Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2015
bhr писал(а):вообще не понимаю. что тут происходит...
тут незамужние есть без головных болей?
А должны быть чуть ли не каждой теме?
14 авг. 2015
bhr писал(а):тут незамужние есть без головных болей?
Как всё предсказуемо: кто о чём, а голый о бане
Может, уже наконец жениться ? С молодой-то женой да в центр Жуковского на белом лимузине ! Э-э-э-х!
В порядке флуда: как-то раз на глаза попалась Мазда 2 с надписью сзади: "Ем мало, голова не болит"
14 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):Куда ни плюнь одни звезды кругом...
Тьфу...тьфу..тьфу..
Это
+7 (915) 023-1240
14 авг. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Куда ни плюнь одни звезды кругом...
Тьфу...тьфу..тьфу..
Это п***ц кризис...
Кризис, батенька, кризис))
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
14 авг. 2015
Колабина писал(а):как-то раз на глаза попалась Мазда 2 с надписью сзади: "Ем мало, голова не болит"
Надо сразу писать ссылку на ВК, чего "лиду" пропадать.
14 авг. 2015
В плане комиссии за 100.000.
Продаем двушку в Выхино. Почти адекватная цена, просмотров много.
Звонит агент. Хотим посмотреть. Несколько дней подряд звонит, очень хотят, но хозяйка горит на работе - никак.
Наконец появляется окно ... звоню агенту - "Давайте смотреть", слышу в ответ "Я уже клиенту скинула все телефоны, он Вам позвонит".
Звонит. "Ну расскажите мне про Вашу квартиру".
- А что Вы про неё знаете?
- Что двухкомнатная.
- И ВСЕ?????
- Да.
Вот что-то мне подсказывает, что комиссия у агента приблизительно такая.
Звонит агент. Хотим посмотреть. Несколько дней подряд звонит, очень хотят, но хозяйка горит на работе - никак.
Наконец появляется окно ... звоню агенту - "Давайте смотреть", слышу в ответ "Я уже клиенту скинула все телефоны, он Вам позвонит".
- Что двухкомнатная.
- И ВСЕ?????
- Да.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Куда ни плюнь одни звезды кругом...
Тьфу...тьфу..тьфу..
Это п***ц кризис...
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):В плане комиссии за 100.000.
- Что двухкомнатная.
- И ВСЕ?????
- Да.
А зачем случать о квартире? Надо ее смотреть.
Все равно наврете или приукрасите или минусов не укажите.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 авг. 2015
Карпушкина Вероника
Случка, Вероника, это у собак. Это так ... на всякий случай. Ну и, опять-же, не надо судить о всех, скажем, по себе.
Разные бывают подходы к продаже. Некоторые врут и этим гордятся. Некоторые не врут и тоже, как ни странно, гордятся.
Всяк трудится как может.
А зачем случать о квартире? Надо ее смотреть.
Все равно наврете или приукрасите или минусов не укажите.
Случка, Вероника, это у собак. Это так ... на всякий случай. Ну и, опять-же, не надо судить о всех, скажем, по себе.
Разные бывают подходы к продаже. Некоторые врут и этим гордятся. Некоторые не врут и тоже, как ни странно, гордятся.
Всяк трудится как может.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.