Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):У меня никогда бы не хватило совести столь нагло , во имя "светлого будущего" вынуждать людей БЕСПЛАТНО выполнять этот объем работ. Жесть. Да они что? Идиоты совсем?
Ничто так не сплачивает сотрудников, как совместный труд помимо основной работы.
Сразу видно, "ху из ху".
Субботники в своё время далеко не дураки придумали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 мар. 2017
ONSAKL
Вы бы стали это делать?
Вы бы стали это делать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
А мне вот интересно: людей заранее предупредили чтобы в рабочее оделись? Или пришли на работу как на праздник и давай потеть?
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):Лучше вы к нам!Нам нужны рабочие руки!
У нас сегодня цельный день тяжелая физическая работа - муж ТС очень пригодился, мужчин у нас всего трое включая юриста, так что они сегодня что-то таскали, мебель и всякие запчасти, сейф, холодильник, тумбы и компы
Завтра все это придут собирать
21-ого будет кулер(радуйтесь, Евгений!)
24-ого все это придут подключать
27 -ого- субботник, опять-таки буду эксплуатировать стажеров и начальников по-черному -тряпки, ведра и так далее -в зубы
28- ого - фотосессия всех нас для сайта и буклетов
1 апреля - ой, боюсь загадывать , но оно-таки будет!
У меня никогда бы не хватило совести столь нагло , во имя "светлого будущего" вынуждать людей БЕСПЛАТНО выполнять этот объем работ. Жесть. Да они что? Идиоты совсем?
Скорее всего, наняла бы кого. Наверное, отстала от жизни.....Это повсеместно практикуется?
"Тряпки в зубы"....надо же. Да еще с гордостью такой...
читали когда-нить про "мотивационный взнос"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):А мне вот интересно: людей заранее предупредили чтобы в рабочее оделись? Или пришли на работу как на праздник и давай потеть?
предупредили
сначала - субботник
потом - фотосессия
потом-праздник
субботник и есть мотивационный взнос каждого в компанию
20 мар. 2017
ONSAKL писал(а):Людмила Воронина писал(а):У меня никогда бы не хватило совести столь нагло , во имя "светлого будущего" вынуждать людей БЕСПЛАТНО выполнять этот объем работ. Жесть. Да они что? Идиоты совсем?
Ничто так не сплачивает сотрудников, как совместный труд помимо основной работы.
Сразу видно, "ху из ху".
не дураки
соглашусь
20 мар. 2017
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
на Марксистской, 22
прямо рядом с Префектурой ЦАО
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):ONSAKL писал(а):Людмила Воронина писал(а):У меня никогда бы не хватило совести столь нагло , во имя "светлого будущего" вынуждать людей БЕСПЛАТНО выполнять этот объем работ. Жесть. Да они что? Идиоты совсем?
Сразу видно, "ху из ху".
не дураки
соглашусь
Еще дедушка Ленин бревно на субботнике таскал..
Стажер- это как салага в армии. Пущай полы драит, пока Дедом не стал)))))