Дно на рынке недвижимости. 11790 / 707327
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 сен. 2018
Меж тем у меня вопрос к Рентополучателю,
считает ли он, что дно на рынке недвижимости пройдено в октябре прошлого года?
ведь именно тогда можно было еще найти однушку в Москве за самые малые деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 сен. 2018
Его заслуга это сухой закон и вырубленные виноградники,имхо)24.09.18, 09:41Юлия Лурье писал(а):его, его и его жены, жадной до впечатлений и любопытной24.09.18, 09:36чао писал(а):Не думаю, что в этом заслуга лично тов.Горбачева. Столько лет застоя, следующий этап-движение.24.09.18, 09:32Юлия Лурье писал(а):Заметьте, Горбачева хают - а при нем самый расцвет был у НАРОДА!!
Возможности, как внутренние, так и международные, он нам открыл!Собственность на недвижимость - из-за которой у меня есть профессия, а у вас - форум - тоже его заслуга!
Ельцин был кремлевским мечтателем и немного слабым человеком на водочку, но при нем санкций не было и не было даже намеков на неприятие страны на международной арене, не было намеков на снижение ВВП
IceCool
24 сен. 2018
24.09.18, 09:35Ирина Сорокина писал(а):Деревнями челом бить будут - Доколе доллару в России править?!24.09.18, 09:33Юлия Лурье писал(а):Какая -нить Настасья Порфирьевна Соколова из глубинки, мать детей и водитель трактора, выступит с речью к надеже - государю, и он, по доброте душевной, пойдет на встречу, да не один, а со всей Нацгвардией и половиной лояльной армии24.09.18, 09:30Ирина Сорокина писал(а):
Росчерком пера. Как пенсии.
Недвижка уже в ресстре. Доллар под указом президента. Чуждая россиянам валюта. Враждебная можно сказать. Пережиток.
И поддержат! По просьбам трудящихся)
24 сен. 2018
Конструктивная критика чего? Набора слов?24.09.18, 09:16Юлия Лурье писал(а):шо за поток сознания и переход на личности вместо конструктивной критики и оппонирования?24.09.18, 08:58andrewst0 писал(а):За байки из склепа - плюс.24.09.18, 08:38fifty-fifty писал(а):Байки из склепа. Уж 26 лет минуло как разрешено свободное хождение, поколение 20 -40 ка летних выросло. Все ресурсы что имеет страна продают за нее проклятую и отказаться? Словесно манипулировать - да, но отказаться... сомневаюсь.
PS. Ирина все это я застал, и потерял не мало.
Павловская реформа была в 1991 году, если память мне не изменяет.
Меняли кюпюры по сто и писят рублей.
Я за день до нее был в Кемерово.
Пошел в кабак. Хряпнул 700 гр. коньяка. Закусил. Расплатился сотенной (одной из двух). Счёт - 17 ре.
А тут - 5000 налом. Лихо.
Московская однушка.
Маечки штамповали?
P.S.
Революцию ещё вспомните.
P.P.S.
Пахнуло паранойей.
Я все чаще начинаю сожалеть, что карательную психиатрию отменили. Это я про "диктатора".
Знакомый таксист рассказал?
Божена?
На шабашах (от безысходности) по сто человек между песнопениями?
мальчик, отойди от папиного компа!
Какой такой геноцид?
Кого уничтожили и по каким соображениям?
24 сен. 2018
24.09.18, 09:32Юлия Лурье писал(а):Ельцин был кремлевским мечтателем и немного слабым человеком на водочку, но при нем ..... не было намеков на снижение ВВП
Ну вот это вы в запале тезис задвинули, чесслово.
падал и достиг минимума (по ППС) в 1998.
24 сен. 2018
хорошо сказано!24.09.18, 09:32Юлия Лурье писал(а):Собственность на недвижимость - из-за которой у меня есть профессия, а у вас - форум - тоже его заслуга!
24 сен. 2018
Не, сухой закон Россия не потянет- это не пенсию отменить. Тут он перегнул.24.09.18, 09:46чао писал(а):Его заслуга это сухой закон и вырубленные виноградники,имхо)24.09.18, 09:41Юлия Лурье писал(а):его, его и его жены, жадной до впечатлений и любопытной24.09.18, 09:36чао писал(а):
Не думаю, что в этом заслуга лично тов.Горбачева. Столько лет застоя, следующий этап-движение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2018
когда Рентополучатель продаст свои квартиры , с целью перевести деньги в доллар и откупить эти подешевевшие квартиры по 1000 за метр , тогда я может быть буду верить в его прогнозы.24.09.18, 09:45Юлия Лурье писал(а):Меж тем у меня вопрос к Рентополучателю,
Ушёл с форума . Всем пока
24 сен. 2018
После пенсионеров на повестке дня самозанятые! 30 миллионов человек, риэлторы в первых рядах!
24 сен. 2018
Конечно. Поэтому многие уже легализованы как ип.24.09.18, 10:05fifty-fifty писал(а):После пенсионеров на повестке дня самозанятые! 30 миллионов человек, риэлторы в первых рядах!
Ну Ваши рекомендации по сохранению и преумножению 15-30 млн руб? Попкорн уже готов. Внемлем мудрости.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.