Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 авг. 2016
Ant

Ant писал(а):
лфз38 писала: А Вы оказывается такой милый и такой смешной!
Сходили бы на войну, потом в родильню, как предлагаете, а потом всех своих 10-рых обогрели бы, вырастили, только некогда бы было на работу ходить, да в форумах участвовать. С 10-тью на войне как на войне каждый божий день. А мужики не двужильные, чтобы так в быту воевать с трудностями, быстро сливаются, спиваются, к другим, что без приплода, смотаются...

Я уже сходил на войну и родил ребенка, на очереди еще, жаль 10 не родить, но хотелось бы побольше... Так что считайте трехжильным, и даже немного можете помечтать о таком муже

Спасибо, что помечтать разрешаете, но я, с Вашего позволения, помечтаю о другом! :lol:
О таком муже пусть Вашей жене икамечтается. :dan_ser:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Ant

Ant писал(а):
лфз38 писала: А Вы оказывается такой милый и такой смешной!
Сходили бы на войну, потом в родильню, как предлагаете, а потом всех своих 10-рых обогрели бы, вырастили, только некогда бы было на работу ходить, да в форумах участвовать. С 10-тью на войне как на войне каждый божий день. А мужики не двужильные, чтобы так в быту воевать с трудностями, быстро сливаются, спиваются, к другим, что без приплода, смотаются...

Я уже сходил на войну и родил ребенка, на очереди еще, жаль 10 не родить, но хотелось бы побольше... Так что считайте трехжильным, и даже немного можете помечтать о таком муже

Спасибо, что помечтать разрешаете, но я, с Вашего позволения, помечтаю о другом! :lol:
О таком муже пусть Вашей жене икамечтается. :dan_ser:

Да ладно я не один такой ладный, да занятый, поищете и себе найдете, просто сразу пропускайте всех пьющих, одножильных, идиотов, нариков, импотентов, больных, нищих и прочий неликвид, тоже самое что с квартирами, тщательно выбирайте :)
01 авг. 2016
Ant

Ant писал(а):
Да ладно я не один такой ладный, да занятый, поищете и себе найдете, просто сразу пропускайте всех пьющих, одножильных, идиотов, нариков, импотентов, больных, нищих и прочий неликвид, тоже самое что с квартирами, тщательно выбирайте

Спасибо, супер! :co_ol: Сами верите в то, что написали? :lol:
А Вы хулиган оказывается, и советы Ваши не к добру. Если избегать вышеперечисленных, то в девках можно климакса дождаться, т.к. в одной прошлой теме установили, что других, ликвидных, разбирают щенками, или им не суждено выжить в этом суровом мире. :cry_ing:
01 авг. 2016
Риэлторам тонкой душевной организации не читать! (ну это для нашей Юлии Владимировны)
лфз38 писал(а):
в одной прошлой теме установили, что других, ликвидных, разбирают щенками, или им не суждено выжить в этом суровом мире.

я слышал другую поговорку - что мужики как туалет:
если чистый и опрятный - то уже занято
если свободен - то грязный и вонючий
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Ant

Ant писал(а):
Да ладно я не один такой ладный, да занятый, поищете и себе найдете, просто сразу пропускайте всех пьющих, одножильных, идиотов, нариков, импотентов, больных, нищих и прочий неликвид, тоже самое что с квартирами, тщательно выбирайте

Спасибо, супер! :co_ol: Сами верите в то, что написали? :lol:
А Вы хулиган оказывается, и советы Ваши не к добру. Если избегать вышеперечисленных, то в девках можно климакса дождаться, т.к. в одной прошлой теме установили, что других, ликвидных, разбирают щенками, или им не суждено выжить в этом суровом мире. :cry_ing:

Ну да, есть даже два афоризма на эту тему:

Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за щенка за лейтенанта и помотаться по гарнизонам.

Мужчина как общественный унитаз: или заср*н, или кем-то уже занят.
01 авг. 2016
Adekamer
;;-)))
:bra_vo:
Ну, Вы, поняли, да?
(За тонкую душевную организацию риэлторов) :co_ol:

Наверное, по причине занятости мужчин у нас каждую перепись замужних женщин всегда больше, чем женатых мужчин?
Походу в одну кабинку за раз толпы набиваются. А оттуда мужской голос по-Кипеловски: "Я свобо-одееен!"
Кстати, еще одно сравнение - недостаток туалетов в населенных пунктах, связан ли этот факт с недостатком мужчин, как нужнейшим ресурсом? :du_ma_et:
01 авг. 2016
ну ваще то природа несправедлива:
мужчин рождается ольше чем женшин. но к 20 годам мужчин уже меньше чем женшин
поэтому уже к 30у мужчин хоооороший выбор :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Adekamer
;;-)))
:bra_vo:
Ну, Вы, поняли, да?
(За тонкую душевную организацию риэлторов) :co_ol:

Наверное, по причине занятости мужчин у нас каждую перепись замужних женщин всегда больше, чем женатых мужчин?
Походу в одну кабинку за раз толпы набиваются. А оттуда мужской голос по-Кипеловски: "Я свобо-одееен!"
Кстати, еще одно сравнение - недостаток туалетов в населенных пунктах, связан ли этот факт с недостатком мужчин, как нужнейшим ресурсом? :du_ma_et:

:lol:
У этого вопроса две стороны...
Попробуй нормальную жену найди. :hi_hi_hi:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 авг. 2016
Fargon

Fargon писал(а):
Попробуй нормальную жену найди.

Это проще простого!
1. Попробуй.
2. Найди.
Или наоборот.
В нашей стране хороших женщин еще много есть. :dan_ser:
01 авг. 2016
Fargon писал(а):
У этого вопроса две стороны...
Попробуй нормальную жену найди.

в общем все как в недвижимости:
хочешь красивый ремонт - повышай бюджет на покупку
хочешь преситжное - тоже плати больше
запутанная история перехода прав собственности обещает дисконт
плюс скрытые дефекты - которые только специалист может сразу увидеть (говорила я тебе - она стерва! (с) - мама)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю