Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 окт. 2024
Откройте интернет и почитайте про феминитивы... для разнообразия...06.10.24, 12:20Уля-ля писал(а):Ну да ну да, если мнение не совпадает с вашим, то оно конечно бред Может понятия и нет, а явление есть - вы хотите чтобы женщина была у вас в подчинении, так? Ну если она согласна это ваши проблемы, у других не так, а...это ж бред
И кстати, ВС РФ отнес феминитивы к признакам принадлежности к секте извращенцев.. так что поосторожнее с ними, а то местный староста затравит вас как чуждый инородный элемент и потенциальных иноагентов
06 окт. 2024
Нормально, человек понижает женщин в правах, что идет вразрез с политикой нашего светского государства, а потом пугает какими то феминитивами.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 окт. 2024
О, равноправие!)
Именно по этому жениться/выходить замуж сейчас становиться не нужно. Зачем ущемление чьих то прав?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 окт. 2024
Нет равноправия полов, не было и никогда не будет. Это только в головах феминисток (ну и в нашей Конституции, которая давно не работает) есть равноправие. Поэтому если логическая цепочка доводов выше вашего понимания, то это не мои проблемы.
06 окт. 2024
Значит, по алиментам все работает, а по Конституции не работает? Или у вас как-то выборочно все работает?06.10.24, 13:27zver писал(а):Нет равноправия полов, не было и никогда не будет. Это только в головах феминисток (ну и в нашей Конституции, которая давно не работает) есть равноправие. Поэтому если логическая цепочка доводов выше вашего понимания, то это не мои проблемы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 окт. 2024
А кто главнее? Мужчина или женщина? Для будущего страны, как думаете?06.10.24, 13:27zver писал(а):Нет равноправия полов, не было и никогда не будет. Это только в головах феминисток (ну и в нашей Конституции, которая давно не работает) есть равноправие. Поэтому если логическая цепочка доводов выше вашего понимания, то это не мои проблемы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 окт. 2024
А что именно Вы имеете в виду?06.10.24, 13:27zver писал(а):Нет равноправия полов, не было и никогда не будет. Это только в головах феминисток (ну и в нашей Конституции, которая давно не работает) есть равноправие.
Равенство полов - абсурд, ибо явный половой диморфизм и репродуктивный перекос (вклад в рождение и выращивание потомства). Равноправие разнополых граждан в РФ - есть, не без нюансов. Равнозначность людей как живых существ - есть, гуманизм. Равноценность людей для социума: Гагарин, Терешкова, алкаш Василий, мать, родившая и воспитавшая 10-х, старый холостяк, зек, ушедший на сво, дама с собачкой, юрист по прозвищу зверь - кто ценнее\равнее?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
06 окт. 2024
06.10.24, 16:48Людмила Б_ писал(а):А что именно Вы имеете в виду?06.10.24, 13:27zver писал(а):Нет равноправия полов, не было и никогда не будет. Это только в головах феминисток (ну и в нашей Конституции, которая давно не работает) есть равноправие.
/quote]
Вам перечислить все преимужества Ж перед М по уголовному, административному и трудовому законодательству?
06 окт. 2024
Если я Вас правильно понимаю, вы намекаете на то, что в РФ женский пол равноправнее мужского? Ну тогда да, перечисляйте, Вам же нужно отстоять позицию.06.10.24, 17:04zver писал(а):Вам перечислить все преимужества Ж перед М по уголовному, административному и трудовому законодательству?
И, чтоб два раза не вставать, в Чечне и Дагестане (субьекты РФ, на всякий случай) кто равноправнее?
Рубите уже правду-матку, а то у Вас все как-то туманно, полунамеками..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).