ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
16 июл. 2018
неа, французы были лучше, обработка мяча, построение атаки, по мне ощутимо лучше, в конце это было явно видно.16.07.18, 15:28Naталек писал(а):Справедливости ради, надо заметить, что разлюбезные вашему сердцу хорваты имели все шансы на победу
в этом кадре весь смысл. ;)
16 июл. 2018
ну не настолько уж сильно и лучше. пенальти спорный. не играл там хорватский игрок рукой.16.07.18, 15:39index_svg писал(а):неа, французы были лучше, обработка мяча, построение атаки, по мне ощутимо лучше, в конце это было явно видно.16.07.18, 15:28Naталек писал(а):Справедливости ради, надо заметить, что разлюбезные вашему сердцу хорваты имели все шансы на победу
в этом кадре весь смысл. ;)
и в начале второго тайма хорваты атаковали. а они довольно колючие. да, французы могли пуськам спасибо сказать, а вот хорваты - нет.)
и только либеральные наши товарищи умеют протесты выражать примазываяь к чужим событиям. бо так сами по себе они никому в упор не интересны.
16 июл. 2018
Штрафной там перед автоголом тоже мутный. по мне так гризман сам упал.
Думается, мадам фортуна в этот раз как и я болела за францию. и у судейской бригады какие то странные решения, да еще и пуськи в момент хорватской острой атаки на стадион высыпались как саранча.))
Думается, мадам фортуна в этот раз как и я болела за францию. и у судейской бригады какие то странные решения, да еще и пуськи в момент хорватской острой атаки на стадион высыпались как саранча.))
16 июл. 2018
Пенальти был на 146% справедливым, никакого "случайного" попадания мяча в руку не было, а была целенаправленная зрячая игра в гандбол со стороны Перишича - в одном из 3 ракурсов, в которых крутили повтор, это было распрекрасно видно16.07.18, 15:56Naталек писал(а):
ну не настолько уж сильно и лучше. пенальти спорный. не играл там хорватский игрок рукой.
и в начале второго тайма хорваты атаковали. а они довольно колючие. да, французы могли пуськам спасибо сказать, а вот хорваты - нет.)
и только либеральные наши товарищи умеют протесты выражать примазываяь к чужим событиям. бо так сами по себе они никому в упор не интересны.
Собственно, если бы не бенефис Льориса при счете 4:1, скорее всего, хорватам залетел бы еще минимум один мяч вдогонку, ибо они после 3:1 совершенно очевидным образом "поплыли", и только Юго этим перформансом их вернул к жизни.
16 июл. 2018
Я уже сто раз отмечала. у всех очень специфическое видение. я так вижу, что мяч сам в его руку попал. что ж ему теперь в прыжке руку себе откусить надо было?16.07.18, 16:21moikotik писал(а):Пенальти был на 146% справедливым, никакого "случайного" попадания мяча в руку не было, а была целенаправленная зрячая игра в гандбол со стороны Перишича - в одном из 3 ракурсов, в которых крутили повтор, это было распрекрасно видно16.07.18, 15:56Naталек писал(а):
ну не настолько уж сильно и лучше. пенальти спорный. не играл там хорватский игрок рукой.
Собственно, если бы не бенефис Льориса при счете 4:1, скорее всего, хорватам залетел бы еще минимум один мяч вдогонку, ибо они после 3:1 совершенно очевидным образом "поплыли", и только Юго этим перформансом их вернул к жизни.
16 июл. 2018
Во-первых, рука не была прижата к корпусу, и даже (!) если бы мяч попал в эту руку сам, это считается нарушением, наказуемым пенальти, тем паче, что мяч от этого попадания изменил направление полета и не прилетел туда, куда должен был.16.07.18, 16:24Naталек писал(а):Я уже сто раз отмечала. у всех очень специфическое видение. я так вижу, что мяч сам в его руку попал. что ж ему теперь в прыжке руку себе откусить надо было?
Во-вторых, если Вы не заметили, то пересмотрите момент еще раз (думаю, в ближайшую неделю то тут, то там результаты ЧМ будут еще обсасывать): Перишич зряче сыграл рукой навстречу мячу (на повторе четко видно движение кистью в этом направлении), выбросив его за пределы поля. Собственно, это было сделано столь умело, что, не будь системы видеоповтора, скорее всего, осталось бы не замеченным.
16 июл. 2018
не буду спорить. я то собственно болела за францию. так что мне все одно. только почему то хорватам в похожих ситуациях не давали судья ни пенальти, ни штрафной пробить.16.07.18, 16:21moikotik писал(а):Пенальти был на 146% справедливым, никакого "случайного" попадания мяча в руку не было, а была целенаправленная зрячая игра в гандбол со стороны Перишича - в одном из 3 ракурсов, в которых крутили повтор, это было распрекрасно видно16.07.18, 15:56Naталек писал(а):
16 июл. 2018
Вам это кажется. Мало желтых карточек он французам показал? А "похожих ситуаций", тянущих на пенальти, французы и не создавали. Именно потому что их уровень, действительно, был очевидно намного выше.16.07.18, 16:43Naталек писал(а):не буду спорить. я то собственно болела за францию. так что мне все одно. только почему то хорватам в похожих ситуациях не давали судья ни пенальти, ни штрафной пробить.
16 июл. 2018
Хорватия, прилетела в Загреб. Встречают как героев. Прямая трансляция.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2018
я конечно этот матч на камеру не снимала. нафиг бы он мне нужен. но был там момент, когда французы так же от руки сыграли. и ничего. ) я уж молчу про то, что если бы майки и шорты были бумажные, хорваты уже в первом тайме голяком бы бегали.16.07.18, 16:52moikotik писал(а):Вам это кажется. Мало желтых карточек он французам показал? А "похожих ситуаций", тянущих на пенальти, французы и не создавали. Именно потому что их уровень, действительно, был очевидно намного выше.16.07.18, 16:43Naталек писал(а):не буду спорить. я то собственно болела за францию. так что мне все одно. только почему то хорватам в похожих ситуациях не давали судья ни пенальти, ни штрафной пробить.