Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб. 2019
Это все
14 нояб. 2019
Товарищ участвовал в аукционе Куркино. По цене вышло за рубеж его хотелок.14.11.19, 01:44Убыр писал(а):
Северный это Москва ?
14 нояб. 2019
Алексей+100500,
цель-то какая? самому жить потом, или с аренды иметь доход максимально возможный? под аренду не надо выбирать квартиру, как для себя, сто раз про это говорили. Надо выбирать по доходности:)) Аренда должна приносить доход:)))) тем более ипотечная квартира.
Вряд ли ты сам туда жить поедешь, у тебя получше варианты будут.
цель-то какая? самому жить потом, или с аренды иметь доход максимально возможный? под аренду не надо выбирать квартиру, как для себя, сто раз про это говорили. Надо выбирать по доходности:)) Аренда должна приносить доход:)))) тем более ипотечная квартира.
Вряд ли ты сам туда жить поедешь, у тебя получше варианты будут.
Последний раз редактировалось Fontanera 14.11.19, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2019
У меня есть квартира где жить, продавать пока не планирую14.11.19, 01:58Fontanera писал(а):Алексей+100500,
цель-то какая? самому жить потом, или с аренды иметь доход максимально возможный?
Я хочу для сдачи, а там если дети будут, отдам им.
14 нояб. 2019
когда дети, которые еще не существуют, вырастут, неизвестно, где будет жить лучше, и где они захотят жить:)))14.11.19, 02:00Алексей+100500 писал(а):У меня есть квартира где жить, продавать пока не планирую14.11.19, 01:58Fontanera писал(а):Алексей+100500,
цель-то какая? самому жить потом, или с аренды иметь доход максимально возможный?
Я хочу для сдачи, а там если дети будут, отдам им.
продадите и купите, что нужно. Я о том и говорю. Жить там там ни ты, ни дети ближайшие минимум 19 лет не будут.
То есть это аренда. При чем тут предпочтения для личного проживания?
надо выбирать максимальную доходность, исходя из этого подбирать квартиру.
Последний раз редактировалось Fontanera 14.11.19, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2019
Так я и хочу максимально близко к метро в новом доме. Это и есть максимальная доходность, ну я так думаю.
14 нояб. 2019
максимальная доходность выявляется хотя бы с помощью калькулятора:)))14.11.19, 02:03Алексей+100500 писал(а):Так я и хочу максимально близко к метро в новом доме. Это и есть максимальная доходность, ну я так думаю.
а не так:)
14 нояб. 2019
Мало ли, что у меня в голове
Я хочу взять на перспективу. Старые зассанные панели я не рассматриваю, потому, что я так хочу
14 нояб. 2019
ты не знаешь, на что станет похож дом через 10 лет даже:)))) а уж через 19 для твоих детей это будет тот же старый обоссаный дом.14.11.19, 02:04Алексей+100500 писал(а):Мало ли, что у меня в голове
Я хочу взять на перспективу. Старые зассанные панели я не рассматриваю, потому, что я так хочу
для аренды неправильный подход. Но, если на доходность плевать, что угодно покупать можно:)
Если бы ты сам туда заселяться планировал бы через пару лет, был бы другой разговор.