Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 апр. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Да уж простите меня великодушно, ментального эксбициониста, господа и дамы, что мне нравится женщина, такой какой её создали отец наш всевышний с матерью нашей природой. Естественную, женственную.

С этого момента поподробнее, пожалуйста))
01 апр. 2017
Adivinanza
Вероятно, с бровями как у Брежнева и все ноги в волосах. Как йетти......
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 апр. 2017
Да.чем дальше в лес...
01 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Да уж простите меня великодушно, ментального эксбициониста, господа и дамы, что мне нравится женщина, такой какой её создали отец наш всевышний с матерью нашей природой. Естественную, женственную.

С этого момента поподробнее, пожалуйста))

Что интересует, спрашивайте
Женская естественность, это не трогать волосы нигде на теле, не пользоваться преспирантами, косметикой, косметикой, краской для волос, духамии, сигаретами, вином. Только мытьё натуральными средствами. В идеале спортсменка веганка, мечтающая родить мне много рыжих светлоглазых детишек. Эх мечты мечты. :hi_hi_hi:

О,топ69. Зафиксируйте плиз.:-)
89263956840
01 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Adivinanza

Дадада. Волосы моя слабость. Брови густые, это красиво. Лишь бы не сросшиеся:-)
Густые брови в моде сейчас, на пике прям. Как у карлы делевинь, и водяновой например. Густые волосы и худоба, признак здоровья. Водянова супер секси женщина, автомат для рождения счастливых деток. Правда со своим мужем прынцем рассталась. Четверо детей у неё кажется пока сейчас.

Женщины внушаемые создания, особенно в отношениях. Когда понимают что мужчина её любит, желает, естественную. Она потом балдеет что шкрябать себя нигде не надо. К хорошему привыкают быстро. Мне только жаль тех женщин которые себя выскабливают регулярно. Это тихий ужас.

Я недавно узнал, что японки себя нигде не бреют, но только лицо и руки. Разрушили мой миф о них:-)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 01.04.17, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
01 апр. 2017
Adivinanza

Густые брови в моде сейчас, на пике прям. Как у карлы делевинь, и водяновой например. Густые волосы и худоба, признак здоровья. Водянова супер секси женщина, автомат доля рождения счастливых деток. Правда со своим мужем прынцем рассталась. Четверо детейи у неё кажется пока сейчас.

Дадада. Одна родила и побежала через буреломы подлипецкие, не оглядываясь. :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 апр. 2017
Как мать малолетней дочери.
У которой копна густых и длинных волос, которые девица трепетно любит... совершенно ответственно заявляю: Это НЕВОЗМОЖНО. Не стричь хотя бы на 10 см. в год. Иначе будут как у Рапунцель....
Ему нужна ячейка - победитель Книги рекордов Гиннеса! :pisa_tel:
01 апр. 2017
Ну да, подрезать волосы немного на голове, это же нормально.
Но неужели вы думаете, что волосы в подмышках, на ногах, между ног, растут у человека по ошибке? Тогда по этой логике, нужно брить брови, выщипывать ресницы, и ходить с лысой головой. Это уже рептилия голая получается:-)
Вопрос ко всем.
89263956840
01 апр. 2017
Вопрос.
Как пойдешь на пляж с такой волосатой "везде" женщиной? :sh_ok: :ne_vi_del:
01 апр. 2017
ONSAKL писал(а):
Adivinanza

Густые брови в моде сейчас, на пике прям. Как у карлы делевинь, и водяновой например. Густые волосы и худоба, признак здоровья. Водянова супер секси женщина, автомат доля рождения счастливых деток. Правда со своим мужем прынцем рассталась. Четверо детейи у неё кажется пока сейчас.

Дадада. Одна родила и побежала через буреломы подлипецкие, не оглядываясь. :mi_ga_et:

Не она, а я от неё.потом ребёнка ещё сама привезла.
Сейчас ветрянка у нас, из садика подхватили. 5.5 лет, замечательный сынишка. Спасибо ей, в том числе и за то что после сложных род, не забыла о том что прививки мы решили не делать, и послала врачей культурно нафиг.
89263956840