Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 авг. 2016
Extant
Читайте и запоминайте, молодые люди, magister dixit!
Adekamer писал
в общем все как в недвижимости:
хочешь красивый ремонт - повышай бюджет на покупку
хочешь преситжное - тоже плати больше
запутанная история перехода прав собственности обещает дисконт
плюс скрытые дефекты - которые только специалист может сразу увидеть (говорила я тебе - она стерва! (с) - мама)
Ant писал
Вывод ищите жену\мужа - новостройку! Необязательно школьников на котловане ловить, но хотя бы недавно построенное и не ношенное жилье. А то мозги загажены бывшими так, что виноват последующий.
Extant писал(а):Недавно построенное и не ношенное бывает часто полно "не устраняемых строительных дефектов" (трещин в несущих стенах, перекосов в фундаменте... или в мозгу), которые выявляются только после покупки (женитьбы).
Часто лучше купить проверенное, чужими руками исправленное и уже отремонтированное.
Читайте и запоминайте, молодые люди, magister dixit!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 авг. 2016
Adekamer писал(а):скрытые дефекты - которые только специалист может сразу увидеть (говорила я тебе - она стерва! (с) - мама)
как это прекрасно!
сами придумали?
01 авг. 2016
Adekamer писал(а):Риэлторам тонкой душевной организации не читать! (ну это для нашей Юлии Владимировны)лфз38 писал(а):в одной прошлой теме установили, что других, ликвидных, разбирают щенками, или им не суждено выжить в этом суровом мире.
я слышал другую поговорку - что мужики как туалет:
если чистый и опрятный - то уже занято
если свободен - то грязный и вонючий
а если чистый, опрятный и свободен- так это, девочки, мужской.
01 авг. 2016
Adekamer писал(а):ну ваще то природа несправедлива:
мужчин рождается ольше чем женшин. но к 20 годам мужчин уже меньше чем женшин
поэтому уже к 30у мужчин хоооороший выбор
количество мужчин и женщин сравняется примерно к 40-ка, а отнюдь не "к 20-ти уже больше женщин". есть открытая статистика, а не бабьи сказки.
все мои знакомые женщины замужем, все до одной. а мужчин знакомых холостых достаточно, и ноют, что нет выбора- адекватных расхватали. при этом не скажу, что у них завышенные требования. контингент имею в виду сорокалетний плюс-минус.
01 авг. 2016
polina13 писал(а):Adekamer писал(а):ну ваще то природа несправедлива:
мужчин рождается ольше чем женшин. но к 20 годам мужчин уже меньше чем женшин
поэтому уже к 30у мужчин хоооороший выбор
количество мужчин и женщин сравняется примерно к 40-ка, а отнюдь не "к 20-ти уже больше женщин". есть открытая статистика, а не бабьи сказки.
все мои знакомые женщины замужем, все до одной. а мужчин знакомых холостых достаточно, и ноют, что нет выбора- адекватных расхватали. при этом не скажу, что у них завышенные требования. контингент имею в виду сорокалетний плюс-минус.
да лааадно?.. у меня в окружении ни одного неженатого АДЕКВАТНОГО сорокалетнего(плюс-минус) нету.. либо алкаши задорные, либо маменькины сынки УГ
01 авг. 2016
и где вы увидели противоречие? причина их неженатости -отдельный вопрос. я к тому, что огромный выбор , стоящий перед мужчинами в силу численного превосходства женщин- мечты этих самых мужчин и только.
01 авг. 2016
Pakster писал(а):polina13 писал(а):все мои знакомые женщины замужем, все до одной
Вы просто сузили круг своего общения среди женщин до тех знакомых, кто замужем.И это правильно.
просто, как говорил директор ЗАГСа, потихоньку разбирают даже ....нутых.
круг моих знакомых обширен.
а ваша точка зрения мне близка. очень узкий круг общения в итоге. некогда.
01 авг. 2016
лфз38 писал(а):AntAnt писал(а):Вывод ищите жену\мужа - новостройку! Необязательно школьников на котловане ловить, но хотя бы недавно построенное и не ношенное жилье. А то мозги загажены бывшими так, что виноват последующий.
А у "новья" мозги могут быть сразу загажены ложными установками и несбыточными мечтами и надеждами о прелестях семейной жизни.
Анекдот в тему:
Тревога и переполох в дет.саду. В полицию доставлена подозрительная пожилая женщина, которая по заявлению очевидцев весьма пристально и целенаправленно вглядывалась в детей на прогулке с неясными целями.
Напряжение было снято, т.к. тревога оказалось ложной, когда выяснилось, что это была Алла Пугачева, в процессе подбора себе нового мужа.
А кто сказал что муж должен быть старше ? У неё всё ухожёры младше неё были всегда )) Видать такие попадаются ей .Так что не только мужчины поглядывают на партнёров помоложе себя
01 авг. 2016
Fortune Life88
Никто не говорил. Хотите моложе - это можно, только стоить будет дороже.
А А.Б. будучи уже зрелой дамой как-то классно пошутила на одном из концертов, пропев: " Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым!" Как в воду глядела.
Fortune Life88 писал(а):А кто сказал что муж должен быть старше ? У неё всё ухожёры младше неё были всегда )) Видать такие попадаются ей .Так что не только мужчины поглядывают на партнёров помоложе себя
Никто не говорил. Хотите моложе - это можно, только стоить будет дороже.
А А.Б. будучи уже зрелой дамой как-то классно пошутила на одном из концертов, пропев: " Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым!" Как в воду глядела.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."