Накопления на старость... 1254 / 52262
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 мая 2018
Стало любопытно.04.05.18, 04:47Рентополучатель писал(а):Заметьте , когда я просто предложил посчитать что было бы бы с 10 000 $ вложенных в Доу Джонс в 1972 году - когда мне 71 год стал в 2018 то нафиг надо.
До обеда дам полную выкладку.
По каждому тикеру.
Считать буду сам.
"Интеллектуалам" веры нет.
04 мая 2018
Ток, пожалуйста, с учётом дивидендных выплат посчитайте.
А то там некоторые компании уже банкроты, но до банкротства выплатили кучу дивидендов
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
04 мая 2018
Не так все однозначно.04.05.18, 07:48Fila2 писал(а):Если в твоих действиях есть система, подкрепленная знаниями и опытом, то убытки будут минимальны. Ларисе повезло, она начала торговать в хорошее для рынка фонды время, когда он был подобен чернозему: палку воткни, она зацветет. Она сама же об этом пишет. Сейчас обретать опыт намного сложнее.
По-любому, уверена, доход она показывает выше депозитов, без всяких приписок, что уже есть гуд.
Бабуся покупала акции, по которым выплачиваются высокие дивиденды. И доход показывает с дивидендов.
А что стало при этом с ценой самих акций? Может она там потеряла больше? О цене акций почему-то молчит
04 мая 2018
А полы помыть у Вас дома не надо?
04 мая 2018
Ну тогда и браться не надо. Что толку от этих данных.04.05.18, 08:35andrewst0 писал(а):А полы помыть у Вас дома не надо?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
04 мая 2018
Зачитала в семье ваш список, муж посоветовал не пилить золотые бранзулентки на мелкие кусочки...03.05.18, 08:58Рентополучатель писал(а):Список вообщем то короткий:
1. Золото 583 в виде старых изделий
2. Золотые Н2
3 Золотые сеятели
4 Серебрянные полтинники
5. Рубли серебрянные 1921 и короннационники.
6. Однушки в кирпичных свечках в центре
7. Дачи у воды на 1 линии.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 мая 2018
Тут как с валютой. Потерять вы можете, если "зафиксите убыток", т.е. продадите ниже цены входа. Пока не продали, то если вы без "плечей" в позиции, это не убыток, т.к. акция или валюта может отрасти обратно. Дивидендная стратегия не предполагает спекуляций с акциями, это долгосрочный подход. Потом, Лариса знает про компании, торгующиеся на нашей бирже, а особенно подходящие под ее стратегию, практически все нюансы, и не вкладывается в "рисковые"04.05.18, 08:34figznaetkto писал(а):А что стало при этом с ценой самих акций? Может она там потеряла больше? О цене акций почему-то молчит
04 мая 2018
Это все фокусы финансистов.04.05.18, 08:47Fila2 писал(а):Тут как с валютой. Потерять вы можете, если "зафиксите убыток", т.е. продадите ниже цены входа. Пока не продали, то если вы без "плечей" в позиции, это не убыток, т.к. акция или валюта может отрасти обратно. Дивидендная стратегия не предполагает спекуляций с акциями, это долгосрочный подход. Потом, Лариса знает про компании, торгующиеся на нашей бирже, а особенно подходящие под ее стратегию, практически все нюансы, и не вкладывается в "рисковые"04.05.18, 08:34figznaetkto писал(а):А что стало при этом с ценой самих акций? Может она там потеряла больше? О цене акций почему-то молчит
Я вот по итогам каждого месяца иду и покупаю на все рубли валюту. В прошлый раз купил чуть дороже, чем сейчас можно было купить. На данный момент небольшой убыток налицо))
Так же и с акциями. Вон, был пример про 92 летнего дедулю. У которого ещё акции Лемон бразерс лежали. Что, убытки ещё не зафиксированы, может и обратно отрастут? )))
Надо считать на сегодняшний момент. В будущем и все, что угодно может вырасти..)) так вообще никаких убытков..)))
04 мая 2018
Почитайте ее блог на смартлабе внешняя ссылка
Как я поняла, там считается общая ДД (див. доходность) с учетом котировок.
04 мая 2018
Моя стратегия намного проще:
Так как тут меня все бесит, страна нами недовольна, мы только все тут портим (машин накупили - пробки, квартир накупили и и.д.. - в общем, паразиты!!!))), надо валить, пока выезд платным не сделали опять!
Коплю в той валюте, в которой собираюсь делать покупки. И это точно не рубли )))
Так как тут меня все бесит, страна нами недовольна, мы только все тут портим (машин накупили - пробки, квартир накупили и и.д.. - в общем, паразиты!!!))), надо валить, пока выезд платным не сделали опять!
Коплю в той валюте, в которой собираюсь делать покупки. И это точно не рубли )))