Опережающий аванс 1170 / 12494
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 окт. 2020
Неужели Вы думаете, что ей не говорили об этих аргументах? Говорили. И все это учитывалось при выборе именно ЭТОГО, а не других вариантов. Просто за пару лет все эти причины забылись ... а вот то, что торга не было - запомнилось. И, в нужный момент, всплыло в памяти.28.10.20, 23:26Nicita писал(а):Вот изложили бы их ТС, может и темы нынешней не возникло. Объяснили бы ей, что торг возможен, но успешным не будет, а может даже наоборот)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 окт. 2020
Ну, тогда лично у меня вопросов нет. Просто я из первого поста автора поняла, что ничего не объяснили. Спасибо.28.10.20, 23:34Олег Назаров писал(а):Неужели Вы думаете, что ей не говорили об этих аргументах? Говорили.
Последний раз редактировалось Nicita 28.10.20, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2020
Да не за что. На любые вопросы всегда стараюсь ответить. Такая работа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 окт. 2020
Был когда-то один такой в цепи.28.10.20, 23:30Олег Назаров писал(а):... и всю сделку, каждые 5 минут, жена наклонялась к мужу и говорила "Они тебя обманут. Ты не получишь денег и останешься без квартиры. Все пойдет прахом, вот попомни мое слово". Каждые 5 минут.
Решили проблему , предоставив ему отдельную переговорку. Подальше. Там он и сидел. Все 4 часа сделки. По очереди все ходили его навещать.
- Вот пойду я в ячейку....а там нету денег. Нету.
Потом , когда раздача и выемка прошли , звучало так :
- АПП никто не подпишет !....я все равно без квартиры теперь останусь.
И так все время.
Не помню уже , то ли Инком Тургеневское это был клиент.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 окт. 2020
Вы, риэлторы, святые люди. С железной психикой.28.10.20, 23:30Олег Назаров писал(а):Можно добавить, что Ольга при всем при этом присутствовала лично.28.10.20, 23:19Ольга Панкратова писал(а):там человек вообще в ноль выходил после продажи, при отсутствии своих средств продать дешевле задолженности перед банком невозможно чисто технически .
За что я ей бесконечно благодарен. Потому как это была не сделка, а сплошная песня души. Запоминающаяся на всю жизнь.
Продавцы муж с женой, продают квартиру - гасят кредит, все деньги уходят на кредит ... и всю сделку, каждые 5 минут, жена наклонялась к мужу и говорила "Они тебя обманут. Ты не получишь денег и останешься без квартиры. Все пойдет прахом, вот попомни мое слово". Каждые 5 минут. При этом мы сидим в том банке, в котором у продавца кредит, сверху покупатель с ипотекой того же банка ... то есть обмануть продавца нет вообще никакой возможности. Но это ее не останавливало. Сделка шла часа три ... и все три часа мы это слушали.
29 окт. 2020
Жаль вы не слышали продолжение. Варианты могли быть такими:28.10.20, 23:56Людмила Воронина писал(а):Был когда-то один такой в цепи.28.10.20, 23:30Олег Назаров писал(а):... и всю сделку, каждые 5 минут, жена наклонялась к мужу и говорила "Они тебя обманут. Ты не получишь денег и останешься без квартиры. Все пойдет прахом, вот попомни мое слово". Каждые 5 минут.
Решили проблему , предоставив ему отдельную переговорку. Подальше. Там он и сидел. Все 4 часа сделки. По очереди все ходили его навещать.
- Вот пойду я в ячейку....а там нету денег. Нету.
Потом , когда раздача и выемка прошли , звучало так :
- АПП никто не подпишет !....я все равно без квартиры теперь останусь.
И так все время.
Не помню уже , то ли Инком Тургеневское это был клиент.
- вот меня тут обворуют, точно говорю, обворуЮт!
- вот сосед будет буйный алкаш, будет стучать мне в дверь! Прям с утра!
...
.
Кстати у меня сейчас такой именно сосед из другого подъезда - ненормальный, орет что-то постоянно, такие перлы выдает! Ржу!
Но странно, что орет днём, наверно, потом кто-то приходит с работы и не разрешает уже.
Мнение о факте сильнее факта.
29 окт. 2020
Хорошее предложение. Должен банку 100% от продаваемой суммы, так пойди и возьми кредит ещё, зато покупателю уступить в торге можно будет)
29 окт. 2020
внешняя ссылка
36 строчек в виннере. ИМХО - близко к рекорду продажи ОДНОЙ квартиры РАЗНЫМИ агентами. Может внести им опережающий аванс и всем утереть нос?
36 строчек в виннере. ИМХО - близко к рекорду продажи ОДНОЙ квартиры РАЗНЫМИ агентами. Может внести им опережающий аванс и всем утереть нос?
29 окт. 2020
Потому что, хорошими делами прославиться нельзя.28.10.20, 22:32Александр Сидоркин писал(а):Почему зря?28.10.20, 21:14Олег Назаров писал(а):А вот вывоз мусора из квартиры и прилагавшейся к ней кладовки я оплатил зря, это точно. Тут вот сел я в лужу, и это однозначно. Но тогда, почему-то, это показалось правильной мыслью.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 окт. 2020
Это девиз старухи Шапокляк)))29.10.20, 21:34Иван Терехов писал(а):Потому что, хорошими делами прославиться нельзя.28.10.20, 22:32Александр Сидоркин писал(а):Почему зря?28.10.20, 21:14Олег Назаров писал(а):А вот вывоз мусора из квартиры и прилагавшейся к ней кладовки я оплатил зря, это точно. Тут вот сел я в лужу, и это однозначно. Но тогда, почему-то, это показалось правильной мыслью.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.