Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2020
про гараж..я клиентам советую клеить всегда, вешать баннер, писать в группы соц сетей..и такие продажи были. Это чуть другое..чем купить с расклейки.
Расклейка на поиск...может сработать, как синергия..когда очень хочется - это будет обязательно
21 мар. 2020
в офисе на полке..и даже на полках
21 мар. 2020
Давайте конкретно, а не вопросом на вопрос.21.03.20, 15:33Белова Анна писал(а):Ну а почему не признак? Если человек счастлив к примеру в седьмом? Или в девятом, или сразу в первом?21.03.20, 15:32Николай Тюленев писал(а):Пять замужеств это признак успешности, о которой Вы же писали выше, или таки нет?
Пять браков = признак успешности?
Да или нет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2020
В чьем офисе?
21 мар. 2020
Николай Тюленев,
я искренне не понимаю вопрос.
Лурье безусловно успешна. Не видела ее пять мужей официальных. Всех кого видела за эти годы, симпатичные позитивные интересные мужики.. Жан Марк реально классный!
Лурье безусловно успешна. Не видела ее пять мужей официальных. Всех кого видела за эти годы, симпатичные позитивные интересные мужики.. Жан Марк реально классный!
21 мар. 2020
Маяк. В офисе, где я работаю.
21 мар. 2020
Безусловно, это как?21.03.20, 15:39Белова Анна писал(а):Николай Тюленев,
По количеству неокрепших головой пахариц на неё?
Соглашусь.
А в чём ещё? Просветите. )
...
P.S. Жан Марк это новый стажёр?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2020
Николай Тюленев,
а стажеры причем? Вы вроде про мужей.
Стажеры и этот поток, и прошлый тоже симпатичные
21 мар. 2020
Слились в очередной раз от прямых ответов на прямые вопросы.21.03.20, 15:45Белова Анна писал(а):Николай Тюленев,
Что подтверждает моё утверждение об отсутствии собственного мнения без оглядки на благодетельницу.