Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб. 2019
А я хочу так14.11.19, 02:04Fontanera писал(а):максимальная доходность выявляется хотя бы с помощью калькулятора:)))
а не так:)
В связи с Эскроу, инвестирования сейчас не отыскать, в банках хранить деньги сейчас невыгодно, да и опасно. Вложится в квартиру в хорошей локации милое дело. И получать свои 35 тыс всегда смогу на карту от сдачи.
14 нояб. 2019
это если вы докажете законность происхождения средств.14.11.19, 02:08Алексей+100500 писал(а):В связи с Эскроу, инвестирования сейчас не отыскать, в банках хранить деньги сейчас невыгодно, да и опасно. Вложится в квартиру в хорошей локации милое дело. И получать свои 35 тыс всегда смогу на карту от сдачи.
Я тут охренел, у меня брокер в США не принимает пятерку (WTF????)
Долго общался в итоге сказали: докажи законность происхождения средств.
По теме: желтая ветка долгая шо песец. Доведут до Внуково - станет и забитой. Там навес такой со всеми этими парками, первыми подмосковскими и строят не останавливаясь.
Еще пару месяцев назад в м.Рассказовка было безлюдно, сейчас уже можно и не сесть в час пик.
В него едут и из г.Московский (неудобно им стоять в пробке на Киевке до Саларьево).
Но народ как-будто зомбирован метро (сам такой). Но пересадки на старое метро неудобные, кроме Парка Победы.
Мне лично норм, я еду до Савеловской, читаю или слушаю музыку.
Кстати наводка Убыра в Северном вполне норм по нынешним временам
14 нояб. 2019
я сегодня на Академической в 18:15 офигела,пробка на вход в метро, в переходе толпа,очередь на вход.
А там даже МЦК нет. И никаких "парков и лесов" от уродов-застроев.
Боюсь представить себе Рассказовки всякие, когда все заселятся.
А там даже МЦК нет. И никаких "парков и лесов" от уродов-застроев.
Боюсь представить себе Рассказовки всякие, когда все заселятся.
Последний раз редактировалось Fontanera 14.11.19, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2019
Пока присматриваюсь так как ждал ЖК Алия, а он хрен знает сколько стоит, еще даже котлована нет внешняя ссылка14.11.19, 02:16Fontanera писал(а):все же поближе как-то получше будет. почему не ЖК Лесопарковый. Это так, навскидку.
потом начал присматриваться к будущему проекту ЖК Тренд на Пехотной. Слухи дошли что 2 этаж 10 млн - 36 м2
Вся надежда на ЖК Покровский, но медлят что-то.
Лесопарковый пока не рассматривал, посмотрю Спасибо Екатерина.
14 нояб. 2019
у меня квартира в Московском есть. Миф. Там выделенка для басов. Самая жопа до Киевки как раз доехать.14.11.19, 02:20Vasilevs писал(а):В него едут и из г.Московский (неудобно им стоять в пробке на Киевке до Саларьево).
14 нояб. 2019
Приезжай в Московский или Саларьево
14 нояб. 2019
спасибо, обойдусь:))))) какой ты добрый:)
14 нояб. 2019
Деньги с брокерского счета , я уже удочку закидывал, сказали бумаги если, что скинут.
14 нояб. 2019
так точно14.11.19, 02:25Алексей+100500 писал(а):у меня квартира в Московском есть. Миф. Там выделенка для басов. Самая жопа до Киевки как раз доехать.14.11.19, 02:20Vasilevs писал(а):В него едут и из г.Московский (неудобно им стоять в пробке на Киевке до Саларьево).
на развязке можно постоять