Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 янв. 2018
загадка прям.
В старом фонде: без балкона? - фууу, только со скидкой.
В новом фонде: без балкона? - ну и что, зачем он нужен, пережиток прошлого.
29 янв. 2018
Ира Некочкина,
а я хочу балкон, и без цели делать из него склад хлама:)
а я хочу балкон, и без цели делать из него склад хлама:)
29 янв. 2018
Вот откуда у безвольных людей столько воли к аскезе?!29.01.18, 15:59aliva писал(а):Вот и мне так показалось.29.01.18, 15:40чао писал(а):Он все сделал, как хотел. Не собирался Николай жениться на этой женщине. Так вышло. 7 лет он подталкивал ее к разводу своими поступками. Наконец, она допетрила. Николай счастлив)
Почему-то Николай не хотел быть инициатором развода, поэтому уж и так и сяк, а жена никак не додумается сказать "Баста, развод!"
в итоге вишенкой на торте стал ультиматум плавного перетекания ипотеки за двушку в ипотеку за треху и тут уже все случилось
Это опять же пассивно-агрессивное поведение. Когда человек вроде как ничего плохого не делает, всё в семью, но в итоге семья и является объектом насилия с его стороны. А под конец он этой семье героически квартиру оставляет) ну прямо рыцарь на белом коне)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 янв. 2018
не знаю, как кто, а я в принципе без бакона или лоджии никогда не рассматривала.29.01.18, 16:01Ира Некочкина писал(а):В старом фонде: без балкона? - фууу, только со скидкой.
В новом фонде: без балкона? - ну и что, зачем он нужен, пережиток прошлого.
29 янв. 2018
29.01.18, 15:54Fontanera писал(а):а почему обязательно должен быть алкогольный бред в Египте? Полно вариантов и без такого треша:)29.01.18, 15:50Лазанья писал(а):Отдых это квартира ПИК на Ярцевской, с нестандартными большими окнами. Вот это я понимаю отдых. А неделя в Египте на песке в алкогольном бреду из алко-ассортимента отеля = это не отдых, это отрыв от реальности, а потом возвращение в нее в унылую ii-68.
с вашей любовью к аскетизму
Лазанья, с Вашей любовью к аскетизму можно овладеть техникой осознанных сновидений и ..... каждую ночь новые реальные впечатления, начиная от женщин и заканчивая нестандартными большими окнами
29 янв. 2018
Ну, тогда чего ты хочешь?
Зарывайся теперь в свой отдельный песок. И живи с этим.
29 янв. 2018
Это ошибка. Там есть лоджии, просто часть комнаты отгорожена стенкой.
29 янв. 2018
А самой взяться за работу, начать таки хотя бы себя с дочерью жратвой обеспечить - совсем не судьба , не ?29.01.18, 15:41JaJa писал(а):Вот-вот. Чего Вы действительно зациклились на её недостатках? Давайте описывайте её достоинства уже, чтобы замуж её тут выгодно выдать за хорошего человека, типа второго мужа ЮВ, чтоб и Вашего ребенка и её достойно содержал.
Хотела замуж - получила замуж. Хотела дочку - получила дочку. Хотела хату - чего не так то ? Три желания рыбки закончились кажись. Рыбка устала.
26527
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 янв. 2018
А если жена работает, а муж нет? То он значит тоже должен?29.01.18, 15:30Kalendar писал(а):Звучит смешно конечно, но если на мужчине доходы, а жена дома сидит, то это нормально что она его "обслуживает" и на стол на кроет и посуду за ним помоет. Вся экономика построена на разделении труда, разделение домаш.обязанностей из этой же оперы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 янв. 2018
может быть через лет 5 я созрею на поездки. может быть раньше. Но пока нет желания куда-либо ездить, кроме как на дачу к родителям. Там супчик (привет Палько), хоровод блюд, озеро и сосновый лес.29.01.18, 15:54Fontanera писал(а):с вашей любовью к аскетизму у вас основная статья расходов может быть лишь перелет. Чартер в Европу летом - копейки. Или акция (заранее). У вас нет опыта, поэтому вы, может быть, бюджет очень переоцениваете, можно очень экономить (не принято у большинства людей, но можно, если уж очень хочется), но при этом с другими впечатлениями:) Проконсультирую вас бесплатно!:)