"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18532

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 нояб.
07.11.24, 13:05
Elena Naryshkina писал(а):
Я не оцениваю мужа, я разбираюсь в себе. Что за привычка, выковыривать из простого сложное…
Можете ответить на 3 простых вопроса, отвечайте, не хотите - не отвечайте, все просто. И без контекста.
ну реально странные) Мб для каждой отельной семьи..все по разному?
что муж дарил..я помню.. он обычно старается закупает все заранее))) А вот что дарила я :lol: Детей отправила открытку рисовать - точно помню :lol:
машины у нас вообще нет)))
а постель у нас мб и неубранной остаться)) или кто дь ее уберет из нас..да, я даже не парюсь по этому поводу. А вот у детей иду командовать, чтобы убрали постели..да я :lol:
Это все оценка мужа или жены?))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 нояб.
07.11.24, 12:56
машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис

раз это так важно: сегодня героически поменял шины, пойти напиться чтоль по такому поводу))
07 нояб.
07.11.24, 13:09
Белова Анна писал(а):
Я не оцениваю мужа, я разбираюсь в себе. Что за привычка, выковыривать из простого сложное…
Можете ответить на 3 простых вопроса, отвечайте, не хотите - не отвечайте, все просто. И без контекста.
ну реально странные) Мб для каждой отельной семьи..все по разному?
что муж дарил..я помню.. он обычно старается закупает все заранее))) А вот что дарила я :lol: Детей отправила открытку рисовать - точно помню :lol:
машины у нас вообще нет)))
а постель у нас мб и неубранной остаться)) или кто дь ее уберет из нас..да, я даже не парюсь по этому поводу. А вот у детей иду командовать, чтобы убрали постели..да я :lol:
Это все оценка мужа или жены?))
Не) это я свое восприятие пытаюсь пощупать…не примеряю к нему, смотрю на то, как воспринимаю я.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 нояб.
Белова Анна писал(а):
А вот что дарила я
:lol: :dr_ink:
07 нояб.
Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
1. Что вам подарил муж на последний ваш день рождения. Именно на последний, чтобы не стали вспоминать самый лучший или худший подарок..
2. Сколько раз за последние 5 лет муж отгонял вашу машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис
3. Заправляет ли муж за собой постель, если вдруг вас нет рядом и вы уснули, например, в другой комнате
Чтобы вам помочь.
1) пародистую ювелирку( но он всегда ее дарит)
2) нет, у меня сейчас нет своей машины. Свою он моет крайне редко.
3) никогда
07 нояб.
Уля-ля писал(а):
Что значит должны?
Мне мой должен)) а остальные как хотят))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
07.11.24, 13:10
ruzik писал(а):
это так важно: сегодня героически поменял шины, пойти напиться чтоль по такому поводу))
Сказать жене, сто совершили подвиг и теперь сегодня вас должны холить и лелеять!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб.
07.11.24, 13:14
Loccci писал(а):
Белова Анна писал(а):
А вот что дарила я
:lol: :dr_ink:
Я тоже напряглась, но вспомнила)))
07 нояб.
07.11.24, 12:08
Ирина Сорокина писал(а):
07.11.24, 11:57
Fargon писал(а):
И здесь надо либо снижать загрузку и повышать ценник чтобы уровень дохода не падал, либо ещё другие меры )
Если девочки привыкли работать на демпинге или низком прайсе, то когда они начинают его повышать- а это нужно делать, чтобы не похерить себя в такой работе, это и есть рост качественный, а не количественный,- им уже никто не заплатит больше, они не научились вовремя вырасти и будут бегать пока есть силы. И от любой ерундовой бытовой проблемы крышечку сносит- слишком много проблем получится.
1. Сейчас продажи встали колом .. кто будет то комиссию повышать ??

2. У Карпушкиной недешевые цены

3. Юг Москвы и ближней МО это не север

Там плотность населения в 5-10 раз выше

Это вообще совершенно другой город :sh_ok:

P.s. кстати всем советую работать на юге мск

Когда то связывался с коммерцией .. там почти всё на юге Москвы выстреливает

Все живут друг на друге на головах ..

Но работа зато всегда будет .. даа😇
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 нояб.
Чтобы разобраться в себе, понять насколько я зажралась, прошу замужних дам ответить на 3 вопроса:
1. Что вам подарил муж на последний ваш день рождения. Именно на последний, чтобы не стали вспоминать самый лучший или худший подарок..
2. Сколько раз за последние 5 лет муж отгонял вашу машину на мойку, шиномонтаж или просто в сервис
3. Заправляет ли муж за собой постель, если вдруг вас нет рядом и вы уснули, например, в другой комнате
Елена, а зачем вам это? Если это перечень ценностей лично для вас, то какой смысл сравнивать с чужими мужьями? Зависть разбудить и гнев испытать?
Мой и дарил, и машины покупал- первая новая иномарка француженка была куплена мужем мне в подарок на 14 февраля, и сюрпризы умел делать- на елку вешал ювелирку, но найти было трудно, под елочные игрушки сундучки заказывал, и колеса менял, и в сервис водителя отправлял- меня там «обули» по полной однажды)), и постель всегда заправлял- его в армии этому научили, я не смогла отучить))
Но любила я его не за это- а за красивые глаза, улыбку и прекрасную попу в джинсах))
Просто все люди разные, у вашего ведь есть свои плюсы, как и у моего свои минусы.
Сын все делает как отец, только не заправляет постель. Ну и пусть, он от этого не становится хуже и тем более эта постель не у меня в доме)
Найдите плюсы в муже, если потеряли. Расскажите ему о своем дискомфорте. Но поймите, что он не психотерапевт чтобы решать ваши внутренние психологические гештальты. Может он вообще женился на другой, а вы стали ему некомфортны со своей жаждой работы?
-
У кого-то вообще мужа никогда не было и ничего, живут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.