ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
16 июл. 2018
Заповеди Господа говорят о другом.
А это вовсе запредельно. Я даже не поняла о чем Вы написали.16.07.18, 12:02Alchonok писал(а):А вот сидеть тупо и вздыхать, желая всяких неприятностей обладателю завидного объекта конечно деструктивно и неправильно
То есть человек ничего плохого лично Вам не делал, и только на основании того, что у него есть любящий муж, например, который заботится о семье бОльше Вашего мужа, Вы или некто способны желать неприятностей этому человеку? Это свойственно только врагу человека априори. При таких чувствах нужно в Храм, мечеть, синагогу, к психологу. Или хотя бы задуматься, что не все хорошо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июл. 2018
внешняя ссылкаПраздник, который превратился в ад. В Париже двое погибших
Эту ночь французы запомнят надолго.
16 июл. 2018
Вот поэтому я болела за Хорватов. Во Франции все предсказуемо, а там у меня родня.16.07.18, 14:25Антон Смолев писал(а):внешняя ссылкаПраздник, который превратился в ад. В Париже двое погибших
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 июл. 2018
Полно людей, живущих по принципу «счастье-это когда корова у соседа сдохла».16.07.18, 14:08Ирина Сорокина писал(а):А это вовсе запредельно. Я даже не поняла о чем Вы написали.
То есть человек ничего плохого лично Вам не делал, и только на основании того, что у него есть любящий муж, например, который заботится о семье бОльше Вашего мужа, Вы или некто способны желать неприятностей этому человеку? Это свойственно только врагу человека априори. При таких чувствах нужно в Храм, мечеть, синагогу, к психологу. Или хотя бы задуматься, что не все хорошо.
В смысле вы не поняли? Может вам повезло и вы лично с такими не встречались, но в школе-то вы учились наверняка. Проблема чёрной зависти доступно раскрыта в художественной литературе даже для совсем малышей в сказках про злую мачеху завидующую падчерице.
Ну и при вашей набожности сказ про Каина и Авеля тоже наверняка читали
Последний раз редактировалось Alchonok 16.07.18, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2018
Неа, есть желание сравнить. Кстати, грань между зависть и амбиции, она такая очень и очень условная.
16 июл. 2018
Только это не следствие беспрядков.16.07.18, 14:25Антон Смолев писал(а):внешняя ссылкаПраздник, который превратился в ад. В Париже двое погибших
За эту ночь погибли два человека: один мужчина так сильно праздновал победу, что прыгнул в водоем и разбил голову, а другой врезался в дерево на машине.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 июл. 2018
Ирина Сорокина,
Я вот думаю,что было бы, если бы наши выиграли. Москва бы вообще гурбанила с неделю, а Ирка бы не спала пару ночей в принципе)))
И проблемы на Волгоград арене:
внешняя ссылка
Я вот думаю,что было бы, если бы наши выиграли. Москва бы вообще гурбанила с неделю, а Ирка бы не спала пару ночей в принципе)))
И проблемы на Волгоград арене:
внешняя ссылка
16 июл. 2018
Не только там
ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось - внешняя ссылка
в Нижнем:
Карета превращается в тыкву - внешняя ссылка
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 июл. 2018
Читал я Варламова. Про Нижний тоже слышал.
Будем верить,что прилетят смачные пендали из Кремля со всеми вытекающими.
Будем верить,что прилетят смачные пендали из Кремля со всеми вытекающими.
16 июл. 2018
Справедливости ради, надо заметить, что разлюбезные вашему сердцу хорваты имели все шансы на победу, пока в начале второго тайма, при счете 2:1 на поле не выбежали пуськи и не поломали им весь атакующий ритм.)) Таким образом, зло либеральное победило зло мракобесное. На этой светлой и радостной ноте закончился праздник футбола в России.