ при этом не требуется.
Физиологическая желтуха не должна оказывать влияние на головной мозг. Задача врача как раз отличить одно от другого и мониторить.
У меня с младшим очень высокий билирубин был, на границе как раз, в поликлинике пугали, я на нервах, другие неполтиклинические педиатры говорили, что нормально, лечение не требуется. Рост билирубина начался как раз после выписки из РД
Не риэлтор
09 апр. 2021
09.04.21, 18:24
*Анастасия* писал(а):
ir-ka писал(а):

Если у ребенка психиатрия, то надо обращать в специальные учреждения, у нас это 6 детская психиатрическая больница.
Если у ребенка есть нарушения психического развития, то тогда нужны педагоги -психологи. Есть у нас в райне институт коррекционной педагогики.
Но, чтобы понять, что именно у ребенка - нужна консультация и психолога, и психиатра.
ни к чему это.
Есть "прекрасный диагност, лучший в москве" с образованием советского пед вуза. Она и диагноз поставит, и вылечит
))
А нейропсихолог с мед образованием, 5.5 лет обучения, шарлатан...
Только так и никак по-другому ))
09 апр. 2021
09.04.21, 18:24
*Анастасия* писал(а):
ir-ka писал(а):

Психиатра обязаны регулярно проходить, в 1 год, в 3 года и т.д., называется - диспансеризация, но кто это делает из мамочек нормотипиков?
09 апр. 2021
09.04.21, 18:42
*Анастасия* писал(а):
У меня с младшим очень высокий билирубин был, на границе как раз, в поликлинике пугали
Анастасия, тот билирубин, который вам увидели в поликлинике не имеет никакого отношения к той "желтушке", которая ГБН и которую определяют в роддоме. После выписки из роддома никак не могла начаться гемолитическая анемия новорожденных, она развивается сразу после рождения.
Для заболевания характерна желтуха, появившаяся в первые 5-11 часов жизни ребенка (в зависимости от резус-конфликта или АВ0-конфликта), уровень гемоглобина в первый час жизни менее 140 г/л, уровень билирубина в крови из пуповины более 60 мкмоль/л.

*Анастасия* писал(а):
врождённая атрезия желчных протоков)...
Это совершенно другой диагноз и другая симптоматика.

Ваш личный случай к ГБН отношения не имеет, и не надо их сравнивать, пытаясь натянуть сову на глобус.
*Анастасия* писал(а):
Физиологическая желтуха
Бывает только от морковки и вы правы, что она
*Анастасия* писал(а):
не должна оказывать влияние на головной мозг.
Гуглим самостоятельно
Желтуха ложная (псевдожелтуха, каротиновая желтуха)
09 апр. 2021
09.04.21, 19:47
ir-ka писал(а):
*Анастасия* писал(а):
У меня с младшим очень высокий билирубин был, на границе как раз, в поликлинике пугали
Анастасия, тот билирубин, который вам увидели в поликлинике не имеет никакого отношения к той "желтушке", которая ГБН и которую определяют в роддоме. После выписки из роддома никак не могла начаться гемолитическая анемия новорожденных, она развивается сразу после рождения.
Для заболевания характерна желтуха, появившаяся в первые 5-11 часов жизни ребенка (в зависимости от резус-конфликта или АВ0-конфликта), уровень гемоглобина в первый час жизни менее 140 г/л, уровень билирубина в крови из пуповины более 60 мкмоль/л.

*Анастасия* писал(а):
врождённая атрезия желчных протоков)...
Это совершенно другой диагноз и другая симптоматика.

Ваш личный случай к ГБН отношения не имеет, и не надо их сравнивать, пытаясь натянуть сову на глобус.
*Анастасия* писал(а):
Физиологическая желтуха
Бывает только от морковки и вы правы, что она
*Анастасия* писал(а):
не должна оказывать влияние на головной мозг.
Гуглим самостоятельно
Желтуха ложная (псевдожелтуха, каротиновая желтуха)
Ирина, я не писала, что у нас была ГБН.

Есть понятие "физиологическая желтуха новорожденных". У нас была она + возможно, желтуха ГВ.

Я написала лишь о том, что желтуха - это проявление различных состояний. В том числе вариант нормы. И физиолоческая как раз и проявляется позже, на 3-4 день, в отличие от ГБН.
Вы несколько не правы в том , что ставите знак = между желтухой и ГБН. Я писала лишь об этом
Последний раз редактировалось *Анастасия* 09.04.21, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор