Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 янв. 2022
Любовь- это счастье.
А счастье, как и деньги, любит тишину.
И оно про двоих.
А не для форумов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2022
07.01.22, 19:50
Сергей Румянцев писал(а):
07.01.22, 18:56
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
у французов в брачном контракте секс 2 раза в сутки как минимум, и возрастом это не ограничивается
они хотят своих жен даже если хотят еще кого-то
Интересно! Этот факт только я расцениваю как насилие над мужчинами с стороны французских женщин? Или будут ещё мнения?
Самые умные заключают брачный контракт.
Трамп тоже пару раз попадал, с тех пор на воду дует.
07 янв. 2022
07.01.22, 19:59
Loccci писал(а):
07.01.22, 19:47
Naталек писал(а):
а к Нему ты подойти не можешь,
Почему
комплексы
07 янв. 2022
07.01.22, 19:46
Lea ** писал(а):
07.01.22, 19:43
More note писал(а):
07.01.22, 19:34
Lea ** писал(а):

Ну что значит - разлюбил? Если долго живешь вместе - привыкание со всеми вытекающими неизбежно. Праздник секса - это прекрасно, но и феерия надоедает. Хочется перемен, если ты, конечно, не геронтофил. :lol:
То и значит, вот разлюбил. Раз и все и не хочешь человека и не интересен и ничего делать для него не хочешь. Чем сбегать от такого на лево, лучше дать свободу и себе и ему. Привязанность в таком случае вещи неочень полезная.
:lol: Вам кой годик? Не сердитесь, мне просто очень интересно. Раз надоел, другой, десятый - так бывает? Так в жизни прямо все время не везёт? Ну так, быть может, надо в себе покопаться? Сегодня - пятница? :ps_ih:
Мне 40)
Бывает, все мы живые люди)иногда влюбляешся, а потом когда очки слетают, думаешь чем думала) вообще если бы я выходила за муж за всех кого любила, то наверное тоже было бы 4 брака, последний самый удачный, мужа люблю))
07 янв. 2022
Loccci писал(а):
Naталек писал(а):
Почему
ну во первых коленки дрожат и голос срывается. а во вторых, зачем? он же к тебе таких эмоций не испытывает. ну скажешь ты ему, ну может ничего вобще не испытает, ну максимум радость или гордость, но это же все равно не то, не взаимная любовь будет. особенно когда ты паралельно видишь как другой человек при виде тебя задыхаться начинает, а не твой объект.
07 янв. 2022
07.01.22, 19:52
Lea ** писал(а):
07.01.22, 19:48
More note писал(а):
07.01.22, 19:34
Мосина Ольга писал(а):

Я не верю в любовь в 60 лет между чужими людьми.
Любишь попрежнему своего "парня", с которым много прожито и нажито.. Или не любишь..
К сожалению, в прошлом году узнала уже не про одну пару 40+, которые в состоянии развода или уже развелись..
Может испытывать любовь в зрелом возрасте может только человек, который молод душой) Я знаю тех кому и 40 нет, а уже ничего не хотят от мужского пола)
Вы о любви или о половом влечении, прастити.
И то и то, без влечения это про любовь к родине или родне)
07 янв. 2022
07.01.22, 19:58
andrewst0 писал(а):
Конечно. Скоро климакс, нестояк, а все туда же, хорохоримся...
Мы в зоопарк с детьми пошли прошлым летом. И черепахи начали делать ЭТО, вернее может начали они весной еще, но в позе они были всё еще. Это ужасно. У ребенка теперь два прекрасных воспоминания о зоопарке "как медведь какал, и как черепахи баловались"
07 янв. 2022
07.01.22, 19:52
Ермаков писал(а):
07.01.22, 19:50
Сергей Румянцев писал(а):
07.01.22, 18:56
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
у французов в брачном контракте секс 2 раза в сутки как минимум, и возрастом это не ограничивается
они хотят своих жен даже если хотят еще кого-то
Интересно! Этот факт только я расцениваю как насилие над мужчинами с стороны французских женщин? Или будут ещё мнения?
Про то, что в Швейцарии мужчины обязаны мочиться сидя, в курсе?
Я читал в интернете, что тамошние мужчины после дефекации не протирают анус бумагой, а направляют туда струю воды.
Из специального пульверизатора.
Последний раз редактировалось andrewst0 07.01.22, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
07 янв. 2022
07.01.22, 20:04
Naталек писал(а):
Loccci писал(а):
Naталек писал(а):
Почему
ну во первых коленки дрожат и голос срывается. а во вторых, зачем? он же к тебе таких эмоций не испытывает. ну скажешь ты ему, ну может ничего вобще не испытает, ну максимум радость или гордость, но это же все равно не то, не взаимная любовь будет. особенно когда ты паралельно видишь как другой человек при виде тебя задыхаться начинает, а не твой объект.
А влюбить в себя? Ни разу не усаблазняли штоле?
07 янв. 2022
07.01.22, 20:03
More note писал(а):
07.01.22, 19:46
Lea ** писал(а):
07.01.22, 19:43
More note писал(а):

То и значит, вот разлюбил. Раз и все и не хочешь человека и не интересен и ничего делать для него не хочешь. Чем сбегать от такого на лево, лучше дать свободу и себе и ему. Привязанность в таком случае вещи неочень полезная.
:lol: Вам кой годик? Не сердитесь, мне просто очень интересно. Раз надоел, другой, десятый - так бывает? Так в жизни прямо все время не везёт? Ну так, быть может, надо в себе покопаться? Сегодня - пятница? :ps_ih:
Мне 40)
Бывает, все мы живые люди)иногда влюбляешся, а потом когда очки слетают, думаешь чем думала) вообще если бы я выходила за муж за всех кого любила, то наверное тоже было бы 4 брака, последний самый удачный, мужа люблю))
любовь и влюбленность это разные чувства. Влюбленность это концентрированные страсть и идеализация. Потом влюблённость неизбежно проходит, так как нельзя все время на форсаже, а вот разовьется ли из влюбленности любовь, это бывает не всегда.