Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2021
Именно так. И я нигде не писала обратного09.04.21, 19:47ir-ka писал(а):После выписки из роддома никак не могла начаться гемолитическая анемия новорожденных, она развивается сразу после рождения.
Для заболевания характерна желтуха, появившаяся в первые 5-11 часов жизни ребенка
Не риэлтор
09 апр. 2021
Вот и хорошо, что мы согласны друг с другом.09.04.21, 20:34*Анастасия* писал(а):Именно так. И я нигде не писала обратного09.04.21, 19:47ir-ka писал(а):После выписки из роддома никак не могла начаться гемолитическая анемия новорожденных, она развивается сразу после рождения.
Для заболевания характерна желтуха, появившаяся в первые 5-11 часов жизни ребенка
Я писала про ГБН, никаких знаков не ставила, не придумывайте. ГБН также мамочки называют "желтушкой", которая развивается в роддоме в первые сутки после родов. И именно она м.б. причиной стремительных родов, и причиной задержек в развитии.09.04.21, 20:33*Анастасия* писал(а):Вы несколько не правы в том , что ставите знак = между желтухой и ГБН. Я писала лишь об этом
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 апр. 2021
Будем считать, что я Вас неправильно поняла
Не риэлтор
09 апр. 2021
Я тоже была уверена, что у меня ребенок нормотипичен. Рос сам по себе, умненький, сообразительный, не ленивый, ну просто идеальный деть. Никаких таких проблем не замечала. Точнее не думала, что это проблема. А сейчас думаю, куда ж я предыдущие годы смотрела? В подростковом возрасте все проблемки проявляются.08.04.21, 11:01Loccci писал(а):Ээ стоп. У меня ребенок нормотипичен, зачем бы ей с раннего возраста занятия с этими специалистами?08.04.21, 10:58ir-ka писал(а):Если бы с вашим ребенком с раннего возраста начали заниматься логопед, психолог и дефектолог, то ваш ребенок бы хорошо говорил.
Посмотрите инсту Леры Кудрявцевой с дочкой Машей, ей 2.5 года и какие результаты от занятий со специалистами. (Не любимые мамами "развивашки", а нормальные занятия со спецами).
И в 2 года дрюкать ребенка занятиями со спецами - ну это на любителя. В 2 года им полезнее по площадке детской бегать и рыться в песочнице со сверстниками
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
09 апр. 2021
*Анастасия*,
Ко мне можно с маленькой буквы "в" и даже на "ты" )
Ко мне можно с маленькой буквы "в" и даже на "ты" )
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 апр. 2021
Эти проблемки оч плохо поддаются коррекции. А точнее вообще не поддаются. Они будут вылезать всю жизнь. И ни один логопед и дефектолог их бы не убрал, мб чуть скорректировал, а точнее чуть бы загримировал. Меньше знаешь - лучше спишь, если реально ребенок "нормотипичен". А если есть проблемы, то что они есть..мать действительно поймет..ну или ей о проблемах скажут. Захочет услышать -услышит
09 апр. 2021
Всю жизнь она будет
Логопед Вам сейчас может чуть скорректировать. Но не убрать. В "критических" моментах она вылезет всегда. С этим просто надо жить и все.
В раннем возрасте логопеды не убирают дисграфию, дислексию и тд и тп.
09 апр. 2021
С чем я с иркой согласна "кругом" танцы с бубнами от остеопата до нейропсихолога)
Хороших неврологов оч мало и они как правило не консультируют даже платно..или в Москве я их не нашла. Хороших дефектологов и тд еще меньше.
Только труд, труд и труд. Только обычному ребенку надо 2 раза (дайте ему эти ДВА раза) повторений..дисграфику надо 50 повторить, дислексику 30 раз..и тд и тп.
С детьми надо заниматься. И в этом ни один спец не поможет..если мама этого не поймет. Чудо таблеток нет ни при ДЦП...ни при той же дисграфии. Труд ребенка и его родителей. С обычными детьми чуть меньший. С не совсем обычными больший
Хороших неврологов оч мало и они как правило не консультируют даже платно..или в Москве я их не нашла. Хороших дефектологов и тд еще меньше.
Только труд, труд и труд. Только обычному ребенку надо 2 раза (дайте ему эти ДВА раза) повторений..дисграфику надо 50 повторить, дислексику 30 раз..и тд и тп.
С детьми надо заниматься. И в этом ни один спец не поможет..если мама этого не поймет. Чудо таблеток нет ни при ДЦП...ни при той же дисграфии. Труд ребенка и его родителей. С обычными детьми чуть меньший. С не совсем обычными больший