Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 нояб. 2021
Распалась знакомая семья.. Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно. Но получилось так, что по определенной причине несколько месяцев жили в разных местах. И в этот момент мужчину обаяла тётенька его возраста (49 лет). Что уж такого она делала, неизвестно, но позже выяснилось, что "заготовки" там были точно..
13 нояб. 2021
Не очень понятно, почему это не может быть вкусным?)13.11.21, 22:54Lubov1 писал(а):Я ненавижу всё, что связано с выращиванием на даче в нашей "вечной мерзлоте", ну не Краснодар мы. Свежие овощи и фрукты тоже не приветствую, упираюсь всеми лапами, но желающие ими осчастливить не унимаются год от года. А всё почему - было бы это реально вкусно, народ бы торговал этим, а пристраивать в консервы всю эту гадость и сплавлять детям и внукам под видом помощи считаю преступлением.
,
Может качество приготовленых "закруток" и в принципе другой еды зависит от умения готовящего?))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 нояб. 2021
13.11.21, 22:59Мосина Ольга писал(а):Распалась знакомая семья.. Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно. Но получилось так, что по определенной причине несколько месяцев жили в разных местах. И в этот момент мужчину обаяла тётенька его возраста (49 лет). Что уж такого она делала, неизвестно, но позже выяснилось, что "заготовки" там были точно..
Как в России иногда все может быть просто)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 нояб. 2021
В былые времена и квартиры от государства давали, а сейчас только от родственников. Это больше к теме подходит. Хрен с ними с закрутками.13.11.21, 22:59Николай Тюленев писал(а):В былые времена могли бы написать куда следует о вредительстве родственников, и вопрос с отправкой гостинцев решился бы лет на 10 вперёд..
Как поменять помощь родственников закрутками на реальную помощь квадратными метрами вот задача посложней. На себя рассчитывать не предлагать, ибо сдохнуть легче.
13 нояб. 2021
Она делала всё, что Не делала супруга последние 10 лет... очевидно ж )))13.11.21, 23:02Fargon писал(а):13.11.21, 22:59Мосина Ольга писал(а):Распалась знакомая семья.. Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно. Но получилось так, что по определенной причине несколько месяцев жили в разных местах. И в этот момент мужчину обаяла тётенька его возраста (49 лет). Что уж такого она делала, неизвестно, но позже выяснилось, что "заготовки" там были точно..
Как в России иногда все может быть просто)))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 нояб. 2021
А вы точно в Тульской области пробовали что то выращивать?
Спрашиваю, потому что все детство провел на деревне у бабушки в Тульской области))) и точно могу сказать что Вы не правы.
13 нояб. 2021
Вот такая закрутка мне нравится больше
13 нояб. 2021
Да, мы даже не про дачников. А про людей которые в деревнях жили и многие ещё там и живут.)