Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
V_I писал(а):
Lea ** писал(а):
Все " бабушкины" варианты очень ярко характеризуют чаяния советующего. Жизнь - она такая, раз и ты сидишь у березки и мечтаешь о вечном... Все вернется, дорогие мои сосайтники. :ki_ss: :lol:

Сострадание — это не боль, это скрытое злорадство.
Эрих Ремарк

в большинстве примеров полемики казалось бы на такую позитивную тему - совсем не скрытое

Юлия Лурье писал(а):
я ,например, очень интересуюсь частной жизнью тех ,кого беру на работу, я не беру людей , которых условно называю"воронка несчастий" - одиноких, болезненных, у которых в семье постоянно кто-то болеет и умирает, случаются трагические происшествия, разводы, потери, и вообще все в жизни через ж.пу
несчастье - не избирательное качество организма, оно не может проявляться только в личной жизни, а на работе - не проявляться, чур меня от таких людей!

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Фридрих Вильгельм Ницше
30 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
Когда вы покинули Трио Риэлти, вам благодарности тоже никто не писал и успехов не желал. Хотя вы утверждали, что это ваше АН.) На выход с вещами и всё.

Ваша болтовня не отличается достоверностью, а как правило подкрепляется буйной фантазией, много раз уже. Документально доказать сможете? Не сможете, тогда помолчите в сторонке по-тихому, чтоб в очередной раз дешевкой-сплетницей не быть :lol: Хотяяя, вам то не впервОй :lol:
30 янв. 2017
V_I писал(а):

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Фридрих Вильгельм Ницше

:lol: Этта дохлый номер - пытаться образумить ЛЮВ, она на форуме в образе... :hi_hi_hi: Работа такая.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 янв. 2017
V I
это и было ваше скрытое злорадство?

каждый из брошенных мною мужей старался мне в той или иной форме донести, что я ТАКАЯ( тут варианты - с детьми, толстая, злая, бесквартирная - когда-то была и такая, безработная , склочная, уродливая, тупая, жадная и так далее) никому не нужна больше и мой удел - весьма незавидный
причем они были разной степени интеллигентности, но даже пацаны из очень, очень хорошей семьи не отказывали себе в такой вот заключительной речи, некоторые из их речей я храню в письменном виде, собственно, не удерживались от прогнозов о моей незавидной судьбине и мои бывшие работодатели, их было не так много, как мужей, но тенденция сохранялась и на малом количестве :lol:
жизнь длинная
и она дала мне много поводов убедиться в своей правоте, которую я никому не навязываю, не высказываю, сижу тихо, примуса починяю, свое мнение по поводу ситуаций держу при себе, и даже если не собираю информацию - она сама приходит каким-то чудесным образом ко мне, чтобы меня тихо порадовать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Теперь РН увидит Юлию Владимировну лично на каждом показе/просмотре от Рублевки до Коммунарки ? :)

Ты че? Тут давеча за Островцы битва была, поэтому теперь ша какую нить халупу в Серпухове где нить битва с местными риэлторами будет :)
30 янв. 2017
Тататьяна писал(а):
Евгений, просто Евгений писал(а):
Чего-то затухает тема.... Вместо жиги-жиги, больше разговоров за упокой :ny_tik: :cry_ing: :spi_der:
Челядь с её мещанским и обывательским вкусом Вам в этом не помощники!
Империя Лурдом, только Хардкор! Собирайте команду! :ry_car: :k_i_n_g: :ry_car:

Король вернулся? ;;-)))
Не узнаем вас в гриме, ваше величество

Сдается мне, Иванушка, зачеркнуто, Женечка- дурачок вернулся, в бескозырке. Будет новостройку с помощью Лурдома покупать... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Александр Тестянов
За 3000 показ? При наличии свободного времени готов помочь :)

Бери вперед сразу, есть сомнения в платежеспособности :lol:
30 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Владельцы и покупатели недвижимости. Обращаясь к посредникам, осуществляющим предпринимательскую деятельность на рынке недвижимости, будьте внимательны. Во избежание противоправных действий в отношении вас, обращайтесь только к тем предпринимателям, кто осуществляет свою деятельность легально, и зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, либо является сотрудником или полномочным представителем юридического лица.

Саяпин же выдавал на горА, что он против частников, ну вот и можно начинать :lol:
30 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
Когда вы покинули Трио Риэлти, вам благодарности тоже никто не писал и успехов не желал. Хотя вы утверждали, что это ваше АН.) На выход с вещами и всё.

Ваша болтовня не отличается достоверностью, а как правило подкрепляется буйной фантазией, много раз уже. Документально доказать сможете? Не сможете, тогда помолчите в сторонке по-тихому, чтоб в очередной раз дешевкой-сплетницей не быть :lol: Хотяяя, вам то не впервОй :lol:

Вы бы рамочку Клуба Директоров сняли бы.. Не красиво как то.. ) Вы же руководителем никогда не являлись.
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
На Белой даче

Это ты в Мегу, Садовод или прямо в хозяйство собрался за фраком с носками то?)

Чарикова ищите, тот спец по белым носкам в туфлях, пусть МК почитает, бабла сшибет на кашу без масла :lol: