Дно на рынке недвижимости. 11790 / 707327

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 сен. 2018
24.09.18, 14:32
bhr писал(а):
Угу. Еще и споры эти изучать. Прогнозистов слушать, не переслушать.
Про нефть, про крым, про власть, про санкции, про инфляцию, набиулину.
А с недивгой понятно. Построился дом, квартиры в нем подорожали, построили метро рядом, тоже подорожали, построили поликлиники, школы, детсады - тоже туда же.
Демография имеет значение, на ближайшие лет 10 населения на увеличение спроса должно хватить, а потом пойдет на спад.
24 сен. 2018
Lea **,
Леа. Я сейчас занимаюсь оптимизацией запросов. Ускоряю работу процедур раз в десять, поставив в правильном месте правильную буковку.
Это знания и умения, за которые мне платят, причем делаю я это абсолютно без напряга. Вдумайтесь, человек занимается своим хобби, и ему за это платят.
Без лишней скромности, в нашем отделе больше никто этого делать не умеет. Меня для этого и взяли, чтоб чужой код проанализировать и переделать.
А в долларе, нефти, недвиге и тем как правильно управлять страной - каждый первый специалист. Таки зачем мне лезть в такую конкуренцию?
24 сен. 2018
24.09.18, 14:43
bhr писал(а):
Lea **,
Леа. Я сейчас занимаюсь оптимизацией запросов. Ускоряю работу процедур раз в десять, поставив в правильном месте правильную буковку.
Это знания и умения, за которые мне платят, причем делаю я это абсолютно без напряга. Вдумайтесь, человек занимается своим хобби, и ему за это платят.
Без лишней скромности, в нашем отделе больше никто этого делать не умеет. Меня для этого и взяли, чтоб чужой код проанализировать и переделать.
А в долларе, нефти, недвиге и тем как правильно управлять страной - каждый первый специалист. Таки зачем мне лезть в такую конкуренцию?
Дык, я тоже нe лезу. Не от большого ума, а ленюсь. И голове легче. :co_ol: Считаю - хороший приварок к пенсии. Либо сдавать, либо потом продать за любые деньги и гульнуть на последнюю дорожку. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 сен. 2018
24.09.18, 12:03
Ирина Сорокина писал(а):
24.09.18, 10:33
fifty-fifty писал(а):
24.09.18, 10:21
Ирина Сорокина писал(а):
Вы сами-то ТАМ?
Я валюты не боюсь как вы. Повторюсь за последние 20 лет недвижимость в 2,5 - 3 раза, а валюта в 11 раз. По Еврооблигациям: Наблюдаю за людьми, на инвестиционных, трейдерских форумах - сам теоретик. Если погрузится думаю быстро осилите массив, главное знать направление.
Шикарно. А предыдущей ссылкой Северный поток предложили инвестировать?
Лапуля, я спать хочу спокойно, а не биться на слухах и фактах в борьбе за джек пот.
В стране третьего мира живем. Стабильностью не пахнет сорри. Что 30 лет назад, что сейчас русские горки.
Проснулся- доллар вверх. Завтра - вниз.
Кирпич-бетон понадежней будет. Да и на потенции не так критично скажется как биржа. Берегите себя. Всех денег не выиграешь.
Патриоты с вами не согласны! Классику уважают.
Остановите кадр на 1-ой секунде и посчитайте процентовку.(по скольку и чего)
24 сен. 2018
24.09.18, 13:25
Ира Кочкина писал(а):
и где там про возможности?
Может мы о разных возможностях говорим. Я к тому, что возможности у людей на местах были, пользоваться благами, но они строго защищали социальные ценности, даже ценой своих жизней, не то, что за три копейки.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 сен. 2018
24.09.18, 14:39
protopopov писал(а):
bhr писал(а):
А с недивгой понятно. Построился дом, квартиры в нем подорожали, построили метро рядом, тоже подорожали, построили поликлиники, школы, детсады - тоже туда же.
Демография имеет значение, на ближайшие лет 10 населения на увеличение спроса должно хватить, а потом пойдет на спад.
Сейчас идут с 10% первым взносом(да и тот берут в том же банке на неотложные нужды), остались лишь те что без взноса, а вот стоит ли им давать это уже другой вопрос. Наличие населения совсем не значит что у него есть деньги на квартиру.
24 сен. 2018
24.09.18, 15:27
Антипов Александр писал(а):
24.09.18, 13:25
Ира Кочкина писал(а):
и где там про возможности?
Может мы о разных возможностях говорим. Я к тому, что возможности у людей на местах были, пользоваться благами, но они строго защищали социальные ценности, даже ценой своих жизней, не то, что за три копейки.
мы вообще о разных людях говорим. Те, о которых Вы говорите, не стали бы рассказывать, какие на госдолжности есть возможности, просто надо уметь подсуетиться.
24 сен. 2018
24.09.18, 14:39
protopopov писал(а):
bhr писал(а):
ничего про демографию не писал. но тем не менее, раз уж меня поставили в цитату (надеюсь, по ошибке), отвечу.
по фигу демография, пока есть приток в Москву извне. она решает все проблемы демографии. особливо, если этот приток перекрывает естественный убыток по демографии.
24 сен. 2018
24.09.18, 16:14
Ира Кочкина писал(а):
мы вообще о разных людях говорим. Те, о которых Вы говорите, не стали бы рассказывать, какие на госдолжности есть возможности, просто надо уметь подсуетиться.
про возможности. почему-то анекдот вспомнился. Молле Насреддину 10 человек доверили на хранение 10 баранов. когда вернулись, баранов оказалось 9. Споры. выяснения отношений, пересчитывают баранов, они путаются бегают туда сюда. истину найти не могут. в конечном итоге молла предложил взять каждому по барану, если кому не достанется. будет предъявлять претензии. Этакое, говоря математическим языком, взаимно-однозначное соответствие составить. Каждый взял по барану, одному не досталось. Он с претензиями.
- А нефиг было хлебалом щелкать и зевать по сторонам.
То есть, возможности у него очень даже были. Сам виноват.
24 сен. 2018
Как то неясно, что там с дном то? Мы на дне или еще нет? В него стучат?