Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):FargonFargon писал(а):Попробуй нормальную жену найди.
Это проще простого!
1. Попробуй.
2. Найди.
Или наоборот.
В нашей стране хороших женщин еще много есть.
Ну не так уж много, просто у кого какие критерии в выборе. У меня очень строгие, и у жены очень строгие к выбору мужа, поэтому держимся друг за друга раз нашли обоюдные сокровища друг друга.
С вашими слова соглашусь с относительной точки зрения. На одного хорошего парня 10 хороших девушек.
А вот с абсолютной оценкой не соглашусь, хороших девушек и парней очень мало в основной массе "вырвиглаза"...
01 авг. 2016
Adekamer
Нет, не как в недвиге. Здесь корреляция не просматривается.
С недвигой проще, однозначно. А тут целый запутанный мир человеческих отношений + война полов. Это вам не выбор между ламинатом и паркетной доской. Тут гораздо сложнее.
Adekamer писал(а):Fargon писал(а):
У этого вопроса две стороны...
Попробуй нормальную жену найди.
Adekamer"
в общем все как в недвижимости:
хочешь красивый ремонт - повышай бюджет на покупку
хочешь преситжное - тоже плати больше
запутанная история перехода прав собственности обещает дисконт
плюс скрытые дефекты - которые только специалист может сразу увидеть (говорила я тебе - она стерва! (с) - мама)
Нет, не как в недвиге. Здесь корреляция не просматривается.
С недвигой проще, однозначно. А тут целый запутанный мир человеческих отношений + война полов. Это вам не выбор между ламинатом и паркетной доской. Тут гораздо сложнее.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 авг. 2016
Adekamer писал(а):Fargon писал(а):У этого вопроса две стороны...
плюс скрытые дефекты - которые только специалист может сразу увидеть (говорила я тебе - она стерва! (с) - мама)
Вывод ищите жену\мужа - новостройку! Необязательно
01 авг. 2016
Adekamer писал(а):Fargon писал(а):У этого вопроса две стороны...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 авг. 2016
Ant
А у "новья" мозги могут быть сразу загажены ложными установками и несбыточными мечтами и надеждами о прелестях семейной жизни.
Анекдот в тему:
Тревога и переполох в дет.саду. В полицию доставлена подозрительная пожилая женщина, которая по заявлению очевидцев весьма пристально и целенаправленно вглядывалась в детей на прогулке с неясными целями.
Напряжение было снято, т.к. тревога оказалось ложной, когда выяснилось, что это была Алла Пугачева, в процессе подбора себе нового мужа.
Ant писал(а):Вывод ищите жену\мужа - новостройку! Необязательно школьников на котловане ловить, но хотя бы недавно построенное и не ношенное жилье. А то мозги загажены бывшими так, что виноват последующий.
А у "новья" мозги могут быть сразу загажены ложными установками и несбыточными мечтами и надеждами о прелестях семейной жизни.
Анекдот в тему:
Тревога и переполох в дет.саду. В полицию доставлена подозрительная пожилая женщина, которая по заявлению очевидцев весьма пристально и целенаправленно вглядывалась в детей на прогулке с неясными целями.
Напряжение было снято, т.к. тревога оказалось ложной, когда выяснилось, что это была Алла Пугачева, в процессе подбора себе нового мужа.
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):AntAnt писал(а):Вывод ищите жену\мужа - новостройку! Необязательно школьников на котловане ловить, но хотя бы недавно построенное и не ношенное жилье. А то мозги загажены бывшими так, что виноват последующий.
.
Да это не важно. Главное чтоб они совпадали.
Ну то бишь нет смысла сводить патриархала и феминистку, атеиста и религиозного и т.д. и т.п.
думаю это не сложно.
01 авг. 2016
natalek
А они никого не спрашивают, берут и сходятся, потом расходятся и так многажды, кто во что горазд.
natalek писал(а):Да это не важно. Главное чтоб они совпадали.
Ну то бишь нет смысла сводить патриархала и феминистку, атеиста и религиозного и т.д. и т.п.
думаю это не сложно.
А они никого не спрашивают, берут и сходятся, потом расходятся и так многажды, кто во что горазд.
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):nataleknatalek писал(а):Да это не важно. Главное чтоб они совпадали.
думаю это не сложно.
А все почему? Потому что к услугам профессионалов не обращаются.
Думаю, это была бы очень интересная работа. за уровнем хотелок и возможностей вообще наверное было бы интресно наблюдать.
01 авг. 2016
Ant писал(а):Adekamer писал(а):Fargon писал(а):У этого вопроса две стороны...
Вывод ищите жену\мужа - новостройку! Необязательношкольниковна котловане ловить, но хотя бы недавно построенное и не ношенное жилье. А то мозги загажены бывшими так, что виноват последующий.
Недавно построенное и не ношенное бывает часто полно "не устраняемых строительных дефектов" (трещин в несущих стенах, перекосов в фундаменте... или в мозгу), которые выявляются только после покупки (женитьбы).
Часто лучше купить проверенное, чужими руками исправленное и уже отремонтированное.