Тема енотов) 1536 / 17865
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 апр. 2018
Может и не пошутил)03.04.18, 08:14Любите себя в искусстве писал(а):Маск, который Элон, разыграл держателей своих акций. Это ему ему стоило минус 5% капитализации компании.
" За последние несколько месяцев из Tesla Motors ушли главный бухгалтер, директор по развитию бизнеса, финансовый директор и еще несколько высокопоставленных сотрудников.
Читать далее: внешняя ссылка"
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
03 апр. 2018
03 апр. 2018
Папрасил бы
03 апр. 2018
Уважаемые участники группы нерса "Еноты", сегодня я задала вопрос посетителю нерса, который только вчера открыл свою тему на форуме:
Мосина Ольга
Можете лично для меня ответить: для Вас имеет значение, какое фото на аватаре отвечающего Вам? Не пугают ли Вас звериные "морды" на риелторском форуме?
Прошу Совета
"Лично меня не пугают, только однообразно немного от енотов)) Больше зверушек - добрых и разных! Человечьи лица тоже бывают хорошИ!"
Ранее я уже пиСала: "Единственный минус енотовых аватар - ник участника форума сразу не узнаЁтся при открытии страницы."
Потому, повторяю, участники группы могут иметь любое фото на аватаре.
Приём новых членов в группу происходит по его заявлению в этом теме. После обсуждения кандидатуры новый енот будет внесён в список группы.
Мосина Ольга
Можете лично для меня ответить: для Вас имеет значение, какое фото на аватаре отвечающего Вам? Не пугают ли Вас звериные "морды" на риелторском форуме?
Прошу Совета
"Лично меня не пугают, только однообразно немного от енотов)) Больше зверушек - добрых и разных! Человечьи лица тоже бывают хорошИ!"
Ранее я уже пиСала: "Единственный минус енотовых аватар - ник участника форума сразу не узнаЁтся при открытии страницы."
Потому, повторяю, участники группы могут иметь любое фото на аватаре.
Приём новых членов в группу происходит по его заявлению в этом теме. После обсуждения кандидатуры новый енот будет внесён в список группы.
04 апр. 2018
В группе «Еноты» есть риелторы , а также – не риелторы.
1. Asti495
2. Олег Кирилин - Краснодар и его окрестности
3. Ёлочка
4. ONSAKL
5. gunka
6. Душистый Шмель
7. dervish
8. Andy_vorobjev
9. Senbernar
10. Мосина Ольга
11. Алексай
12. Laverna – Новокосино, Реутов (аренда)
13. Starogil – особое отношение: Сивцев Вражек, Остоженка
14. ДядьВася
15. Алексей Слесарев (Страж Галактики)
16. ir-ka – вся Москва, особое отношение - Хамовники
17. index_svg
18. Олег Клеев
19. VladaV
20. Fargon
21. Mil
22. Asia_2018
23. Владимир Грохотов - Новосибирск, Казахстан
Определить, кто риелтор из этой группы - не трудно, это видно по их постам. Это очень грамотные, образованные, опытные специалисты, что тоже прекрасно видно из их сообщений по обсуждаемым темам. О некоторых из них были благодарные отзывы. Но следует иметь в виду, что в данном случае отсутствие отзывов – не показатель уровня специалиста. По сообщениям в темах можно определить, кто из риелторов прекрасно знает не только район, но расскажет о преимуществах или минусах того или иного дома.
Надо отдать должное и енотам - не риелторам, которые тоже обладают ценными знаниями во многих областях, в том числе в недвижимости, и делятся этими знаниями и информацией совершенно бескорыстно с другими форумчанами. Всем спасибо!
1. Asti495
2. Олег Кирилин - Краснодар и его окрестности
3. Ёлочка
4. ONSAKL
5. gunka
6. Душистый Шмель
7. dervish
8. Andy_vorobjev
9. Senbernar
10. Мосина Ольга
11. Алексай
12. Laverna – Новокосино, Реутов (аренда)
13. Starogil – особое отношение: Сивцев Вражек, Остоженка
14. ДядьВася
15. Алексей Слесарев (Страж Галактики)
16. ir-ka – вся Москва, особое отношение - Хамовники
17. index_svg
18. Олег Клеев
19. VladaV
20. Fargon
21. Mil
22. Asia_2018
23. Владимир Грохотов - Новосибирск, Казахстан
Определить, кто риелтор из этой группы - не трудно, это видно по их постам. Это очень грамотные, образованные, опытные специалисты, что тоже прекрасно видно из их сообщений по обсуждаемым темам. О некоторых из них были благодарные отзывы. Но следует иметь в виду, что в данном случае отсутствие отзывов – не показатель уровня специалиста. По сообщениям в темах можно определить, кто из риелторов прекрасно знает не только район, но расскажет о преимуществах или минусах того или иного дома.
