Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):Интересно, обикался ли он? )
Наверняка. И пошел дальше
14 авг. 2015
[quote="Аннариэлтор"]Коллеги,средняя цена услуги и Михаил Одоевский-это вещи не совместимые.. Его многие знают,здесь тоже,только многие делают вид,что не знают..Неприятно,понятно же..Частник и такой конкурент. Я когда сталкиваюсь с агентами из агентств,специализирующихся по элитке,часто слышу не самое лестное в адрес этого специалиста,некоторых.когда услышат "Миша-Вип",трясти начинает. Уж он-то точно может себе позволить не смотреть на "температуру по больнице".а играть по своим правилам. Я знакома с этим специалистом,и неплохо.Он не один такой,кто не идет в,угоду ситуации,по проторенной дорожке.потому что так легче..Умение отстаивать цену услуги-это ведь не каждому дано. мне,так точно,нет. А что касается этических норм,желания быть "хорошим" для коллег по цеху..так это не каждому и надо.. Я помню ситуацию,когда Одоевский развалил сделку в "Дельте".большую цепочку,где я тоже была с клиентом,только потому,что отказались выполнить его условия,на мой взгляд,совершенно не значительные. Но,кто платит,тот,как известно,заказывает музыку. он был верхним в сделке,так что.. Этично? Наверное,нет,это пошло на пользу риэлтору и его клиенту? Безусловно. Там не бывает "все яйца в одну корзину",Михаил тут же собрал новую цепочку,сделку провели,но,уже на его условиях. Я тогда убить была его готова. Спрашивала:" Вам не стыдно А что подумают о Вас коллеги"? Смеется,говорит "нас..ть" мне на коллег" и все. Жестко? Да,конечно. Но,отстаивание своей позиции не всегда возможно с помощью компромиссов.Скорее-никогда.
Девушка,кто Вы? На каком основании Вы пытаетесь комментировать и оправдывать мои действия? Мы знакомы? Так свяжитесь со мной. Дошла инфа,что меня тут по полкам раскладывают. Пришлось зарегиться здесь,лично почитать. Что за бред-то? Анна,или как Вас там..Если мы знакомы,а по ходу так и есть.свяжитесь со мной немедленно,или поясните здесь,за каким...Вы пытаетесь обсуждать мои действия,которые не имеют к Вам никакого отношения? Может.что-то личное? Прекращайте этот балаган. Коля (Тюленев) не обращай внимания..эмоции.флюиды. Девушку не понять. К счастью. С уважением ко всем участникам данного ресурса.
Михаил Одоевский
независимый эксперт по работе с недвижимостью премиум сегмента.
Девушка,кто Вы? На каком основании Вы пытаетесь комментировать и оправдывать мои действия? Мы знакомы? Так свяжитесь со мной. Дошла инфа,что меня тут по полкам раскладывают. Пришлось зарегиться здесь,лично почитать. Что за бред-то? Анна,или как Вас там..Если мы знакомы,а по ходу так и есть.свяжитесь со мной немедленно,или поясните здесь,за каким...Вы пытаетесь обсуждать мои действия,которые не имеют к Вам никакого отношения? Может.что-то личное? Прекращайте этот балаган. Коля (Тюленев) не обращай внимания..эмоции.флюиды. Девушку не понять. К счастью. С уважением ко всем участникам данного ресурса.
Михаил Одоевский
независимый эксперт по работе с недвижимостью премиум сегмента.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 авг. 2015
Неплохой такой заход.
Но грубоватый и оскорбительно-наивный что ли...
Тут не дмир и доверчивых лохов маловато
Но грубоватый и оскорбительно-наивный что ли...
Тут не дмир и доверчивых лохов маловато
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 авг. 2015
bhr писал(а):Когда меня нанимали на работу, меня проверяли во все щели. Специалисты моего профиля. Как клиент может проверить профессионализм риелтора? Простое битье в грудь - "уметь анализировать", "роза ветров" - меня не убеждают.
Когда нхотел нанять бухгалтера, тоже озадачился этой проблемой. Пришлось нанять на несколько дней специалиста из аудиторской конторы, чтоб она проэкзаменовала всех кандидатов на собеседовании. Боюсь, с риелторами придется делать также.
Какая интересная мысль. Квартира - дорогая вещь, поэтому для покупки/продажи привлекаем специалиста-риэлтора.
Однако ж, услуги риэлтора тоже вещь недешевая 300-500 тысяч комиссиий - результат нескольких месяцев работы. Сумма существенная, почему бы не привлечь аудитора, чтобы правильно выбрать риэлтора? Даже цена услуги процентов, скажем, 6 от комиссии риэлтора, 18-30 тысяч рублей. Получается уже посильная сумма, схожая со стоимостью подбора ипотечной программы.
Кто, правда, будет аудитором и насколько хорошо, насколько независимо от участников рынка, он сможет оценивать и предлагать риэлторов, это большой вопрос.
Если ипотечного брокера ещё можно проверить, погуглив в интернете условия банков, то вот проверить брокера риэлторских услуг будет гораздо сложнее. Опять вопрос доверия, опять вопрос психологической совместмости подобранного риэлтора с клиентом. Но мысль, определенно, интересная.
14 авг. 2015
МихаилТОП писал(а):Пришлось зарегиться здесь,лично ...
Приветствую, Михаил.
Спасибо, что зашли.
Может, хоть Вы поведаете нам - что же там случилось в Дельте, когда Вы всех построили по росту?
Сгораем таки от нетерпения. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):Приветствую, Михаил.
Спасибо, что зашли.
Может, хоть Вы поведаете нам - что же там случилось в Дельте, когда Вы всех построили по росту?
Сгораем таки от нетерпения. )
Да уж. Прямо не Миша топ, а Паша-цветомузыка.
* И вашьпе, коллеги, учитесь, как правильно пияриться.
14 авг. 2015
....Не упоминайте наши имена и фамилии всуе )))
Да, сообщили.
...И оставьте в покое и Даниила Пятецкого (действительно звезда) и других граждан с Портала Дмир ))
Что касается лично меня. Для тех, кто не знает. Я "технолог" до мозга костей. И работаю строго по регламенту. Контрагенты обычно ИНКОМ , МГСН, а так же многочисленные маленькие и большие агентства Подмосковья. Альтернативных взглядов не имею. Еще вопросы есть?
Сидеть в Вашем "гадючнике" не имею ни времени ни желания.
P.S. Николай Валентинович, Вы совсем не старый...а по Чарикову все-таки пришлось проехаться "катком" (слегка).
Да, сообщили.
...И оставьте в покое и Даниила Пятецкого (действительно звезда) и других граждан с Портала Дмир ))
Что касается лично меня. Для тех, кто не знает. Я "технолог" до мозга костей. И работаю строго по регламенту. Контрагенты обычно ИНКОМ , МГСН, а так же многочисленные маленькие и большие агентства Подмосковья. Альтернативных взглядов не имею. Еще вопросы есть?
Сидеть в Вашем "гадючнике" не имею ни времени ни желания.
P.S. Николай Валентинович, Вы совсем не старый...а по Чарикову все-таки пришлось проехаться "катком" (слегка).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2015
Куда ни плюнь одни звезды кругом...
Тьфу...тьфу..тьфу..
Тьфу...тьфу..тьфу..
14 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Да уж. Прямо не Миша топ, а Паша-цветомузыка.
* И вашьпе, коллеги, учитесь, как правильно пияриться.
Пора тада и мне в Дельту - пусть меня научат там
14 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):Куда ни плюнь одни звезды кругом...
Тьфу...тьфу..тьфу..