Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 янв. 2018
он же писал: вот такой безвольный, сказали женись - женился. А спустя 7 лет он начал подозревать, что его считают тряпкой29.01.18, 15:43Fontanera писал(а):зачем было продолжать отношения и жениться, если изначально не было желания - вот это самое непонятное в истории:)
29 янв. 2018
не бредово же выглядит такое объяснение:))) неужели только лишь филейные части женщины способны заставить на такое пойти против своей воли?:) у жены не было своего жилья или еще чего-то, лишение чего могло серьезно повлиять на комфорт в жизни, чтобы соглашаться на ненужный брак... странно это:)29.01.18, 15:47Ира Некочкина писал(а):он же писал: вот такой безвольный, сказали женись - женился. А спустя 7 лет он начал подозревать, что его считают тряпкой29.01.18, 15:43Fontanera писал(а):зачем было продолжать отношения и жениться, если изначально не было желания - вот это самое непонятное в истории:)
29 янв. 2018
Отдых это квартира ПИК на Ярцевской, с нестандартными большими окнами. Вот это я понимаю отдых. А неделя в Египте на песке в алкогольном бреду из алко-ассортимента отеля = это не отдых, это отрыв от реальности, а потом возвращение в нее в унылую ii-68.
29 янв. 2018
я подозреваю- что просто любилА. и детей хотела.29.01.18, 15:49Fontanera писал(а):не бредово же выглядит такое объяснение:))) неужели только лишь филейные части женщины способны заставить на такое пойти против своей воли?:) у жены не было своего жилья или еще чего-то, лишение чего могло серьезно повлиять на комфорт в жизни, чтобы соглашаться на ненужный брак... странно это:)
29 янв. 2018
да, писал, что всяким Палько это не понять, вот таким магнетизмом они на него действуют!29.01.18, 15:49Fontanera писал(а):неужели только лишь филейные части женщины способны заставить на такое пойти против своей воли?:)
"Особые приметы: очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю"
29 янв. 2018
чо, и стоит одинаково?29.01.18, 15:50Лазанья писал(а):Отдых это квартира ПИК на Ярцевской, с нестандартными большими окнами. Вот это я понимаю отдых. А неделя в Египте на песке в алкогольном бреду из алко-ассортимента отеля = это не отдых, это отрыв от реальности, а потом возвращение в нее в унылую ii-68.
29 янв. 2018
а почему обязательно должен быть алкогольный бред в Египте? Полно вариантов и без такого треша:)29.01.18, 15:50Лазанья писал(а):Отдых это квартира ПИК на Ярцевской, с нестандартными большими окнами. Вот это я понимаю отдых. А неделя в Египте на песке в алкогольном бреду из алко-ассортимента отеля = это не отдых, это отрыв от реальности, а потом возвращение в нее в унылую ii-68.
с вашей любовью к аскетизму у вас основная статья расходов может быть лишь перелет. Чартер в Европу летом - копейки. Или акция (заранее). У вас нет опыта, поэтому вы, может быть, бюджет очень переоцениваете, можно очень экономить (не принято у большинства людей, но можно, если уж очень хочется), но при этом с другими впечатлениями:) Проконсультирую вас бесплатно!:)
Последний раз редактировалось Fontanera 29.01.18, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
29 янв. 2018
Я не про Египет. А про нормальные еду, сон и психическое состояние.29.01.18, 15:50Лазанья писал(а):Отдых это квартира ПИК на Ярцевской, с нестандартными большими окнами. Вот это я понимаю отдых. А неделя в Египте на песке в алкогольном бреду из алко-ассортимента отеля = это не отдых, это отрыв от реальности, а потом возвращение в нее в унылую ii-68.
29 янв. 2018
Вот и мне так показалось.29.01.18, 15:40чао писал(а):Он все сделал, как хотел. Не собирался Николай жениться на этой женщине. Так вышло. 7 лет он подталкивал ее к разводу своими поступками. Наконец, она допетрила. Николай счастлив)
Почему-то Николай не хотел быть инициатором развода, поэтому уж и так и сяк, а жена никак не додумается сказать "Баста, развод!"
в итоге вишенкой на торте стал ультиматум плавного перетекания ипотеки за двушку в ипотеку за треху и тут уже все случилось