Надо отдать должное и енотам - не риелторам, которые тоже обладают ценными знаниями во многих областях, в том числе в недвижимости, и делятся этими знаниями и информацией совершенно бескорыстно с другими форумчанами. Всем спасибо!
04 апр. 2018
а шо в этом хорошего? как у меня почти.03.04.18, 08:14Любите себя в искусстве писал(а):Маск, который Элон, разыграл держателей своих акций. Это ему ему стоило минус 5% капитализации компании.
у меня семейство собаку 1 апреля "украло".
04 апр. 2018
"У нас нет вожаков. У нас в группе Енотская Демократия!" (Asti495)
04 апр. 2018
Какая ужасная шутка Я бы, после их признания, орала, как потерпевшая!
Никто не рискнул меня разыгрывать,но одна шутка удалась: БМ закончил(наконец-то!) "зашивать" мою лоджию . Вот и спасибо ему большое за прекрасный результат!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 апр. 2018
а это не шутка была. это... звезды, что ли04.04.18, 11:07gunka писал(а):Какая ужасная шутка Я бы, после их признания, орала, как потерпевшая!
Возвращаюсь домой. Смотрю... Калитка открыта. У меня сердце упало. Что-то случилось, а я за весь день не почувствовала...
И ведь случилось. Правда, несколько раньше.
Маман познакомилась в магазине с какой-то местной теткой, которая подкармливает зверюшек на улице. Ну в принципе-то хорошее дело делает. Милая тетка пожаловалась, что у нас в деревне есть 2 бесхозных собаки и их скоро отравят лично футболисты ЧМ-2018. Мол, я одну себе беру (а была ли вообще собака-то?), а вторую ужасно жалко, но взять не могу. Она такая миленькая и т.д., фотку в телефоне показала.
В общем, присела на ушки маман и она расчувствовалась и решила взять ее к нам, предварительно вступив в сговор, путем давления на жалость, со всеми, кроме меня. Сегодня собачка была изловлена и доставлена к нам.
В это время и даже раньше (с полгода назад) у нас в деревне был куплен дом, в который въехала семья с ребенком лет 11-13. Он пошел здесь в школу, завел друзей и т.д. Поскольку дома ему в комп долго резаться родители не разрешали, то он брал собаку, говорил, что то гулять, то бегать с ней идет, а сам заруливал к другу, где они бились в какую-то игру, пока у того родители на работе. Собаку они отправляли на самовыгул, т.к. у друга свое чудовище охранное живет, а в дом приводить нельзя, т.к. псинка, будучи с улицы, начинает пахнуть. Деревня у нас тихая, никто никого не обижает, так что пацаненок спокойно отпускал собаку на самовыгул и всё.
Эту собаку заприметила тетка, подкармливающая животных. Собачка относительно чистая, шерсть блестящая. Вот она и решила ее пристроить кому-нибудь, пока товарный вид не потеряла. Этим кто-нибудь оказалась моя жалостливая маман.
Так вот утром сопротивляющуюся и "непонимающую своего счастья" собачку-то привели к нам.
Договаривалась тетка с моей маман еще почти неделю назад. Просто раньше ее поймать не получилось, а 1 апреля получилось.
Мне повезло - я еще до того на работу уехала и участия не принимала в этом действе.
Семейство собачку надраило, ошейник нацепило и сидит радуется собачке и представляет, в каком шоке я буду.
И таки справились же. Я реально была в шоке от всего происходящего))
Вечером какие-то люди начали ломиться к нам в калитку с воплями, что мы у них собаку украли, потому что кто-то видел, как ее к нам заводили во двор.
Вопили хозяева собаки и именно это я и застала, возвращаясь с работы.
Пришлось мне всех собаководов поить чаем и заниматься примирением.
Собаку у нас естественно и к моему счастью забрали.
04 апр. 2018
Да уж... Шутка удалась! Надеюсь, малолетнему геймеру родители хоть уши надерут за такое отношение к меньшому другу.04.04.18, 11:16Asti495 писал(а):Вечером какие-то люди начали ломиться к нам в калитку с воплями, что мы у них собаку украли, потому что кто-то видел, как ее к нам заводили во двор.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.