Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 нояб. 2021
Распалась знакомая семья.. Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно. Но получилось так, что по определенной причине несколько месяцев жили в разных местах. И в этот момент мужчину обаяла тётенька его возраста (49 лет). Что уж такого она делала, неизвестно, но позже выяснилось, что "заготовки" там были точно..
13 нояб. 2021
13.11.21, 22:54
Lubov1 писал(а):
Я ненавижу всё, что связано с выращиванием на даче в нашей "вечной мерзлоте", ну не Краснодар мы. Свежие овощи и фрукты тоже не приветствую, упираюсь всеми лапами, но желающие ими осчастливить не унимаются год от года. А всё почему - было бы это реально вкусно, народ бы торговал этим, а пристраивать в консервы всю эту гадость и сплавлять детям и внукам под видом помощи считаю преступлением.
,
Не очень понятно, почему это не может быть вкусным?)
Может качество приготовленых "закруток" и в принципе другой еды зависит от умения готовящего?))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 нояб. 2021
13.11.21, 22:59
Мосина Ольга писал(а):
Распалась знакомая семья.. Никогда бы раньше не подумала, что такое возможно. Но получилось так, что по определенной причине несколько месяцев жили в разных местах. И в этот момент мужчину обаяла тётенька его возраста (49 лет). Что уж такого она делала, неизвестно, но позже выяснилось, что "заготовки" там были точно..
:lol:
Как в России иногда все может быть просто)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 нояб. 2021
Николай Тюленев писал(а):
В былые времена могли бы написать куда следует о вредительстве родственников, и вопрос с отправкой гостинцев решился бы лет на 10 вперёд..
В былые времена и квартиры от государства давали, а сейчас только от родственников. Это больше к теме подходит. Хрен с ними с закрутками.
Как поменять помощь родственников закрутками на реальную помощь квадратными метрами вот задача посложней. На себя рассчитывать не предлагать, ибо сдохнуть легче.
13 нояб. 2021
13.11.21, 23:02
Fargon писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
:lol:
Как в России иногда все может быть просто)))
Она делала всё, что Не делала супруга последние 10 лет... очевидно ж )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 нояб. 2021
13.11.21, 23:01
Fargon писал(а):
Климат плохой - солнца мало. Исключение наверно только яблоки и картошка, и то сильно зависит от погоды.
13 нояб. 2021
13.11.21, 23:08
Lubov1 писал(а):
13.11.21, 23:01
Fargon писал(а):
Климат плохой - солнца мало. Исключение наверно только яблоки и картошка, и то сильно зависит от погоды.
А вы точно в Тульской области пробовали что то выращивать?
Спрашиваю, потому что все детство провел на деревне у бабушки в Тульской области))) и точно могу сказать что Вы не правы.
13 нояб. 2021
13.11.21, 23:12
Fargon писал(а):
Боже упаси. Я, конечно не права, все дачники со мной не согласные. Давайте о недвиге.
13 нояб. 2021
Вот такая закрутка мне нравится больше
13 нояб. 2021
13.11.21, 23:14
Lubov1 писал(а):
13.11.21, 23:12
Fargon писал(а):
Боже упаси. Я, конечно не права, все дачники со мной не согласные. Давайте о недвиге.
Да, мы даже не про дачников. А про людей которые в деревнях жили и многие ещё там и живут.)